Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 74 из 145<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Stan i slav
Нашел его таки в лаки 38, на этаже с президентскими апортаментами чтоли.... Кстати с этим роботяшкой судя по фоллаут-вики багов вагон и маленькая тележка.

Member
Кто-нибудь находил толстяка из 3 части? Просто альфа-самца и самку когтей смерти в карьере очень трудно убить.

Member
Находил толстяка помоему в 34 убежище.

Member
Homer J. Simpson писал(а):
Кто-нибудь находил толстяка из 3 части? Просто альфа-самца и самку когтей смерти в карьере очень трудно убить.

Самое безопасное - это с далеких расстояний из снайперки или винтовки против матчастей. Если прокачаны криты, умение и т.д., то валятся вообще с 1-2 выстрелов. В противном случае надо запастись терпением и патронами.

DELmar писал(а):
Stan i slav
Нашел его таки в лаки 38, на этаже с президентскими апортаментами чтоли.... Кстати с этим роботяшкой судя по фоллаут-вики багов вагон и маленькая тележка.

Мне в каком-то смысле повезло. Я его пропустил при первом прохождении. Ибо Примм изучал и зачищал до освобождения помощника Шерифа.

Единственный серьезный глюк в игре, который мне повстречался - это отсутствие Буна в Новаке (и то, я его начал искать в пасти динозавра только перед последним квестом - может так прописано у разрабов, что он ушел на войну к этому моменту).
Ни один квест у меня не запоролся по вине глюков. Хотя провалы в текстуры у врагов (после смерти) и застревание в оных у союзников пару раз встречались.

Member

В карьере собственно он есть) Недалеко от гнезда с самкой, в одной луж. Только бесполезный он.

Junior
4e_alex писал(а):
В третьей части игру можно было пройти, убив только радтаракана в убежище. А в нью вегасе кто-нибудь играл в стелс-режиме? Или это невозможно?

Еще надо было убить всех мутантов в мемориале Джеферсона, хотя это можно было поручить напарнику и в стату не шло.

Хэ, радтараканов тоже можно было не убивать, можно было через туалеты проскочить)))). Правда, так не интересно... Да и анклавовцев в мемореале Джефферсона не обязательно было убивать... Кроме одного, их генерала, или коммандира опального того...

Member
Привет всем, у меня игра этой ночью автоматически откатилась через стим на предыдущую версию(1.1.1.271). У всех так?

Member
Фото: 31
Красота, к вечеру подвезут сабжик, со свежими дровишками и кучей патчей можно и поиграть.....или она ещё не идеальна,а ??

Member
Grizly у меня наоборот обновилась до 1.2.0.285

Member
Фото: 3
Шарюсь по пустоши со снайпером и Робоглазом "Эд-Э".
Выполняя квест убить муравьев в генераторной так шарахнуло от двух насекомых, что оба они (снайпер и Робоглаз "Эд-Э") потеряли сознание.

Ну и ладно, думаю, очухаются и догонят (как обычно, такое бывало).
Зачистил от остальных муравьев, снайпер присоединился в процессе. А Робоглаз "Эд-Э" нет.

Вышел на пустошь, сходил сдать квест, переместился и заночевал в номере своем - все равно "Эд-Э" не появился.

Ему кранты ? Или он позже все равно объявится ?
Можно как-то считерить и вернуть его обратно ?
Меня вставляло от Fallout 3, эта игра еще больше нравится )) На вкус и цвет - товарищей нет.

Member
Kobolok
В прим обратно пробовал сходить посмотреть ? а ваще этот робоглаз не очень, попробуй походить с бабой милишницей из 188 либо с доктором из последователей апокалипсиса (только для последнего нужно 75 красноречие)

Member
Прошу помочь разобраться в имплантантах. :insane:
За 8 тысяч кожа ГГ становится крепче и её сложнее пробить пулями.
Вопрос:насколько я буду получать меньше повреждений в процентах? :?:

За 12 тысяч регенерация здоровья ГГ,всё заживает очень быстро.
Вопрос:поломанные конечности тоже вместе с здоровьем восстанавливаются?Насколько быстро проходит регенерация? :?:

Набрал как раз 20 тысяч крышек.Если возьму оба то останусь с голой ...опой.Какой из них лучше взять?Или брать оба
сразу?Можно ли эти (именно эти) имплантанты ставить ГГ несколько раз?Например 5 регенираций :insane: ?

Заранее спасибо за ответ.

Member
Floirg83 писал(а):
Вопрос:поломанные конечности тоже вместе с здоровьем восстанавливаются?Насколько быстро проходит регенерация?

Так уже поломанный конечности на сколько я помню не лечатся стим пакми, только у врача, докторским саквояжем или просто поспать в кровати (на хардкоре поломанные конечности во время сна не срастаются )

Member
Floirg83 пу +3; ~+1 хп в 5 сек.

Member
ZSaimont
Большое спасибо. :bow:

А как на счёт того,сколько раз можно брать один и тот же имплантант?

Member
Фото: 3
Ramik писал(а):
Kobolok
В прим обратно пробовал сходить посмотреть ? а ваще этот робоглаз не очень, попробуй походить с бабой милишницей из 188 либо с доктором из последователей апокалипсиса (только для последнего нужно 75 красноречие)
Прим - это там, где взял первый раз его ? Посмотрю. Остальных перечисленных еще не встречал, наверное не дошел до мест их обитания. В общем спасибо, если что - погуглю код возврата этого робоглаза.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Цитата:
Если ED-E потерял сознание с помощью взрыва, он имеет тенденцию исчезать, но остается застрявшим в качестве компаньона. Если ED-E исчезает, но по-прежнему спутник (проверить, если вы до сих пор расширенного датчики Перк ), например, после запуска Vault 22 взрыва / пожаре использовать консоль с prid команды <refid>, то вам необходимо ввести отключить, а затем путем включения, то MoveTo игрока. Он также может быть необходимо использовать воскресить, а для того, чтобы получить его, когда он, возможно, были помечены как мертвые, несмотря на важное значение.

Member
Кстати об имплантах: врачиха мне говорит, что мне больше нельзя ставить импланты, т.к. у меня не хватает выносливости (7 как помню). Если потом, используя перк "интенсивная тренировка" увеличить выносливость, появится ли возможность поставить еще имплант? Кто-нибудь пробовал?

Member
Кстати об имплантах: врачиха мне говорит, что мне больше нельзя ставить импланты, т.к. у меня не хватает выносливости (7 как помню). Если потом, используя перк "интенсивная тренировка" увеличить выносливость, появится ли возможность поставить еще имплант? Кто-нибудь пробовал?

Можно. Перк дает возможность, имплант - нет.

Ramik писал(а):
Kobolok
а ваще этот робоглаз не очень, попробуй походить с бабой милишницей из 188 либо с доктором из последователей апокалипсиса (только для последнего нужно 75 красноречие)

А с обоими типа никак? :lol:

Member
О_о
стим еще обновление выкачал на 19мб для Фола...
ктот знает что изменили в этом патчике?

Member
Оружейники, красный караван, обычные караваны. Где еще можно ПРОДАТЬ кучу вещей? У торговцев слишком мало денег.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 74 из 145<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа