Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi Я думал что только у меня в 3D Vision зависает и я один "урод в семье SLi GTX670" Я и частоты сбрасывал до дефолта 915/6000 - не помогает, очень зол на разрабов и тугой отдел NVIDIA который разрабатывает дрова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Amurekimuri , абсолютно никакой разницы в картинке и -5фпс от максимальных теней. С патчем и дровами 314.21 игра вообще летает , все на максе с tress fx и без сглаживания 60-100фпс , а проходил с теми же настройками сразу после выхода и было 35-60... эх сразу бы такую производительность, а то мучался (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел вчера. Неплохая игрушка, сделана очень качественно. Не очень длинная. Так что лучше бы забили на мультиплеер, и чуть увеличили одиночную компанию. Много ситуаций в стиле ВАУ. Очень хорошо, что игра линейна. Открытые миры уже порядком надоедали. Если такую Лару буду предлагать игрокам раз 3-4 года, то я с удовольствием буду покупать. Но видеть ежегодный конвейер в стиле - Legend (2006) • Anniversary (2007) • Underworld (2008), мне не очень хотелось бы.
Из минусов скажу, что тема выживания не раскрыта. Много оружия. Было бы лучше, если бы патронов было бы меньше, и убивать врагов приходилось бы в тихую или с помощью ловушек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
ckotick писал(а):
Неплохо PC версия (вроде бы только "коробочная", без учёта "цифры") в первую неделю продалась. Не SimCity, конечно, но тем не менее...
Там 100% офф, тогда как Ларку многие скомуниздили, стоит задуматься...ибо новый СимСити рядом не валялся с шикарной Ларкой. ЗЫ Там вроде речь о коробочных версиях, 75к очень мало. Цифровых продаж намного больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
абсолютно никакой разницы в картинке и -5фпс
У вас что-то не работает) разница очень заметна, на ультре тени мягкие, на нормале - пикселированные (конечно те, что изначально чёткие, например тень Лары от близкого источника света). И жрут эти ультра тени десятка два фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Xman9999, мысль не совсем понял. Для "ритєйла" результат неплохой, на мой взгляд. Плюс, полагаю, что любая покупка ключа даже без физического носителя идёт в зачёт "ритєйла", а вовсе не в цифру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
polyakoviv, разница в порядок (а то и два) вполне нормальна для продаж игр на сосноли вээс пека. Да и хватит уж уповать на шикарные цифропродажи. Открываем статсы в стиме, видим пик играющих около 10 тыщ. Пффф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
УЛЬТРА тени отъели сразу 10-15 fps ... да их конечно заметно, реально "очень мягкие" , возможно в динамике они будут не существенно отличимы, но меня устраивает и на НОРМАЛе, поэтому оставлю все как было до патча проходя игру уже во второй раз
Народ, подскажите, у кого-нибудь встречается такой глюк. Когда дело переходит к рукопашной (по умолчанию клавиша F) то удары не срабатывают. Первый раз столкнулся с этим в пещере с волком, второй раз на корабле с бугаем (58% завершенность игры). Это можно как нибудь исправить? Клавиатура новая, клавиши не залипают.
Сейчас этот форум просматривают: telogreykin и гости: 47