Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 74 из 491<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
TinK_off
1 можно через меню esc
2 есть такая способность (перк) украшение, можно ставить 2 приспособления на ствол

EA Origin: GiZmO_RUS

Последний раз редактировалось tyndiez 13.11.2009 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 48
Dachman писал(а):
TinK_off 1. - можно,только после перерождения.
2.- нельзя одновременно.

Хотя разрабы говорят,что по мере обкатки Мультика будут постоянные улучшения игры.

Member
Подскажите адреса русских серваков (дайте ссылку на их списки). Можно вызвать как-нибудь окно серваков, как в CS :?:

Member
игра в целом слегка порадовала.
Конечно смешно слушать фразы о Москве, глядеть на корявый красный "российский" каммо, нашивки, которых в реале несуществует, но хаос войны в Америке...убила фраза после взрыва на орбите когда всё падает с неба и после этого выйдя на улицу среди обломков техники, бой только только затих и Фоули сказал так задумчиво " ......... и светофоры не горят..."
Игра моментами сильно просаживает ФПС, видно всё же движок не предназначен для больших територрий. А так вполне, играт; можно, ГУЛАГ содран как уже говорили с "Скала", даже музыка похожа.
Кстати недавно проходил первый COD, так там Бородин - снайпер помощник при штурме набережной Сталинграда.
Мультик порадовал, красиво, вполне интерестно, только народа маловато и перемудрили со своей сетъю, пока половина игроков в америке спит играть можно - приходит ночь и всё, лаги жуткие. Вчера так хорошо начал ...залагило, сервер отключилсо.

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
Jaa
попробуй добавить команду seta cg_fov "80" в конфиг но маловероятно что что-либо изменится... :(

добавил в config.cfg - после загрузки сейва игра мурлыкнула мол мои конфиги не по феншую и вывалилась.. и заодно вытерла файл config.cfg ..
правильно я понимаю, что на текущий момент в сингле fov не поменять никак?

Member
повторю ВОПРОС: решили мы с другом поиграть в совместную игру, так вот, переговариваться в игре мы НЕ СМОГЛИ - настройки голоса в меню неактивны - что за фигня? есть варианты решения ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
airiz666
Цитата:
серверов как таковых нет, IWnet перед началом матча собирает весь народ, как только готовы команды она оприделяет у кого лучшее соединение и делает его сервером и все конектятся к нему, если он в игре выйдет , то наступает пауза секунд на 10 и выбирается новый сервер из тех кто в игре
Похоже человек, который это сказал прав на все 100%.

Member
Почему все говорят что все красиво? Лично мне больше всего в новой части не нравится как раз таки графа...играю на 1920*1200, все макс, но постоянное чувство, что разрешение намного меньше... видимо тексутры приставочные низкого разрешения. По сравнению с cod4 полное .овно. И еще разрешение менюшек будто 800на600, тексты размытые...у всех так? Особенно интересуют отзывы владельцев больших монов с фулхд
И еще: вчера за 2 часа игра в мульт ушло 110мб и пришло 90мб...что это было? мот обновление какое? у меня инэт просто недешевый, если такое часто будет то и разориться недолго :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Funkyzy
Хе-хе, похоже Вы на игру-две стали "сервером". Не лагало?

Member
Фото: 41
machKim писал(а):
народ, предлагаю всем оверклокерам добавить перед своими никами в стиме вот эту надпись ^2[^1OVER^2] и что бы нас народ на серверах знал! представьте себе как нас много и сколько раз мы будем мелькать перед глазами других игроков.
:lol:

Предлагаю добавить в FAQ , как правильно и куда ставить тег ^2[^1OVER^2]

Member
Novvv, все летало просто, все 5 столбиков... :lol:
А вообще у меня была такая мысля, но не могло же уйти так быстро 200 мб...я в шоке...разорюсь

Member
Цитата:
;) Если честно, конечно - просто отключить аппаратную акселерацию звука в панели управления.

Скажите как это сделать?И по моему в Windows 7 её нет :(

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос к знатокам, как отключить музыку в игре, ну и другие посторонние звуки. А то я заикой стану после получения очередного звания.

Member
Novvv, эм а тише не пробовал делать? :haha:

Member
Фото: 6
А как друзей-то добавлять? Хотел вчера кого-нибудь найти для игры вместе - не понял как :fingal:
Пока в мультике MW2 мне нравятся только две вещи - карта Afgan и новая система перков.
Посмотрим как дальше пойдет, может понравится еще что-нибудь :)

Member
Фото: 0
Я тоже поражаюсь тому, что люди восхваляют игру, где показана открыто русофобская наклонность и прямое гнобение россии!
Я обычный мужик, но играть в это дерьмо, я не буду. Давно пора ответить достойной русской игрой, где америкосов можно будет давить танками

Advanced member
Фото: 3
Dachman писал(а):
TinK_off писал(а):
2) Появляется ли с опытом возможность устанавливать на оружие несколько модулей (прицел, глушитель...) одновременно?

2.- нельзя одновременно.

перк bling ;)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Jaa писал(а):
в сингле fov не поменять никак?

в сингле никакого кода нельзя было менять фов ;)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
А как друзей-то добавлять? Хотел вчера кого-нибудь найти для игры вместе - не понял как

вступи в группу оверклокеров в стиме и оттуда прямо в игре уже можешь и в друзья добавлять, а можешь и прямо так инвайтить.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
RKR писал(а):
ак правильно и куда ставить тег ^2[^1OVER^2]

ставить в ник стима, но вот эту ёлочную приставку ставить совсем не желания т.к. ник у меня ^0.

Junior
serch6163 писал(а):
Плюс ко всему сказанному, миссия в Аэропорту менее руссофобская (как ни странно это прозвучит), чем начальный ролик.
Почему преступление, пусть даже такое и безжалостное, всё-же менее "вредное", чем митинг на Красной площади?
Поясню. Если в миссии "Ни слова по русски" жестокие убийцы это всё-таки русские преступники-террористы, то вот открытие памятника "известному" террористу на главной площади страны - сугубо официальное мероприятие, напрямую связанное с внешней политикой государства.
Даже арабов в MW, при всей нелюбви к ним америкосов, и то позиционировали, всего-лишь как путчистов, свергнувших и убивших законного президента. А российскую власть (вроде как законно избранную, ведь путчистов разгромили в MW) выставляют как террористическую, а значит угрожающую всему миру.
Вот, на мой взгляд, подоплёка начальной заставки (которую не пропустишь в игре), а равно и основной смысл всей игры.
И не надо утешать себя иллюзией, что ничего подобного разрабы не имели ввиду. Мол это всё чушь и бред параноика. Если так кто-то думает всерьёз, то эта пропаганда, ИМХО, уже подействовала и надо продолжать в том же духе "охмурять".

а представьте на минуту такой вариант: вместо героя будущего правительство (при всеобщей поддержке народа) ставит памятник "герою" прошлого - Сталину И.В. Каково отношение к нему на Западе и в России - говорить не приходится. Тогда становится понятными слова американского генерала "Мы сражались с русскими плечом к плечу" (кстати ясно сразу где и когда сражались) "А теперь мы пожалели об этом". По-моему, это более правдоподобно

Member
Leff_Alexx писал(а):
А как друзей-то добавлять? Хотел вчера кого-нибудь найти для игры вместе - не понял как :fingal:
Пока в мультике MW2 мне нравятся только две вещи - карта Afgan и новая система перков.
Посмотрим как дальше пойдет, может понравится еще что-нибудь :)

Чтоб друзей добавить надо сначала с кем-то сыграть. Потом shift+tab появится друзья/добавить друга/список с кем недавно играл
P.S. можно добавлять по имени учетной записи или искать кого-нибудь в поиске

Member
повторю ВОПРОС: решили мы с другом поиграть в совместную игру, так вот, переговариваться в игре мы НЕ СМОГЛИ - настройки голоса в меню неактивны - что за фигня? есть варианты решения ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 74 из 491<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа