Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Н.Новгород
Не знаю кому как, но все пройдено за 5 дней, багов не одного не встретил, патчи в ручную ставил, автообнова карявая у наших локализаторов получилась. Все на максимум с запредельным качеством неиграбельно - 16-23 кадра, убирая запредельно - 51 и более, просадки до 34. Одно но пожалел что поставил 3 патч, с ним долго грузится даже с ССД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: СПб Фото: 8
Asmer писал(а):
Переносимый вес как-нибудь можно повысить?
Еще будет шмот с + к переносимому весу: Во 2 главе перчатки +5, в 3 главе броня +50 - находил лично. Еще есть инфа что в 1 главе броню +15 можно с Седрика снять и в 3 главе целый комплект.
Наконец то дошли руки поиграть =). Конфиг 1gb-4850х2 Q8300@3600 Поставил все высоко захожу первое видео... 10 FPS... ну максимум 19.... Убрал кросс... Тоже самое. Поставил среднее 11...21 Низкое 12.....26 Это что я устарел совсем? Вроде прохожу по требованиям но я не могу сыграть даже на низких! =( Исо вроде шло с 2м патчем...
HD5970 на каталисте 15а при 2560х1600 и максималке без запердельных качеств вполне сносно летает. 25-30 кадров и о-o-o-oчень плавно. Если и есть проседания фпс, то они почти не заметны. Надо отдать должное - имхо это лучшая по качеству оптимизация за последние полгода-год.
Квест "Мертвые сестры" Я пришел к дому.Поговорил с призраком.Выслушал ее.Залез в подвал дома.Зажег свечи в правильном порядке.Сходил к могилам и на всех посмотрел.Таргет вернулся опять на пляж но что делать я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Кто-то писал, что есть счетчик в квестах на накеров и эндриаг. Я одну нору и одну королеву убил, но ни в одном из квестов ничего в описании не изменилось... Как посмотреть сколько надо вообще этих логовищ уничтожить? Не знаю как народ так быстро проходит, я не спеша все читаю, стараюсь все возможные квесты насобирать, и уже часов 10 (на тяжелом уровне) поиграл, но пока только во Флотзаме, да и то чувствую еще и половины не сделал. А так, по мне игра шикарная, жаль что 1С ее испоганили, рад хотя бы, что Западные игроки не пострадали и думаю по достоинству оценят. Графика на мой взгляд отменная, при этом просадок вообще нет, хотя может это из-за ССД. Единственно, что только тени в сеточку портят картину, надеюсь с обновлением или игры или драйверов это поправят.