Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Zlobon33 писал(а):
maxon0391 писал(а):
Zlobon33 да, это значит что версия игры 1.0.1.0
Так где же эти погодные эффекты?Когда я первый раз поставил патч то у меня игра перестала запускаться,я скачал отдельно кряк,переустановил игру,уст.патч,крякнул игруху и только после этого игра заробила.Может в этом дело.?Как надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
m_westу меня столько нету хотя видео посильнее твоей будет, чо в проце проблема чтоли у меня?! У мине на глаз ну отсилы 20, а если ночью с ментами то еще меньше бывает Или мож опять Радеон опустили)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
m_west писал(а):
masterboy NFS в сети, присоединиться к друзьям и там добавление, enter по игроку нажимаешь, вот и все.
Списка серверов с участниками получается нет, чтобы с кем то поиграть надо пробовать сначала присоединить кого нибудь как друга. Несколько раз пытался, неполучается. Дистр лицензионный само собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Скажите, а как узнавать точно в каком месте дали новые гонки? Приходится постоянно по всем местам бегать туда-сюда и искать. Так кроме этого ещё и пишется 1/2 если ты прошёл одну гонку на золото, а вторую на серебро или бронзу или вообще не проходил вторую. Т.е. приходится во все места заходить и там уже просматривать что пройдено, а что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Наконц то руки добрались поиграть. Ну блин бесит то что игра забывает настройки Джойпада и во вторых когда этот джойпад настроишь, один хрен меню и прочие игровые менюшки с джойпада не работают. те все время стучишь, то по клаве, то по джойпаду. Тот же мост вантед сразу определял Джойпад и грать можно сразу с него, не трогая клаву вообще.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
basbas1 Спасибо !
Очень бесит то, что каждая гонка сопровождается массой роликов и предисловий. Даже для того, чтобы переиграть гонку, нужно жать кучу раз "Enter" и ждать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33