Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 74 из 128<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Жаль что с первого раза можно достичь только 28 уровня.

Последний раз редактировалось brazil 13.02.2010 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
brazil
да, тока па шустраму после нападения нырять в ретранслятор Омега 4 (тоесть инициировать финальную миссию)

Member
sarachem писал(а):
Cooler1983
Я планшет на каком то диванчике нашёл и сдал Ишу.
Всё, прошёл забж, 33 часа 30 минут, 26 уровень энга, добрый по максимуму, раскадрил Миранду, потерял токо этого чахотошного... Ящера с галлюцинациями.
В титрах - фантастически многонациональная команда =) Даже пару русских фамилий, кто то из програмеров и из администрации.
Привет всем, ждем МЕ3

Я пересмотрел все диваны в баре Вечность, есть планшет только на стойке бара возле бармена, но взять его не могу!! ((

Member
Фото: 2
Бл... Уже замахался перепроходить :) Джек погибает хоть ты тресни, причём она мертва даже когда в мувике подстреливают кого то другого. При этом у всех моих здоровье прокачано на максимум + апдейты.

Member
М-м-м... не удержался. сабж еще не пройден, где-то на 30% судя по всему. Игровое время пока 16 часов. Стараюсь все по возможности закрыть (ну кроме может быть ВСЕХ драгметаллов). Вот. Думал - не пойду ветку читать, покуда не пройду, спойлеры будут. Не удержался :-) Эмоции переполняют.
Вторая часть удалась. ИМХО, по сравнению с первой, неуловимо прибавила в схожести с КОТОРом. Атмосфера великолепная, музыка потрясающая (местами), графику подтянули. Все классно!

З.Ы. Я знаю что ветка называется ПС-версия. Я шпилю на х_ящике. Не пинайте ногами. Что ж мне с родной конференции на Б-гомерзкий хбоксбла-бла.нет уходить?

Заблокирован
Заблокирован
Народ, такая тема. Я в своем желании набрать "отступника" по максимуму, перешел все моральные барьеры :haha:
В задании помочь Самаре,в финальной стадии выбрал убить ее и теперь у меня есть Моринт...
Интересно как это может отразиться на дальнейшем прохождении???

Member
такайо вопрос а можно ли синмать шлем как в 1 части ??

Member
KingWaR писал(а):
можно ли синмать шлем

Шлем выбирается в каюте капитана, также в Нормандии Шепард без шлема.

Member
Бам-Бам писал(а):
Народ, такая тема. Я в своем желании набрать "отступника" по максимуму, перешел все моральные барьеры :haha:
В задании помочь Самаре,в финальной стадии выбрал убить ее и теперь у меня есть Моринт...
Интересно как это может отразиться на дальнейшем прохождении???

Никак. Только секса с ней не получиться. Вернее получиться но ты, при этом процессе дохнешь от нервного перенапряга - приходится отгружаться.

Заблокирован
Заблокирован
А с Самарой можно было чтоли спокойно заниматься сексом?

Member
Замедление понравилось когда колекционеры приземлялись, как раз парочку еще в воздухе подстреливал.

Добавлено спустя 45 секунд:
Бам-Бам писал(а):

Зато не смертельно :-)

Member
Бам-Бам писал(а):

может быть испытывая глубокое нервное напряжение, но можно :D. По крайней мере, играя за женщину.

Member
Охренеть в Украине продают версию Mass Effect 2 DVD-Box(с ключом Цербер) за 40 зеленых рублей (350грн), а в России можно купить за 899 рублей(озон точка ру), не ужели деньги дерут за растаможку?
Кстати кто-нибудь в руках смотрел коллекционное издание, интересные материалы на бумажных носителях или так себе комиксы?

Member
Фото: 13
Fallout 13 писал(а):
, при этом процессе дохнешь от нервного перенапряга - приходится отгружаться.

У неё просто электрошокер в одном месте :spy:

Member
Фото: 12
у меня померла Джек, как их успокоить в начале спора, у меня эта реплика была неактивна, либо миранда либо джек, ну я выбрал миранду. не прокачал винтовку гета, и 1 грейв брони- щиты аврийные. и еще как лучше в последней миссии надо было уничтожать базу или сохранить? полоски парагона и ренегата тож не заполнил. блин а переиграть миссию уже нельзя это плохо..хотел взоравть их к чертям..
а что это за чувак рядом с Легионом стоит в видеоруководстве, у меня его не было, или это только на хбоксах?

Заблокирован
Заблокирован
У меня была такая последовательность. Сначала помог Миранде. Затем вытащил из тюряги Джэк. Потом грязно домогался и поцеловал Миранду. Все это время с самого начала игры довольно серьезно прокачал Отступника. Ну а потом помог Джэк взорвать ее детский концлагерь на Прагии (все это время поступал исключительно как SAVAGE). Как только мы вернулись на челноке с Прагии на Нормандию - тут же появляется ролик конфликта Джэк и Миранды (даже еще сохраниться не дали) Ну а так как у меня уже достаточно сильно был прокачан "ОТСТУПНИК", помимо вариантов заступиться за одну или за другую, так же была и красная реплика "Заткнитесь обе!!!". Я выбрал эту реплику и обе шлюшки разбежались поджав хвост. Лояльность естесственно сохранилась. Так что им нравятся грубые мужчины.

Member
Vasilis
Преимущества 100% парагона или ренегата как раз в разрешении острых проблем Джек и Миранда, а есть еще Легион и Тали. рядом с Легионом стоит Заид Массани он доступен после установки DLC (РС в том числе). Врывать базу тебе решать - это скажется на сюжет в МЕ3.

{~Шок~} писал(а):
У неё просто электрошокер в одном месте

Фигня конечно, Шепард в бою превосходит Моринт, а тут такой облом.
И копить надо на GTX4xx (300-я серия будет для мобильных чипов). Слай 280 упирается в вертикальную синхронизацию, все ни как руки н дайдут поискать где ее выключить.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Бам-Бам
Все правильно, ведь ты не выбирал кого, а дал по мозгам обеим. А герой или отступник как два различных мира(интересней второй раз проходить).

Заблокирован
Заблокирован
brazil писал(а):
Слай 280 упирается в вертикальную синхронизацию, все ни как руки н дайдут поискать где ее выключить.

Кхм. У меня все решилось просто. Зашел в Nvidia Control Panel и выключил навсегда.

Member
Стал проходить второй раз на сложности безумие.Сначала инмпортировалперса из ME2,так увидев,что уровень сохранился,импортировал перса из ME1,а дополнительный навык и так дали-за достижения.

Member
На последнию миссию выбрал Миранду, многие боятся ее брать, но мне было по приколу ее брать. Я у Миранды прокачал деформацию, офигенно потом врагов выносить после деформации. Правда приходилось постоянно вперед бежать, а то у нее шило в заднице - все время под пули бежит. Но ничего все выжили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 74 из 128<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа