Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
игра в целом слегка порадовала. Конечно смешно слушать фразы о Москве, глядеть на корявый красный "российский" каммо, нашивки, которых в реале несуществует, но хаос войны в Америке...убила фраза после взрыва на орбите когда всё падает с неба и после этого выйдя на улицу среди обломков техники, бой только только затих и Фоули сказал так задумчиво " ......... и светофоры не горят..." Игра моментами сильно просаживает ФПС, видно всё же движок не предназначен для больших територрий. А так вполне, играт; можно, ГУЛАГ содран как уже говорили с "Скала", даже музыка похожа. Кстати недавно проходил первый COD, так там Бородин - снайпер помощник при штурме набережной Сталинграда. Мультик порадовал, красиво, вполне интерестно, только народа маловато и перемудрили со своей сетъю, пока половина игроков в америке спит играть можно - приходит ночь и всё, лаги жуткие. Вчера так хорошо начал ...залагило, сервер отключилсо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Darth Vader писал(а):
Jaa попробуй добавить команду seta cg_fov "80" в конфиг но маловероятно что что-либо изменится...
добавил в config.cfg - после загрузки сейва игра мурлыкнула мол мои конфиги не по феншую и вывалилась.. и заодно вытерла файл config.cfg .. правильно я понимаю, что на текущий момент в сингле fov не поменять никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
повторю ВОПРОС: решили мы с другом поиграть в совместную игру, так вот, переговариваться в игре мы НЕ СМОГЛИ - настройки голоса в меню неактивны - что за фигня? есть варианты решения ?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
airiz666
Цитата:
серверов как таковых нет, IWnet перед началом матча собирает весь народ, как только готовы команды она оприделяет у кого лучшее соединение и делает его сервером и все конектятся к нему, если он в игре выйдет , то наступает пауза секунд на 10 и выбирается новый сервер из тех кто в игре
Похоже человек, который это сказал прав на все 100%.
Почему все говорят что все красиво? Лично мне больше всего в новой части не нравится как раз таки графа...играю на 1920*1200, все макс, но постоянное чувство, что разрешение намного меньше... видимо тексутры приставочные низкого разрешения. По сравнению с cod4 полное .овно. И еще разрешение менюшек будто 800на600, тексты размытые...у всех так? Особенно интересуют отзывы владельцев больших монов с фулхд И еще: вчера за 2 часа игра в мульт ушло 110мб и пришло 90мб...что это было? мот обновление какое? у меня инэт просто недешевый, если такое часто будет то и разориться недолго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
machKim писал(а):
народ, предлагаю всем оверклокерам добавить перед своими никами в стиме вот эту надпись ^2[^1OVER^2] и что бы нас народ на серверах знал! представьте себе как нас много и сколько раз мы будем мелькать перед глазами других игроков.
Предлагаю добавить в FAQ , как правильно и куда ставить тег ^2[^1OVER^2]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
А как друзей-то добавлять? Хотел вчера кого-нибудь найти для игры вместе - не понял как Пока в мультике MW2 мне нравятся только две вещи - карта Afgan и новая система перков. Посмотрим как дальше пойдет, может понравится еще что-нибудь
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Я тоже поражаюсь тому, что люди восхваляют игру, где показана открыто русофобская наклонность и прямое гнобение россии! Я обычный мужик, но играть в это дерьмо, я не буду. Давно пора ответить достойной русской игрой, где америкосов можно будет давить танками
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Плюс ко всему сказанному, миссия в Аэропорту менее руссофобская (как ни странно это прозвучит), чем начальный ролик. Почему преступление, пусть даже такое и безжалостное, всё-же менее "вредное", чем митинг на Красной площади? Поясню. Если в миссии "Ни слова по русски" жестокие убийцы это всё-таки русские преступники-террористы, то вот открытие памятника "известному" террористу на главной площади страны - сугубо официальное мероприятие, напрямую связанное с внешней политикой государства. Даже арабов в MW, при всей нелюбви к ним америкосов, и то позиционировали, всего-лишь как путчистов, свергнувших и убивших законного президента. А российскую власть (вроде как законно избранную, ведь путчистов разгромили в MW) выставляют как террористическую, а значит угрожающую всему миру. Вот, на мой взгляд, подоплёка начальной заставки (которую не пропустишь в игре), а равно и основной смысл всей игры. И не надо утешать себя иллюзией, что ничего подобного разрабы не имели ввиду. Мол это всё чушь и бред параноика. Если так кто-то думает всерьёз, то эта пропаганда, ИМХО, уже подействовала и надо продолжать в том же духе "охмурять".
а представьте на минуту такой вариант: вместо героя будущего правительство (при всеобщей поддержке народа) ставит памятник "герою" прошлого - Сталину И.В. Каково отношение к нему на Западе и в России - говорить не приходится. Тогда становится понятными слова американского генерала "Мы сражались с русскими плечом к плечу" (кстати ясно сразу где и когда сражались) "А теперь мы пожалели об этом". По-моему, это более правдоподобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Leff_Alexx писал(а):
А как друзей-то добавлять? Хотел вчера кого-нибудь найти для игры вместе - не понял как Пока в мультике MW2 мне нравятся только две вещи - карта Afgan и новая система перков. Посмотрим как дальше пойдет, может понравится еще что-нибудь
Чтоб друзей добавить надо сначала с кем-то сыграть. Потом shift+tab появится друзья/добавить друга/список с кем недавно играл P.S. можно добавлять по имени учетной записи или искать кого-нибудь в поиске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
повторю ВОПРОС: решили мы с другом поиграть в совместную игру, так вот, переговариваться в игре мы НЕ СМОГЛИ - настройки голоса в меню неактивны - что за фигня? есть варианты решения ?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition