#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
KOT_ik в проходе где горит огонь на потолке трубы. разбей их и огонь потухнет. вобщето об этом написано в задании и на это место указывает метка задания
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Как пройти вентиляционную шахту, играя за чужого? Может ее где отключить надо, по стене не получается... сдувает . #77
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
короче мой вопрос таков: чем кроме фрапса можно увидеть фпс?? а то он под дх9 работает, а под10 (с ярлыка дх11) нет купил сегодня лицуху, с установкой багов не наблюдал, поставилась быстрее чем репак (ой..) и главное при моих 512кбс, обновление скачал достаточно быстро. я уж приготовился комп оставлять на ночь запускается и с ярлыка дх9 и дх11 (в опциях дх10), но на дх10 свопит падла, и вообще мне кажется что фпс проседает, но аргументировать не могу, по вышеописанной причине. какие видяхи кстати держат этот пресловутый дх11 щас? а то че то в лом мне со своей печ280 на что то перелазить ради этого маркетинкового хода. кризис уже проходили. ворс который.
какие видяхи кстати держат этот пресловутый дх11 щас? а то че то в лом мне со своей печ280 на что то перелазить ради этого маркетинкового хода. кризис уже проходили. ворс который.
Ты LOL и не DX11 пресловутый..а печь 280-я твоя со своими DX10(не пресловутыми) DX11 только ATI 5-йсерии PS:У меня ATI 5770 игра на максимуме и как раз DX11 !!
Нафиг мне твой дирт? С ним уже давно все понятно. Давай покажи разницу DX9 и DX11 в чужих. Никто еще не показал разницу, так крутили и так крутили и не заметили разницу. Странно, не правда ли?
визуальной разницы нет. а если и есть под микроскопом да с пояснениями - то неубедительно. а для особо одаренных повторю свой вопрос: чем снять скрин с под дх 10? а для особо одаренных повторю свой вопрос: чем снять скрин с под дх 10? я прекрасно видел скрины дерта с под 11 директа, имхо денег не стоит. в кризис ворсе патч вышел где сами разрабы разлочили все настройки якобы работающие под 10 директом, так что сам ты лол.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: имхо - сознательное занижение настроек разрешения постобработки под дх9 есть не прорыв в графике, а продвижение новой операционки, и кто на это ведется вызывает жалость минимум.
_________________ банда [автоцензор3.14]
Последний раз редактировалось makridin-v 25.02.2010 2:07, всего редактировалось 1 раз.
визуальной разницы нет. а если и есть под микроскопом да с пояснениями - то неубедительно. а для особо одаренных повторю свой вопрос: чем снять скрин с под дх 10?
тут либо 9-й либо 11-й про DX 10забудь. а скрин естестно фрапсом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Игра конечно странная . Играл на Win7 x32 . Дошел до места , когда бабу-капрала стало плющить , и её в крио-ванную укатали , дальше не могу зайти в игру , - вылетает на рабочий стол , перезагрузился в Win7 x64 - все идёт , играю дальше . Если перегрузиться обратно в Win7 x32 , - то дальше нифига не идёт .
Пипец какой-то .
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: -----------
kamakamakaze писал(а):
но с другой стороны они хлеб зарабатывают( а то икра без него надоедает быстро)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Подскажите, как играть по локалке ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 34