Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ForNeed33 писал(а):
antreute писал(а):
никак,движок держит тоько 11 икс
У меня 8800GTS 512mb только dx10 держит) так его и включать не надо.... Игруха огонь! Но когда много тачек на трассе, то Athlon X2 @2.8 просто сдыхает и 15fps кладут крышку гроба на всю играбельность. Рядом ноут с 5650HD GDDR3 (которая сливает в любых играх и марках моей 8800GTS) так на ноуте всё летает в любых сценах, но..... Там корка i3-380 @2.53 2+2 виртуальных ядра. Вывод: движку нужны 4 ядра, любых пусть и виртуальных, или... Корка I-3/5/7?... facepalm однако! У кого 3/4 ядра от AMD или интел квад, как ведёт себя игрушка?
Постоянно 29-30 кадров на ультре
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
OLEGtagan нет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Я так думаю что игре нужен какой то специфический инструкций типа sse4 без которого игра жутко лагает, ибо у знакомого на ноуте Athlon2 X2 @2.3 + 6470 (160пп,64бит 512mb GDDR3) идёт гораздо плавнее чем у меня на старике Brisbane X2@2.8 + 8800GTS 512mb. И никакие патчи не спасают. Да, подскажите кто нибудь чем мониторить загрузку/температуру/память GPU/CPU прям в 3D приложении, очень благодарен буду
komsomolets Спасибо большое! PlayClaw говорит что загрузка CPU 88-95% на ядро, загрузка GPU ~30% но обычно меньше, видеопамять память юзается ~15%, это с патчем и всинх при этом fps 9 и меньше (сцена с полицаями и кучей соперников/встречным трафиком). Очень как то не очень, для сравнения в Split Second Velocity тоже с всинх, в пиках загрузка примерно 60% на GPU и CPU и Vram почти 30%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Вылетов нет, ФПС стабильный со всем на ультра 70 со скачками до 120, загрузка видео на 99%. Версия игры народная с патчем. Прошел весь Ран, особенно вставила последняя миссии, прямо как голливудский блокбастер. Теперь периодически прохожу отдельные миссии. В гонке маслкаров есть достижения, я так понимаю, что машины будут открываться только после обновления событий в аутолохе? Тогда вопрос, после введения лиценз. ключа сохранится ли прогресс или все проходить заново?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Warmaster писал(а):
Всем доброго вечера! Ребят а управление возможно как то настроить по классические стрелочки?
прошел всю игру на логитеч рамбл пад Ф510, было по-началу очень сложно, так как все симуляторы проходил на клаве и руле, но с учетом того, что все современные игры затачиваются под консоль и невозможность передефинить управление до патча играл на джое, привык. Но вот золото на масл карах не смог сделать... пока не перешел на старую добрую клаву, как-то привычнее!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!