МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
дошел лучником всего до 15лвл, но решил начать заного, качаю мага. Уже знаю лучше что и как и играться стало в РАЗЫ интересней! Просто впирает нереально, второй день в 4 утра спать иду(в 8 на работу )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
wattii писал(а):
Принцы даэдра я вам скажу это просто *Пацаны ваще ребята* могёте чё))) ахахаха Особенно Сангвин)))) Это просто адовый ад))))) Я реально давно так в играх не ржал)))
а меня реально повеселил квест где нужно песика с его хозяином помирить особенно тирада Лорда Д, когда я пещерку от вампиров очистил
Q: Игра периодически зависает на несколько секунд. A:Для начала стоит сказать, что данная проблема чаще всего встречается у обладателей Windows XP. Если Вы как раз являетесь таковым, то вариантов у Вас 3: 1. Ждать патча разработчиков. 2. Перейти на Windows 7. 3. В Диспетчере задач Windows на вкладке "Процессы" выберите высокий приоритет для Skyrim.exe. Затем установите данный фикс. Содержимое архива распаковывать в папку с игрой.
Подскажите, где можно взять "данный фикс"? Ссылочки там нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Что-то денег дофигище! Купил дом, обставил, прокачал порядка 15-ти раз навыки у продавцов и опа - 4К еще. Убрали прогрессивное налогообложение за обучение навыков, в Обливионе за 3-4-5 раз у одного и тоже продавца ценники были очень дорогими, там до тысячи доходило, в Скайриме всего на 10 золотых увеличивается. (250-260- и т.д.).
Народ запускаю игру играю минут 20-30 затем игра начинает подлагивать жутко, но лечится это нажатием ESC и назад возвращением в игру, в чём может быть проблема лагов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
Только что сам наткнулся на эту проблему! Я в недоумении. Что делать? Просто загрузка предыдущего сохранения не помогает. Help!
А когда Вас эльф просил передать ему необходимые вещи, то передавали? Или просто пропустили все диалоги и побежали сломя голову вперед? Все то, что передали должно лежать в этом сундуке, лично у меня именно так и было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Игра действительно стоящая получилась, очень сильно затягивает. Вот возникло 2(?) вопроса по игре: 1. Играю лучником, но параллельно использую в боях магию. После выбора магии оружие пропадает и потом приходится лезть в инвентарь и там выбирать его снова. Можно ли как назначить на быструю кнопку оружие? 2. Вопрос по кузнечному делу. Хочу улучшить себе лук до следующего уровня (сейчас Хороший), какой уровень должен быть или какой-то перк нужно выучить дополнительно?
Кто-то тут писал про проблему со звуком, мол не слышно почти. У меня такое было при первом запуске, решилось все элементарно - выставил в настройках звуковой 5.1 (стояло по умолчанию 2.1 система) и звук отличный. Звуковая Креатифф Х-фай, на встроенном реалтеке может тоже поможет кому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
an0maly, 1) Выбираем лук в инвентаре, жмем F, выходим из него. Жмем Q, выделяем лук и жмем нужную нам цифру - забиндили на нее. И так далее. 2) Перк для того типа брони/оружия, который необходим. Например, у нас двемерский лук, тогда необходимо изучить перк на двемерское оружие/броню. Тогда, если мне не изменяет память, можно будет улучшать до "Эпическое", либо "Безупречное". Вкачать скил кузнечного дела до 100 + артефакты и можно будет второй грейд Легендарного делать (их там как минимум 2 точно). Проще говоря, зависит от перка, общего скила и доп. артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Скажите а где в начале игры можно хранить всякие ништяки пока дома нет? в гильдии магов дали типа комнату там есть шкаф сложил все туда, не пропадет?
и еще вопрос тоже по началу: Вообщем решил я поспать, просыпаюсь в доме темного братства на шкафу сидит чувиха и говорит что за мной должок и я должен убить 1 из 3 связанных людей чтобы выйти, пытался с ней бится но невыходит сильная очень, варианты есть?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
2 VidocQ
VidocQ писал(а):
Вообщем решил я поспать, просыпаюсь в доме темного братства на шкафу сидит чувиха и говорит что за мной должок и я должен убить 1 из 3 связанных людей чтобы выйти, пытался с ней бится но невыходит сильная очень, варианты есть?
Ты уже успел убить кого-то до этой отсыпки? Мочи ближнего к двери, он извращенец походу Я смог ее завалить, но захотелось квестов от тменого братства и F9, выбрал ближнего к двери, хотя тетка по центру тоже малоприятна.
Последний раз редактировалось P.tec 15.11.2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
MaxOblivion писал(а):
А когда Вас эльф просил передать ему необходимые вещи, то передавали? Или просто пропустили все диалоги и побежали сломя голову вперед? Все то, что передали должно лежать в этом сундуке, лично у меня именно так и было.
Все сделал как положено. Вещи отдал, переоделся в праздничный костюм, прошел в дом по приглашению. Дальше с помощью алкаша одного отвлек публику и прошел с барменом в кладовую к сундуку, а там пусто. В чем может быть проблема? Наиграно часов 12...
Да, квестов реально дофига, уже третий день за этой игрой сижу безвылазно, пытаюсь проходить все побочные задания, а конца и края этому не видно..
Так а разрабы сказали же, игра после главного квеста будет тебе выдавать квесты туда где ты ещё не был. То есть квесты будут до тех пор пока ты каждую пещеру не зачистишь + какие нибудь мега длинные квесты не пройдешь с рарными наградами + куча квестов в гильдиях + рандом квесты когда будешь Главой гильдии. Так что... 3ий день так же как и человек выше в 4 ложусь в 9 встаю на работу... ИГРА ОХРЕНИТЕЛЬНА P.S забросил BF3 братюне отдал акк пусть играется, Скайрим ближайшие пару тройку месяцев я твой
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, JekaS и гости: 29