Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
у меня в последнее время такое впечатление, что в бруте остались только фаны и читеры (если остались, давно уже никого не встречал). практически все соперники ~20-25 лвл, все имена более менее знакомы
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Спасибо Я уже было подумал, что он вылетит на 10-м часу, так как брут 34 уровня имел 470+ жизней. Кстати я в ожидании 23-го уровня, чтобы получит заветный меч
Подскажите, на кого из бойцов обратить побольше внимания, кто выглядит посильней? =) Сейчас они маленьких уровней, а вот такими будут на 20ом: #77#77#77
Что скажете? Второму где-то на 120 дадут мишку... А у третьего вроде как неплохие скиллы, и после 100лвла будет еще и tragic potion =) И реально ли вообще докачаться до 100 уровня? Сколько это в днях/годах/столетиях?
Мне больше 3-й нравится из-за Implacable + Untouchable.. но это долго.. А так, как сказали выше нету ссылок, чтобы характеристики были видны. Лучше делать брутов, чтобы у них до 20 уровня, было как минимум 9 навыков
_________________ Console for Games, PC for Work
Последний раз редактировалось Nortrom 27.02.2010 1:42, всего редактировалось 1 раз.
bi6a Угу, а когда будет 2 года в лучшем случае будет 40-й уровень Дошел до 11 - Палець Дошел до 12 - Пластырь Дошел до 13 - Рука Дошел до 14 - Кулак и т.д