DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Stan i slav Нашел его таки в лаки 38, на этаже с президентскими апортаментами чтоли.... Кстати с этим роботяшкой судя по фоллаут-вики багов вагон и маленькая тележка.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Homer J. Simpson писал(а):
Кто-нибудь находил толстяка из 3 части? Просто альфа-самца и самку когтей смерти в карьере очень трудно убить.
Самое безопасное - это с далеких расстояний из снайперки или винтовки против матчастей. Если прокачаны криты, умение и т.д., то валятся вообще с 1-2 выстрелов. В противном случае надо запастись терпением и патронами.
DELmar писал(а):
Stan i slav Нашел его таки в лаки 38, на этаже с президентскими апортаментами чтоли.... Кстати с этим роботяшкой судя по фоллаут-вики багов вагон и маленькая тележка.
Мне в каком-то смысле повезло. Я его пропустил при первом прохождении. Ибо Примм изучал и зачищал до освобождения помощника Шерифа.
Единственный серьезный глюк в игре, который мне повстречался - это отсутствие Буна в Новаке (и то, я его начал искать в пасти динозавра только перед последним квестом - может так прописано у разрабов, что он ушел на войну к этому моменту). Ни один квест у меня не запоролся по вине глюков. Хотя провалы в текстуры у врагов (после смерти) и застревание в оных у союзников пару раз встречались.
В третьей части игру можно было пройти, убив только радтаракана в убежище. А в нью вегасе кто-нибудь играл в стелс-режиме? Или это невозможно?
Еще надо было убить всех мутантов в мемориале Джеферсона, хотя это можно было поручить напарнику и в стату не шло.
Хэ, радтараканов тоже можно было не убивать, можно было через туалеты проскочить)))). Правда, так не интересно... Да и анклавовцев в мемореале Джефферсона не обязательно было убивать... Кроме одного, их генерала, или коммандира опального того...
_________________ "Ты должен сделать добро из зла, иначе его по-просту не из чего сделать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Шарюсь по пустоши со снайпером и Робоглазом "Эд-Э". Выполняя квест убить муравьев в генераторной так шарахнуло от двух насекомых, что оба они (снайпер и Робоглаз "Эд-Э") потеряли сознание.
Ну и ладно, думаю, очухаются и догонят (как обычно, такое бывало). Зачистил от остальных муравьев, снайпер присоединился в процессе. А Робоглаз "Эд-Э" нет.
Вышел на пустошь, сходил сдать квест, переместился и заночевал в номере своем - все равно "Эд-Э" не появился.
Ему кранты ? Или он позже все равно объявится ? Можно как-то считерить и вернуть его обратно ? #77 Меня вставляло от Fallout 3, эта игра еще больше нравится )) На вкус и цвет - товарищей нет.
Kobolok В прим обратно пробовал сходить посмотреть ? а ваще этот робоглаз не очень, попробуй походить с бабой милишницей из 188 либо с доктором из последователей апокалипсиса (только для последнего нужно 75 красноречие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Прошу помочь разобраться в имплантантах. За 8 тысяч кожа ГГ становится крепче и её сложнее пробить пулями. Вопрос:насколько я буду получать меньше повреждений в процентах?
За 12 тысяч регенерация здоровья ГГ,всё заживает очень быстро. Вопрос:поломанные конечности тоже вместе с здоровьем восстанавливаются?Насколько быстро проходит регенерация?
Набрал как раз 20 тысяч крышек.Если возьму оба то останусь с голой ...опой.Какой из них лучше взять?Или брать оба сразу?Можно ли эти (именно эти) имплантанты ставить ГГ несколько раз?Например 5 регенираций ?
Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Вопрос:поломанные конечности тоже вместе с здоровьем восстанавливаются?Насколько быстро проходит регенерация?
Так уже поломанный конечности на сколько я помню не лечатся стим пакми, только у врача, докторским саквояжем или просто поспать в кровати (на хардкоре поломанные конечности во время сна не срастаются )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Ramik писал(а):
Kobolok В прим обратно пробовал сходить посмотреть ? а ваще этот робоглаз не очень, попробуй походить с бабой милишницей из 188 либо с доктором из последователей апокалипсиса (только для последнего нужно 75 красноречие)
Прим - это там, где взял первый раз его ? Посмотрю. Остальных перечисленных еще не встречал, наверное не дошел до мест их обитания. В общем спасибо, если что - погуглю код возврата этого робоглаза.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Цитата:
Если ED-E потерял сознание с помощью взрыва, он имеет тенденцию исчезать, но остается застрявшим в качестве компаньона. Если ED-E исчезает, но по-прежнему спутник (проверить, если вы до сих пор расширенного датчики Перк ), например, после запуска Vault 22 взрыва / пожаре использовать консоль с prid команды <refid>, то вам необходимо ввести отключить, а затем путем включения, то MoveTo игрока. Он также может быть необходимо использовать воскресить, а для того, чтобы получить его, когда он, возможно, были помечены как мертвые, несмотря на важное значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Кстати об имплантах: врачиха мне говорит, что мне больше нельзя ставить импланты, т.к. у меня не хватает выносливости (7 как помню). Если потом, используя перк "интенсивная тренировка" увеличить выносливость, появится ли возможность поставить еще имплант? Кто-нибудь пробовал?
Кстати об имплантах: врачиха мне говорит, что мне больше нельзя ставить импланты, т.к. у меня не хватает выносливости (7 как помню). Если потом, используя перк "интенсивная тренировка" увеличить выносливость, появится ли возможность поставить еще имплант? Кто-нибудь пробовал?
Можно. Перк дает возможность, имплант - нет.
Ramik писал(а):
Kobolok а ваще этот робоглаз не очень, попробуй походить с бабой милишницей из 188 либо с доктором из последователей апокалипсиса (только для последнего нужно 75 красноречие)
А с обоими типа никак?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.