Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Я пока вообще не вижу смысла даже в винтовках. Хороших винтовок на лоулвл точно нет, расстояний где винтовки 100% выгоднее ПП тоже особо не заметил. Странная часть мв3 - она мне нравится, но явно была сделана под быструю беготню и гашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Пулемет очень годен, чтобы крысить, патронов много, кучность короткими очередями тоже сойдет. До АУГ конечно далеко, зато скорострельность больше. На мой взгляд самый годный MG36.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: RUSSIA
Уф... как воздуха глотнул свежего, наконец то единомышленники. Коротко по новой игре, очень радует что вернули по сути старый добрый Modern Warfare 2, да еще и с серверами. Несколько напрягает количество перков и возможностей, а также дополнительной техники, но никто не мешает отказаться от них. Как вам читачки и их количество, на старте игры?
_________________ Поклонников серии Modern Warfare, рады видеть на www.phalanx-clan.com Для вас TS3 Server!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Еще ни одного читера не встретил, за то в мою сторону уже понеслись проклятья. Главное в БО пару раз обзывали, а что во второй части - что тут. Так дня не проходит. Достаёт ужасно. Еще и нубом с УМП45, пипец, начал прокачивать первую пушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Да вроде не особо много их и не такие наглые как в МВ2. По крайней мере с аим-ботом ни одного пока не встретил, а вот в ВХ парочку подозревал.
А я вчера встретил. Мы удачно противника в одной из точек давили, и один из них не выдержал - выдал в чат какую-то фигню про то, как мы все его достали, и... Я потом повтор посмотрел - было весело: там лестница на карте, машины всякие и вообще куча всего, он сидит и мало что видит. А прицел у него тупо перескакивал с одного врага на другого - так он всю нашу команду и вынес. Правда в дальнейшем я еще несколько раз глянул на повторы - все чинно и спокойно, аимбота уже не было... Ну а на счет ВХ - нескольких видел точно, ибо водили через стены, да без беспилотников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Вчера из посылки в первый раз достался джагернаут, до этого не попадался и сам с ним не сталкивался ) Прикольно, выбегают навстречу 2 врага, рассаживают в упор магазины, потом прекращают стрелять и в недоумении ине понимают почему не умирает вражина.. )) Джагером положил 10-12, пока меня гранатами не забросали, не хватало хотя бы одного человека в прикрытии, но тема интересная, нашел дорогу, назад поставил турель а сам зачищал спереди все, потом надоело решил так пошататьс, но уж болно неповоротливый..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
а меньше топать надо))
Вот откуда такие умные берутся? Ну если я говорю про такую ситуацию - уж наверное я имею ввиду, что там никаких звуков и радаров не было? Да и через пол-карты еще никто не научился по звуку шагов через стены противника вести прицелом...
Цитата:
Чтобы появилась возможность становиться хостом.
Ну ооооочень сомнительное удовольствие! Когда я хост - я играть не могу, как будто в пустоту стреляешь. Мне намного легче играть с пингом 130 и выше, чем "это". Надо наверное наоборот прикрыть у себя в роутере порты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Меня вот оружие как то разочаровало.. Бегаю с первой винтовкой что в разделе автоматическое оружие.. просмотрел по параметрам остальные и понял что с ней наверное так и пробегаю, во 2 части ACR нравилась но тут они как то ее баланс подрезали.. Пуликов нет нормальных вообще, легендарный AUG канул в лету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
DoosS писал(а):
во 2 части ACR нравилась но тут они как то ее баланс подрезали
норма у него все там, с ним бегаю, что на коротких, что на длинных дистанциях валит на раз два, тока выбрать к нему нет отдачи и магазин большой и все.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!