Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
PONYX Согласен, до для маневром не подойдет ! 7 лет уже гоняю в гонки и Call Of Duty !
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: Motor Head R.A.T. 7 ???
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: У меня мышка совершенно странная если учесть фирмы изготовителя. Coller Master Sentinel Advanced Storm (Model: SGM-6000-KLLW1-GP)
С клубами опять ковно ! Метнутся бы на 5 месяцев вперед и посмотреть с сервами и клубами будет такое же G!?!. Если ничего не исправилось бы за 5 месяцев я бы лучше пошел назад в команду по RD GRID.
GRID хорош тем, что если сможете играть на последней сложности, то сможите все.!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Neiras писал(а):
На клаве это жесть спокойно на руле прошел)) готовься много матов выдерживать когда будет А1
Да, не. Оказалось, что после школы А3-2, школа А1 проходится на клаве довольно легко. Прошел чемпы А3 и А2, теперь прошожу школу А1 и некоторые задания выполнил со 2го раза. Осталось 2а задания пройти, одно на "кёнинге" и одно на "пагани" - треки с бочками .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Cyborg39rus писал(а):
Что то утянуло машину под землю, страшно до жути !
Я заходил к соседу и его к себе звал у каждого игровой мир отображается нормально, кроме авто ... я его вижу ныряющего,а он меня так же...Самый безобразный баг
Взаимодействовать меж собой не возможно - пишет недоступно при любой попытке контакта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Vague писал(а):
теперь прошожу школу А1 и некоторые задания выполнил со 2го раза. Осталось 2а задания пройти, одно на "кёнинге" и одно на "пагани" - треки с бочками .
Я когда писал про школу А1 - то именно эти 2 задания в бОльшей степени и имелись ввиду, особенно зонда с бочками
Добавлено спустя 27 минут 24 секунды: Машины, доступные по предзаказу:
Aston Martin DBS Carbon Black Edition Aston Martin V12 Vantage Carbon Black Edition Audi RS 5 Coupe Bugatti Veyron 16.4 Super Sport Catheram Superlight R500 Ferrari 612 Sessanta General Motors Chevrolet Camaro Synergy Special Edition Jaguar XKR Speed Pack and Black Pack Pagani Zonda Tricolore
Эти машины я так понимаю доступны тем, кто играет онлайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Motor Head писал(а):
Только что вылетела игра - отправил Эрор Репорт разрабам ...
Уже 8 репортов отправил , самое распространенное - сворачиваю игру на Alt+Tab, когда только-только вышел на карту, пару раз выкинуло из клуба и игра упала
Песня Респект! хорошо покатались , надо как-то контачить по-другому, чтобы на гонки собираться. Скину в личку ICQ.
Andrew_1985 ок Ты присоединяешься или создаешь игру? Просто мы с Песней играли несколько раз, меня только 2 раза выкинуло, я создавал.
_________________ Cookiez
Последний раз редактировалось C.M. 26.02.2011 23:19, всего редактировалось 1 раз.
таки не дали второй раз 5млн. за прохождение кубка
Конечно не дадут, сам на этом запоролся.
Обидно что так плохо реализованы гонки и чемпы, качать бабки в оффлайне по 20к за трассу не очень хочется. Другое дело как было в оригинале: чем длиннее/тяжелее трасса тем больше деньжат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37