Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
magic_magic писал(а):
=OVER= Soft Conquest 24/7 - улучшайте работу сервера, невозможно играть по 3 раза выкидывает.
P.S. Или не хотят люди проигрывать и кикают?
в данный момент по кикам это к DICE........плагинов для автоматического кика на сервере нет.......вручную редко это делают админы......а уж из-за проигрыша это вообще абсурд.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
я недавно в службу поддержки обращался по вопросам вылетов при прохождении компании и вылетов после каждого раунда в мульте. получил от них ответ: удалить игру, удалить ориджин. поставить новую версию ориджина и заново установить игру. вот такое вот лекарство от всех бед кому поможет отпишитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Deer777Hunter Делал, мне не помогло. Это тоже самое что и поддержка у провайдеров интернета. "Выньте кабель, вставьте обратно..." , а оказывается у них ремонтные работы идут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
Извините, если уже спрашивали. Итак, следующая проблема в БФ3. Аааахренительные лаги в игре. Причем в одиночке тоже. Выражается так: жмешь на кнопки управления, мало того, что реагирует с небольшим запаздыванием, так еще и идет дальше после отпускания кнопки. То-же самое при использовании мышки. Вообщем вписатся в дверь сразгону не получается. В CoD3 никаких таких проблем нет.
П.С. Драйвера обновил, при низких настройках лагает также.
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Николаев, UA
CrownRU писал(а):
Извините, если уже спрашивали. Итак, следующая проблема в БФ3. Аааахренительные лаги в игре. Причем в одиночке тоже. Выражается так: жмешь на кнопки управления, мало того, что реагирует с небольшим запаздыванием, так еще и идет дальше после отпускания кнопки. То-же самое при использовании мышки. Вообщем вписатся в дверь сразгону не получается. В CoD3 никаких таких проблем нет.
П.С. Драйвера обновил, при низких настройках лагает также.
Конфиг желательно назвать! Если то что в профиле, то можно забыть от играх, вышедших после 2004г
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
RIANON писал(а):
Да еще, процесс подбирания экипировки оружия, мне почему то игру Барби напоминает, чувствуя себя блондинкой
Мне не напоминает, а так если подумать... то может.
Maibex писал(а):
Сегодня я одену розовые туфельки на шпильках и розовенькую юбку?!
а нижнее белье!? А если серьезно, то камуфляж в игре играет не только декоративную роль, реально чувствовать начинаешь, что светишься если после Тегерана не сменил черный комок на цвета хаки. Плюс, играя за пиндосов напяливаешь ту же "чернуху" и косишь среди русских за своего , 2/3 народу не понимают что я "засланный" пока я их мочить не начинаю с особым извратом, хоть я и негр при всем при этом. Правда от своих ныкаться приходится, ведь там тоже 2/3 в глаза е... вобщем не понимают на кого смотрят, особенно танкисты, вообще чугунные ребята. Кстати за все время игры (набегал уже часов 70) из багов видел только "русскую рулетку" с перепрыгиванием препятствий (а может так задумано, типа мандраж у бойца ), и нож, работающий через раз. Все остальное работает как часы, и батллог тоже. Еще люто, бешено негодую от того факта, что я - негр! НЕГР!! Единственная причина пожалеть, что у мну не лимитед эдишн.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
Дентис писал(а):
Кто-нибудь ответит, во время полета надо жать увеличение тяги для поддержания скорости?
Спокойно. Я отвечу.
Щас.
Для набора скорости, нажмите "газ". После достижения максимальной можно отпустить. Для уменьшения скорости, нажмите "тормоз". По достижении нужной скорости можно отпустить. Для включения режима "а теперь форсаж!!!! УУУ!!! ЕЕЕЕ!!!", нажмите "газ"+"шифт".
Вольно. Разойдись.
SpaWn2004 писал(а):
А причем тут негр и ЛЕ?
А глянь на картинку скинов бойцов с ЛЕ, там медик у амеров - белый. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Sp1tfire1821 писал(а):
...из багов видел только "русскую рулетку" с перепрыгиванием препятствий (а может так задумано, типа мандраж у бойца ), и нож, работающий через раз...
И клейморы тупящие еще прибавь. А еще кто мне объяснит почему в описании у М39 в обойме 20 патронов, а в мультике 10. Какое тогда ее отличие от тогоже СВД и М11?
Скажите планируют ли разрабы нерфить ИК/НВ?
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
То есть я правильно понял, газ после взлета можно отпустить (как тут уже один человек написал), и скорость будет максимально доступная по умолчанию и не снижаться; а форсаж если просто нажать, без зажимания газа, то он не будет ускорять самолет? Просто нигде не могу найти в интернете, прямо вернулися в 90-е, когда у друзей фаталити мортал комбата с бумажек переписывали и зубрили
из багов видел только "русскую рулетку" с перепрыгиванием препятствий (а может так задумано, типа мандраж у бойца ), и нож, работающий через раз.
А 0% ни разу не оставалось? У меня уже раз 30 было, обычно после того как осколками задевает остаешься с 0%. Несколько раз было когда меня чел убивал у которого 0%
Последний раз редактировалось AdoA 21.11.2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
AdoA писал(а):
А 0% ни разу не оставалось? У меня уже раз 30 было, обычно после того как осколками задевает остаешься с 0%. Несколько раз было когда меня чел убивал у которого 0%
У меня у самого так оставалось. Это значит осталось меньше процента и игра округлила его в меньшую степень. Ну например взять 0,3% жизни.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 24