Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
что-то реплей не могу нормально скачать , расширение как html почему-то качается, изменял в блокноте на rpl и при загрузке вылетает
не знаю,я не читер proff85
proff85 писал(а):
Virgo1881 Цитата: З.Ы. Очень хочется посмотреть в глаза дэбила который делал меню для RBR!!! Такая рульная игра, но меню не для слабонервных... а что в них такого дебильного?..не совсем заметил...
А ты полазий по меню туда обратно... очень не пробуманое меню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
cerega писал(а):
может из-за того что все трассы выучил давно?
Все не выучил, но те что на хотлап езжу те да. Из-за большого волнения не люблю короткие трассы. Чем длиннее тем более уверенно себя чувствую. Хотя бывает сделаешь ошибку в самом конце и..... не знаю как еще стол не развалился. Я прошел любительский и проф чемпионаты. В принципе ездил так чтоб наверняка и в итоге не проиграл ни одного ралли. Везде был на первом (даже во франции). Какие-то СУ проигрывал, но в итоге все равно первый. Експерта видимо так не осилю, пока рулем не обзаведусь.
cerega писал(а):
поплыла добавь газу! помогает
Надо попробовать, а то обычно в таких ситуациях наоборот давлю на тормоз или вообще газ отпускаю.
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
сегодня наконец-то осилил чемпионскую сложность. и, о чудо, я ведь выграл всего 1 ралли - ралли Финляндии. а во Франции вообще не финишировал. Очень порадовало обстоятельство, что для завоевания титула не надо везде выигрывать, а достаточно просто стабильной езды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Всё, что может игра собрать худшего, то Richard Burns Rally на отлично спраивлся с этой задачей
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Всё, что может игра собрать худшего, то Richard Burns Rally на отлично спраивлся с этой задачей
Слушай ты, дядя мега-рейсер, давай так: ты дальше катаешься на цветных гробах с подсветкой в Ундерграунд, а мы уж тут как-нпибудь без тебя поговрим про что-нибудь недостойное, типа особенностй пилотирования болида WRC на мокром гравии, ОК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Хотел спросить.... Можно где-нибудь взять настройки для рулей. Мне очень сложно настроить руль Enzo Ferrari FFB (в часности очень долго, как не настраивай что-нидь да неустраивает). Может кто на таком ездит ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
сделал сегодня 2-03-27 на fraizer wells, видать не все потеряно. и это не с идеальной траекторией, была пара косяков при прохождении.
начал более активно пользоваться контрсмещением, сначала вообще ни в какую оно ни шло,
и еще пробую с торможением левой ногой тоже проходить, правда этот прием использовать неудобно, т.к. отдельно тормоз вешается на курок геймпада, соотв. если нажимаешь то словно педаль в пол, иногда может унести с дороги.
еще прошел на любителе чемпионат. набрал 60 очков, у второго места 29 можно было пройти три ралли на 10, а остальные стоять на сервисе и в носу ковыряться все равно бы выиграл.
в автралии mineshaft понравилась, особенно часть с трамплином. штурман сказал "трамплин", ну я и сбавил немного, а там оказывается ТРАМПЛИН. когда падал, глаза были такие же - . отделался только отвалившимся раиатором, кое как дополз до финиша с перегревом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
StiGmaster писал(а):
2-03-27 на fraizer wells,
ох, клево. быстро ездишь. какая машина?
StiGmaster писал(а):
а там оказывается ТРАМПЛИН
у меня шок был, когда я его впервые увидел. я вообще скорость практически на трамплинах не сбавляю. зачем? ведь штурман подсказывает куда будет смещение дороги после прыжка, так я сразу и ставлю авто в нужное положение. (не считая конечно ТРАМПЛИНА)
Нашел очередной баг (или только у меня???) - если смотреть повтор не до конца, то игра виснет намертво с черным экраном. Т.е если выйти не досмотрев реплей. Добавлено спустя 1 минуту Imax-overclocker посмотри на сайте производителя руля. вполне возможно там есть настройки Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд Ну правильно... Porshe 997 утверждает в ветке про Most Wanted, что Skyline отстойная машина и Civic тоже. А самый класс это Ferrari, Lambo, Mercedes SLR какой реакции от него еще ожидать про реалистичный симулятор ралли, где, я уверен, он разобьется после первых 100 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
NTaker
NTaker писал(а):
Нашел очередной баг (или только у меня???) - если смотреть повтор не до конца, то игра виснет намертво с черным экраном. Т.е если выйти не досмотрев реплей.
У меня все нормально
NTaker писал(а):
StiGmaster писал(а): а там оказывается ТРАМПЛИН у меня шок был, когда я его впервые увидел. я вообще скорость практически на трамплинах не сбавляю. зачем? ведь штурман подсказывает куда будет смещение дороги после прыжка, так я сразу и ставлю авто в нужное положение. (не считая конечно ТРАМПЛИНА)
Да, да, тот трамплин это сила . Я все думал кто о нем напишет...
Я впервый раз когда ехал не сбавлял скорость, а наоборот надавил на газ В итоге преземлмдлся на крышу и уже за поворотом на лево Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 25 секунд Есть ВОПРОСЫ:
1. Почему то никак не хочет загружать настройки машин прога RBR CAR TUNE (которая позволяет редактировать настройки машин из-под винды, для тех кто не в курсе ). Когда я пытаюсь загрузить какую либо настройку, то выдает ошибку "invalid Data: Drive. Center DiffMaxTourque"
2. Не запускается редактор повторов RBRDLL 1.3. Требует SSE версию игры. Че делать? Добавлено спустя 25 минут, 34 секунды А вот реальные Кокпиты прижились и все заработали... Там вид из глаз пилота, то есть перед моими галазами получается два руля один на экране, а другой в моих руках Впринципе мне понравилась ездить с измененными видами из глаз пилота, я бы даже оставил на всегда такой вид, если бы у меня моник был 21', а то на 17' с расстояния метра от глаз до монитора и
так не особо видно, а тут еще и торпеда на пол экрана...