Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 74 из 144<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Ironh1d3, кстати не хватает возможности подкрадываться, но зато псевдовозможность приседать работает, т.е. зажим пробела, присев перед прыжком, я так на крыше низенького домика спасался от патруля, встанешь палят, сидишь нет =)

Member
Ironh1d3 писал(а):
ГТА4 шлак?

Конечно.А ты поклонник?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ironh1d3 писал(а):
это почему до сих пор не реализовали стелс за всякими укрытиями. Ну там пригнуться, спрятавшись за какой-нибудь уступ и т.п.

Потому что это не splinter cell и никогда ей не будет. А стелса как такового в асассине получилось чуть больше чем в кризисе. Как бы все придумки со сливанием в толпе и прочими стелс фишками бессмысленны пока гг - неубиваемый рэмбо, в образцовых стелсах гг мрет от одной-двух пуль, что заставляет юзать стелс примочки.
Ведь даже доспехи по хорошему нужны только для красоты, тьма народа валится с минимумом здоровья запросто

PS Кстати о доспехах. Досехи Ромула самые крутые в игре? На вид УГ страшное

Member
Char88
Я не поклонник, но игра мне нравится. И уж точно не считаю ее шлаком.
По-крайней мере лучше песочница, чем унылая коридорщина, которой тянет от любой другой консольщины :)

Оно понятно, что в ACB (ровно как и в ACII) упор не на сложность боевки и невозможности играть без стелса, а на всякие такие некислые плюшки в виде загадок, квестов, историй и т.п.
НО, на мой взгляд, будь чуть больше стелса, чем есть, игре бы это не повредило.

И да, тьма народа валится до поры до времени. Треть игры точно можно пройти с одним клинком на контратаках, а дальше приходится думать.
Хотя не исключаю, что тру-консольщики все игру и пройдут с одной кнопкой, на то они и консольщики. :bandhead:

Member
Фото: 0
Ребята, в игре вообще есть блок ударов?
Всё никак на паде не могу вдуплить как делается..

Member
wertmur писал(а):
Ребята, в игре вообще есть блок ударов?

а посмотреть настройки ? для пада.... кнопка блока она же кнопка контр атаки.

кто в курсе в игре две концовки ?

Member
Фото: 11
zerohexen писал(а):
кто в курсе в игре две концовки ?

Одна. Хотя я уже почти прошел во второй раз, может отличаться будет чем. :)

Member
4e_alex, не было! По крышам это одно по руинам другое. Чувствуете разницу руины и крыши?

Прошел 2.5 главы(как я понял в игре 6 или 7 глав) еще никто меня не пробивал. Максимум, что хватают сзади. Во вторую часть играл ли я? А вы мой пост читали? По 10 раз не буду говорить одно и тоже читайте пост выше, там есть ответ.

Я нормально прохожу и по своей методике боя, достаточно легко все проходится. Не нужно никаких килл страйков.

Ironh1d3, согласен с вами если бы добавили немного больше стелса игра бы была симпатичнее.

Member
Таки да, подробней изучил вопрос.
Оказывается за прохождение ACII и Splinter Cell'a мне давали эти призовые очки Uplay'а. На них я сейчас и приобрел несколько дополнительных заданий, грейднул на 10 буллетов огнестрельное, робы Альтаира, бронь Альтаира и разлочил, как я понимаю, классы для мп. Все или нет до вечера не смогу узнать, но Арлекину дали :)

Совершенно не понятно, ПОЧЕМУ не могли эти все плюшки выдать автоматом, если видят, что к моей учетной записи не прикреплены ни маковские игры/софт, ни хбоксовые, ни плойковые.

Вообщем вот. Кто еще ленился заходить на сайт Юплея - не ленитесь ;)

Member
играю на геймпаде logitech rumble\клаве
как пройти миссию на летающей машине, он ничерта не поворачивает или висит в воздухе на одном месте

Member

Member
Балдею от этой игрухи жутко, уже 34 % прошел и 10 часов отыграл, засел аш с 1 часа ночи и играл до 7 утра. :insane: Ищу все что есть в игре и всё прохожу(доп.воспоминания и так далее), ассассинов сейчас прокачиваю по полной. Даже и как то не охота быстро её проходить, растягиваю удовольствие от такой игры, не часто увидишь такие интересные игры. ) Добавил уже 40+++ друзей, пытаюсь рекорды бить некоторых задротов, да и в мультиплеере играю 12 уровень уже. Конечно маловато 8 игроков только... было бы 32 и побольше карты, прям как ММОРПГ было бы, а что... не плохо бы.))) Надеюсь в будущем будут такие DLC.

Я так понял здесь ни у кого лицухи то и нету? Хотелось бы с оверами в мультиплеере поиграть. )

Нашел кое как таблицу достижений, не мало там их.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Ironh1d3 писал(а):
НО, на мой взгляд, будь чуть больше стелса, чем есть, игре бы это не повредило.

Возможностей для стелса там хватает, по всему городу вполне можно передвигаться исключительно в толпе, и большинство квестов проходить без убийств не целей. Другое дело что это не требуется, скучно ведь долго и мучительно идти их точки А в точку В в стелс режиме, если можно бегом сшибая все на пути. Вот если бы ГГ помирал от пары выстрелов - сразу бы стелс расвел. Другое дело пошло ли бы это на пользу игре

hemorage писал(а):
как я понял в игре 6 или 7 глав

9

Ironh1d3 писал(а):
Треть игры точно можно пройти с одним клинком на контратаках, а дальше приходится думать.

Мне не пришлось напрягатся вплоть до последней главы где все стражники пятзвездочные. Да и там процесс сводится к - укланился, врезал ногой, добил

Добавлено спустя 30 секунд:
m_west писал(а):
Даже и как то не охота быстро её проходить

Сам по себе сюжет там на пару часов

Member
В л.с. ник отправил ;)
Лицушка-то лицушкой, но не знаю когда за мультик сяду, слишком уж сингл нравится :)

Member
И еще - насчет прокачки ассасинов, есть один практически чит - чтобы прокачать первый левел до 9 в одну ходку, отправьте нуба вместе с 9 или 10 левелом на пятизвездочное задание

Member
ippatern писал(а):
играю на геймпаде logitech rumble\клаве
как пройти миссию на летающей машине, он ничерта не поворачивает или висит в воздухе на одном месте

2 часа ничего не получается, как поворачивать все время за границу улетае :weep: :weep: :weep: т

Member
Char88
А 9 и 10-ые лвл тянут пять звезд?
Я пока своих 7-8 по нескольку на одно задание отправляю, смотрю чтоб 100% успеха было :)

В мультиплеере как-то можно перса своего поменять? Или вот выбрал я палача - до конца раунда буду за него играть без возможности смены?

Member
Char88 "Здесь было сообщение"

Да и правда 9, уныло. (

Member
Ironh1d3 писал(а):
А 9 и 10-ые лвл тянут пять звезд?

два десятых тянут, и к ним в довесок можно троих нубов

Member
Ironh1d3 Когда убьют нажми на R и поменяешь.

Member
m_west писал(а):
Да и правда 9, уныло. (

Там побочного контента напихано на часов 20 игры не меньше, и при том увлекательнее чем сбор перьев.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 74 из 144<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа