Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
MegaBeaver писал(а):
Если после выстрела дальше держать кнопку выстрела, то можно увидеть куда попал.
Ну да так и есть.....такое еще и в БФ2 есть....
dimanish писал(а):
Хм, это как? Я и так вижу куда стрельнул из снайперки.
но после выстрела ты не знаешь попал или нет, а так после выстрела не отключаешь прицел, то бишь палец с левой кнопки мыши не отпускаешь, и ты увидишь попал или нет
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
но после выстрела ты не знаешь попал или нет, а так после выстрела не отключаешь прицел, то бишь палец с левой кнопки мыши не отпускаешь, и ты увидишь попал или нет
Как это не знаю? Если попал, то в прицеле появляется перекрестие на короткое время.
Полезная штука с удержанием кнопки - а то при стрельбе на большие расстояния надо видеть куда пуля легла - тоесть для корректировки - выше -ниже - левее и тд . Если попал и убил то понятно .
К примеру - бежит чел вдалеке , я беру упреждение , стрерляю и держу кнопку нажатой - вижу куда пуля ушла ( перед чуваком или за ним) . Следующий выстрел уже с учетом этой поправки . Просто если стреляешь далеко , лично я не всегда вижу трассер , а в прицел его видно хорошо .
бежит чел вдалеке , я беру упреждение , стрерляю и держу кнопку нажатой - вижу куда пуля ушла ( перед чуваком или за ним) . Следующий выстрел уже с учетом этой поправки
Хм, там что показывается полёт пули в slow-mo? .__. Надо будет попробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
у меня после анлока "красной точки" в игре при выборе снайпера на снайперку ставится этот тупой прицел с точкой )))) причем как доп.оборудование в настройках оружия класса снайпер я етот прицел не выбирал...кто знает как вернуть нормальную дефолтную "оптику"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29