Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 74 из 154<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
у denisis знатно подгорело, сразу все вокруг стали школотой и быдлом :lol: чувак, выдыхай, ты явно ошибся темой и игрой

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 26
denisis Неслабо тебя ПРИЖГЛО

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
ATI I писал(а):
у denisis знатно подгорело, сразу все вокруг стали школотой и быдлом чувак, выдыхай, ты явно ошибся темой и игрой

Alexxx480 писал(а):
denisis Неслабо тебя ПРИЖГЛО

Да у меня то как раз всё норм, это вот с рулями тут носятся некоторые которые пытаются всем впарить что это только они познали дзен игры а остальные просто дрочат. Я какбэ даже и не спрашивал ни у кого мнения кто и что думает о том что я играю на клаве/паде. Спросил время на определённой тачке на определённой трассе, а в ответ вместо времени посыпались кучи высеров в стиле "фууу...... на клаве играет", хотя какбэ и волновать никого не должно на чём я там играю. Чтобы оценить моё раздражение по этому поводу представь себе ситуацию - ты на улице у прохожего спрашиваешь время, в ответ получаешь: -Фу чувак какой у тебя отстойный прикид, я вообще не понимаю как в таком дерьме можно ходить. При этом время тебе так и не сказали, ну как прикинул ? И кто тут неадекват, школота и быдло ? Это полность оправдывает давнюю байку о руском интернет сообществе - если где то в более-менее цивилизованном интернет-сообществе человек задаёт вопрос то ему просто отвечают на вопрос, если человек задаёт вопрос в рунете то ему сразу же начинают говорить что он не прав при этом не отвечая на вопрос.

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
На самом деле, я тоже не очень понимаю реакции на простые вопросы о силе ботов, а потом о времени круга. Да и вы канеш извините, но пКарс это полусим для широкой аудитории, а широкая аудитория это геймпад и клава. Это не iRacing или rFactor 2, где без руля делать нечего.

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 писал(а):
Да и вы канеш извините, но пКарс это полусим для широкой аудитории, а широкая аудитория это геймпад и клава.

не извиню и категорически не согласен. некоторыми машинами с пада управлять тяжело, ни говоря уже про клаву

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ATI I писал(а):
не извиню и категорически не согласен. некоторыми машинами с пада управлять тяжело, ни говоря уже про клаву
И с руля тяжело, если хотлапить на пределе, и что с того? Для клавы и пада есть хелперы, если тяжело.

Junior
Подскажите, где у игры кнопка "Выход" ? :roll:

Member
Husnext возможность выхода из игры не предусмотрена. Это коварный трюк разработчиков)).
крестик в правом верхнем углу

Member
Husnext писал(а):
Подскажите, где у игры кнопка "Выход" ?

в правом верхнем углу.

разрабы идиоты -с геймпада или с руля из игры не выйти :roll:

Member
Фото: 0
NV30 писал(а):
Это не iRacing или rFactor 2, где без руля делать нечего.

а то тут никто не пробовал ни то, ни другое :mosking:

rF2 удивительно что вообще пользуется спросом, т.к. реальную физику автомобиля напоминает лишь отдалённо. Про iRacing вообще молчу, древний он уже, как гумно мамонта :D

Мну уже попробовал сабж и на геймпаде и на руле с нормальным фидбеком, и не смотря на похрюкивание всяких denisisтроллей-школолошников выше могу точно сказать, разница есть. Причем весьма существенная разница.

Quod licet Iovi, non licet bovi 8-)

Да и вообще это личное дело каждого, с помощью чего играть. Вот только не надо кричать при этом, что "я на геймпаде всех порву!" :D

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisis писал(а):
прошел эту же трассу на 20сек. хуже, за 7.17 , считаю что это не плохо учитывая длину самой трассы.

Хорошее время. Здесь есть официальная онлайн-таблица со всеми текущими прохождениями трасс. Лучшее время на руле: 6.51.

ЗЫ Не стоит писАть
denisis писал(а):
если человек задаёт вопрос в рунете то ему сразу же начинают говорить что он не прав при этом не отвечая на вопрос.

после вот такого "вступления" вначале:
denisis писал(а):
Интересно за сколько местные задроты с рулями проходят эту трассу на этой тачке ?

Member
Фото: 16
AlexeyP писал(а):
Здесь есть официальная онлайн-таблица со всеми текущими прохождениями трасс

:D прикольно, посмотрел ради интереса первую трассу, я там на 38 месте
http://cars-stats-steam.wmdportal.com/i ... 3128055308

Заблокирован
Заблокирован
NV30 писал(а):
пКарс это полусим для широкой аудитории, а широкая аудитория это геймпад и клава.

Об том и речь, игра вышла на пс4 - много там рулей у кого ? Приставка это диван+пад, а посему обязаны были заточить под пады, она же и на стимОС - дрова для рулей под линь вообще существуют ?

ATI I писал(а):

На прошлой странице написал же что "кнопочные/цифровые" профили управления не для всех тачек допилены, например макларенГТ3 идеально катается на клаве а макларенРоад просто неуправляем из-за бесконечных пробуксовок на ровном месте - это косяк разрабов и не более - аудитория с падами/клавами намного больше чем с рулями. О том что на руле с педалями играется комфортнее никто и не спорит, но это не даёт права "рулевикам" кидать в меня высокомерные и пафосные высеры.

Последний раз редактировалось denisis 15.05.2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 писал(а):
Для клавы и пада есть хелперы, если тяжело.

зачем мне это? с заявлением, что игра "полусим для широкой аудитории" так же не согласен, но устраивать многостраничные дебаты с адептом ирасинга не собираюсь :-)

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyP писал(а):
после вот такого "вступления" вначале:
denisis писал(а):
Интересно за сколько местные задроты с рулями проходят эту трассу на этой тачке ?

Не бери близко к сердцу, я сам задрот начиная с денди и по сей день (30к боёв в ВоТ - ужос), имелось в виду тех кто задротит трассы на руле именно на лучшее время и наматывает сотни кругов ради сотых секунд - сам таким занимался только не в этой игре, я даже и представить не мог что кто то обратит внимание на это слово и уж тем более обидется.

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisis писал(а):
Не бери близко к сердцу

И не собирался даже. Иначе бы не ответил на сообщение.

Member
Фото: 0
Quatro вах! Нормально так с настройками не разобрался :D

у меня пока стадия "симулятора настроек руля"

Member
Проехал вчера для теста производительности кружок в Барселоне на Лансере на клаве с абс и апс - в таблице с результатами я был бы на 8-м месте на текущий момент)))

У меня вопрос по производительности: кто-нибудь знает, какие настройки нагружают процессор, а какие видеокарту?

Member
Фото: 16
Harrys77 я гоняю как дикий нубас, могу даже до финиша не доехать

Advanced member
Harrys77 писал(а):
rF2 удивительно что вообще пользуется спросом, т.к. реальную физику автомобиля напоминает лишь отдалённо. Про iRacing вообще молчу, древний он уже, как гумно мамонта

Улыбнуло. :) Радует, когда люди совершенно не в теме так твердо и категорично что-то утверждают.
Ой, да я вас вспомнил. :D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ATI I писал(а):
зачем мне это? с заявлением, что игра "полусим для широкой аудитории" так же не согласен, но устраивать многостраничные дебаты с адептом ирасинга не собираюсь
У игры отовсюду торчат уши шифта, завышен грип. Частенько машины с зп под полным газом скользят в повороте всеми 4мя колесами аля шифт, будто это авд. Продолжать не буду, т.к. уже предвижу лопающиеся пуканы у местных карсофилов)

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 74 из 154<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа