Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Москва
romanovkv писал(а):
У меня что-то немного погоняв игру она просто виснет и все. Хватает игры на 10 мин и висяк. Причем точно что проблема в видюхе, но вот в других играх нет проблем.
То-же самое Только может пройти и не 10 минут, а минута.. Потом зависает и появляется окно о том, что драйвер nv перестал работать.
Тестировалось с разными настройками, разными видеокартами "зелёных", разными версиями драйверов с сайта nvidia, но всё равно вылетает Лицензия steam. Ни с чем другим таких проблем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Сколько FPS в мреднем может выдать Max Payne 3 с моим конфигом, при средних настройках графики? Конфиг в профиле. Примечание. Видео работает в х8. Процессор разогнан до 3000 МГц. Видео карта разогана на 50 МГц (заводской разгон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
XIMERA123 посмешил ептыть...да абсолютно на дх11 все летает же у нас терь! на 8м кратном с 16анизо попробуй пострелять часов эдак 5.с дх11 разумеется.а потом бсод"ники считай! эт куете вроде кс совсем нечему-ибо фуфел сетевой с картинкой 95го года нах!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
на 8м кратном с 16анизо попробуй пострелять часов эдак 5.с дх11 разумеется.а потом бсод"ники считай!
чего? какие бсод и причем тут оптимизация?
Цитата:
эт куете вроде кс совсем нечему-ибо фуфел сетевой с картинкой 95го года нах!
ты не равняй ксс и маха. во первых ксс сетевой шутер, во вторых там хоть и обрезана но физика и в третьих там текстуры более высокого качества. и да ксс не тормозит как и макс на максимальных настройках, что там что там выше 100 фпс, в ксс вообще стабильно 300 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Zlobon писал(а):
Авто прицел включаете?Просто вот думаю начать играть,а на геймпаде можно сказать ни одной игры не играл.
Я пока не играл Max Payne 3, но опыт с играми от третьего лица на геймпаде есть. На геймпаде играть в игры от ретьего лица на много удобнее, чем от первого лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Есть рабочие трейнеры или коды на версию 1,0,0,55? я со своим дальтонизмом этот минибелокрасный прицел не вижу Коекакером дошел до стадиона и все, валят через 1-2 минуты
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Так и не появилось способа включить АА ? через ССС не работает...блин вот как только вышла игра (еше драйвера были 12.4/5) и версия игры 0.19 было все шикарно, потом обновились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15