Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Inego писал(а):
Sicvestoratium Главный герой, машина, столбы, реклама сверху... у тебя проблемы со зрением, бегом к афтольмологу
Как раз там я тебе стрелки и натыкал или ты да же красных стрелок на моём скрине не видешь Уже при 4х кратном сглаживании всё становится гладким а при 8 кратном практически идеальным . Ты выложил скрины где по твоему работает 16 кратное сглаживание , при этом отчётливо видны лесенки . Самое смешное что ты их не видишь и говоришь о моих "проблемах" зрения
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Sicvestoratium про покатушки, стрельбу и фаталити - это была ирония.
Sicvestoratium писал(а):
А новизна не прибавляет движку технологичности , мало того что не смогли графически превзойти так ещё и размыто всё на расстоянии ста метров ..
ну я ща талоны развожу на реалистичном. так мне кажется, что все в порядке, насколько я могу судить из своего опыта катания пассажиром на тачках в зимние сумерки при слабом уличном освещении.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Sicvestoratium вижу ты смотришь на белое и говоришь, что это черное.. с тобой все ясно, я ведь думал ты вправду не видешь куда смотреть.. Удачной игры в ГТА тебе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Я не понимаю ваших тёрок. Вы, ей-богу, каку в ступке трёте.
ИМХО, ГТА 4, по части внимания к деталям, атмосфере, ощущению "живого" города далеко позади. Но вот МАФИЯ 2 слегка хромает сюжетом. Даже не то, чтобы сильно хромает. А хромает своей прямолинейностью, и радует некоторой незаконченностью.
Хотя это "радует", чую обойдётся не в одну десятку $.
Запас развития у движка ИМХО огромен, запас развития игры - невероятен. Непонятно, что помешало сразу сделать чики-пуки. Хотя вопрос ден. знаков ознозначно повлиял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Inego вообще-то на твоём скрине отчётливо видно так называемые "лесенки", сглаживание по качеству примерно на уровне 2x, то есть весьма паршивое. В динамике, правда, это не бросается сильно в глаза, в отличие от статичных скриншотов.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Но вот МАФИЯ 2 слегка хромает сюжетом. Даже не то, чтобы сильно хромает. А хромает своей прямолинейностью
Сюжет на то и сюжет, что он прямолинеен. Определение сюжета - порядок событий, происходящих в художественном произведении. То есть ОДИН сюжет должен быть прямолинейным. Нелинейность же плодит по одному сюжету в каждом ответвлении событий. То есть в данной игре один сюжет - что бы ГГ ни делал все идет к одному финалу. Как можно говорить о том, что сюжет хромает прямолинейностью? Это глупость по определению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
посмотрел финальный ролик в первой мафии, действительно морды похожы киллеров на нашых героев)), только одежда другая! игра классная конечно, графика супер, кто бы ,что не говорил, и сюжет нормальный, единственное зря они свою физику прикрутили, приходиться все-время переключаться с ЦПУ на ГПУ ставить физику, когда обычная игра на ЦПУ, когда перестрелки , например в баре китайском на ГПУ, и то не тянет...вообщем игра по-моему удалась, а те кто поносит игру, просто оху....ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
А всетаки сглаживание в игре не работает, у меня 19" монитор и я играю 1600x1200 и эти лестницы повсюду, пробовал 1920x1200 сильно лучше не стало, ждем аналог ENB для Мафии.
striderbyhl2, кончай умничать, у тебя плохо получается (больше на троллинг смахивает). Противоположностью прямолинейности является криволинейность, а не нелинейность. Слышал такое выражение как "закрученный сюжет"? Мы прекрасно поняли, что он хотел сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
MEX-74, а когда там писали про отдельную карту под физикс, там имелось ввиду НВ+НВ или радеон+НВ тоже нормально должно быть(понятно что не официально)? Иначе говоря, отдельная карта НВ под физикс(в паре с радеоном) она распознаётся логикой игры в данном случае как вторая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Inego писал(а):
Sicvestoratium Главный герой, машина, столбы, реклама сверху... у тебя проблемы со зрением, бегом к афтольмологу
+1 Мы кстати с товарищем уже в два голоса говорили, что на 8800GTS все идет ок - подтверждаю ЕЩЕ РАЗ! У меня сглаживане из драйвера накручено на 4х, картинка удовлетворяет полностью как и фремрейт.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Claus1977 ага, у вас летает на старье, а у народа тормозит на GTX480! Кто-то врёт, не? Если же вы играете без физикса, но не нужно писать что всё идёт ок, т.к. вы изначально не все параметры включаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Удивительно, но на карте 5770, все на максе, только сглаживание выкл...1900х1000...+ физика гефорсе 240...фпс все время 70-80, физика на максе...карта 240ая использ на 14 процентов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27