Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
ATI I писал(а):
у denisis знатно подгорело, сразу все вокруг стали школотой и быдлом чувак, выдыхай, ты явно ошибся темой и игрой
Alexxx480 писал(а):
denisis Неслабо тебя ПРИЖГЛО
Да у меня то как раз всё норм, это вот с рулями тут носятся некоторые которые пытаются всем впарить что это только они познали дзен игры а остальные просто дрочат. Я какбэ даже и не спрашивал ни у кого мнения кто и что думает о том что я играю на клаве/паде. Спросил время на определённой тачке на определённой трассе, а в ответ вместо времени посыпались кучи высеров в стиле "фууу...... на клаве играет", хотя какбэ и волновать никого не должно на чём я там играю. Чтобы оценить моё раздражение по этому поводу представь себе ситуацию - ты на улице у прохожего спрашиваешь время, в ответ получаешь: -Фу чувак какой у тебя отстойный прикид, я вообще не понимаю как в таком дерьме можно ходить. При этом время тебе так и не сказали, ну как прикинул ? И кто тут неадекват, школота и быдло ? Это полность оправдывает давнюю байку о руском интернет сообществе - если где то в более-менее цивилизованном интернет-сообществе человек задаёт вопрос то ему просто отвечают на вопрос, если человек задаёт вопрос в рунете то ему сразу же начинают говорить что он не прав при этом не отвечая на вопрос.
Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
На самом деле, я тоже не очень понимаю реакции на простые вопросы о силе ботов, а потом о времени круга. Да и вы канеш извините, но пКарс это полусим для широкой аудитории, а широкая аудитория это геймпад и клава. Это не iRacing или rFactor 2, где без руля делать нечего.
Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
NV30 писал(а):
Это не iRacing или rFactor 2, где без руля делать нечего.
а то тут никто не пробовал ни то, ни другое
rF2 удивительно что вообще пользуется спросом, т.к. реальную физику автомобиля напоминает лишь отдалённо. Про iRacing вообще молчу, древний он уже, как гумно мамонта
Мну уже попробовал сабж и на геймпаде и на руле с нормальным фидбеком, и не смотря на похрюкивание всяких denisisтроллей-школолошников выше могу точно сказать, разница есть. Причем весьма существенная разница.
Quod licet Iovi, non licet bovi
Да и вообще это личное дело каждого, с помощью чего играть. Вот только не надо кричать при этом, что "я на геймпаде всех порву!"
Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
NV30 писал(а):
пКарс это полусим для широкой аудитории, а широкая аудитория это геймпад и клава.
Об том и речь, игра вышла на пс4 - много там рулей у кого ? Приставка это диван+пад, а посему обязаны были заточить под пады, она же и на стимОС - дрова для рулей под линь вообще существуют ?
ATI I писал(а):
не извиню и категорически не согласен. некоторыми машинами с пада управлять тяжело, ни говоря уже про клаву
На прошлой странице написал же что "кнопочные/цифровые" профили управления не для всех тачек допилены, например макларенГТ3 идеально катается на клаве а макларенРоад просто неуправляем из-за бесконечных пробуксовок на ровном месте - это косяк разрабов и не более - аудитория с падами/клавами намного больше чем с рулями. О том что на руле с педалями играется комфортнее никто и не спорит, но это не даёт права "рулевикам" кидать в меня высокомерные и пафосные высеры.
Последний раз редактировалось denisis 15.05.2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
NV30 писал(а):
Для клавы и пада есть хелперы, если тяжело.
зачем мне это? с заявлением, что игра "полусим для широкой аудитории" так же не согласен, но устраивать многостраничные дебаты с адептом ирасинга не собираюсь
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:27, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyP писал(а):
после вот такого "вступления" вначале: denisis писал(а): Интересно за сколько местные задроты с рулями проходят эту трассу на этой тачке ?
Не бери близко к сердцу, я сам задрот начиная с денди и по сей день (30к боёв в ВоТ - ужос), имелось в виду тех кто задротит трассы на руле именно на лучшее время и наматывает сотни кругов ради сотых секунд - сам таким занимался только не в этой игре, я даже и представить не мог что кто то обратит внимание на это слово и уж тем более обидется.
Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: ДацкоКоролество
Проехал вчера для теста производительности кружок в Барселоне на Лансере на клаве с абс и апс - в таблице с результатами я был бы на 8-м месте на текущий момент)))
У меня вопрос по производительности: кто-нибудь знает, какие настройки нагружают процессор, а какие видеокарту?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Harrys77 писал(а):
rF2 удивительно что вообще пользуется спросом, т.к. реальную физику автомобиля напоминает лишь отдалённо. Про iRacing вообще молчу, древний он уже, как гумно мамонта
Улыбнуло. Радует, когда люди совершенно не в теме так твердо и категорично что-то утверждают. Ой, да я вас вспомнил.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ATI I писал(а):
зачем мне это? с заявлением, что игра "полусим для широкой аудитории" так же не согласен, но устраивать многостраничные дебаты с адептом ирасинга не собираюсь
У игры отовсюду торчат уши шифта, завышен грип. Частенько машины с зп под полным газом скользят в повороте всеми 4мя колесами аля шифт, будто это авд. Продолжать не буду, т.к. уже предвижу лопающиеся пуканы у местных карсофилов)
Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33