Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Также полную аналогию с кальмарами являет собой коллектив Этих Самых Со Щупальцами из Mass Effect, за исключением того, что энергию по сети не распределяют, поскольку довольно успешно могут вырабатывать её в реакторах прямо по месту дислокации
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979, альфа не заглавная буква, а первая буква греческого алфавита. Слышал выражение от альфа до омега? По русски это будет от А до Я. Омега последняя буква. В сочетании с каким то словом альфа означает "главный/сильный".
Я не навязываю тебе свою точку зрения и я понял твою, но я с ней не согласен. Так как считаю, что я прав. Каждый пройдет игру и сделает свой вывод. А про пророка... Он не мог остаться самим собой хотя бы потому, что он убил себя во второй части и костюм одел Лоуренс Барнс, и пророк завладел его телом.
Member
hemorage писал(а):
Я не навязываю тебе свою точку зрения и я понял твою, но я с ней не согласен.
у меня и не было своей, я пересказал всё, что Круйтек прописали в сюжетке, собранной по ходу прохождения, вплоть до сходства цефов с Боргами, Некроморфами и Риперами, особенно в плане того что у hive mind альфа и есть омега, и посему понятие "сильнейший" или "первый" можно применять, только сравнивая их уже с каким-либо другим видом существ (насчёт овладения негром, с ахтунгом, это тоже не забыли упомянуть, личностный файл Алькатраса попался)... но они так и не объяснили чем все эти годы питались автономные цефы с ножиками. Конечно есть травка, алени опять же, но и экзоскелеты подзаряжать где-то надо. Наверняка по ночам рвали провода и засовывали в жп, падонке
hemorage писал(а):
В сочетании с каким то словом альфа означает "главный/сильный".
в сочетании с термином "общественные животные" разумеется, и термином "ахтунг", если это бабуины и хачи... так как цефы по сути настолько примитивны, что у них нет отдельных индивидуумов, то животными их считать нельзя. Их нужно считать ульем. Или инфекцией.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
звуковые эффекты в Крайсис3 так себе, в батлфилде3 все интересней. Поясню. К примеру, в городе в Карйсисе3 нет эхо от стен и строений, нет ощущения пространства на пустошах, как-то не расширенно не фига. А в Баттле все отлично устроено, если уж поле война, так это сразу чувствуется по взрывам и их раскатам, если в кварталах, тоже ощущается эхо от строений, и общий фон дает понять где ты находишься. Кароче в баттле3 над звуком серьезней работали разрабы. А в крайсисе3 вы глянули настройки звука, да там нехер настраивать, кроме уровня громкости - позор блин. А в крайсисе везде одинаковго, хорошо что хоть позиционирование врага коекак раслышать можно. Тут оценка крайсису за звук - 6,5 из 10. Ну, все исправимо посредством настроек в дискретной звуковой карте. Хотя, многим на это глубоко наплевать.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
sgs ещё в первом Крусисе нормальное сглаживание работало ч/ж жп, примерно ничего не изменилось, поэтому на 8x лесенки, и все ставят SMAA. Кто среднее, кто высокое.
Boo59 писал(а):
да это у слепых(или хейтеров с ~9800гтх видяхами) нету разницы!
это только слепые или хейтеры с гтс450 будут ставить готовые пресеты, если игру для смены настроек даже перезапускать не надо, и можно гибко подобрать по вкусу... при желании помесь хай и вери хай будет идти на 30-35 fps, а отличия от макса будут в тумане и блюренных тенях (на максе). Но полные минималки да, сосут как gtx650 - к примеру зачем снимать качество объектов с макса если fps не добавляет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Простоквашино
Владельцы радеонов может подскажут?!У меня на 7870 GHZ EDITION настройки только высокие,а макс нет вообще?!Точнее в доп графике только "высокие",разрешение текстур ставлю на "макс" - слетает на высокие.Кто какую версию дров использует?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, камрады! Чего-то не могу найти нигде ответ на вопрос "что делать если выскакивает окно you need a dx11 capable gpu to play crysis 3 при запуске игры?" Проблема мучает на версии игры, "слегка отличной от лицензионной". Видеокарта GTX 580, дрова последние (предпоследние тоже пробовал). ДХ11 обновлен. в бетку играл без проблем. Спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Цитата:
но они так и не объяснили чем все эти годы питались автономные цефы с ножиками
Ну как бы по всему миру были корабли цефов, а Пророк их всех поочередности шпилил, ищя Афльфу. Альфа же, черт знает как ( может с даже во время 2 части под землей был ) появился в йорке. После, цефы были побеждены, думаю %80 выпилил Пророк. Остался лишь нью йорк, с альфой и изжитками цефов. Те в свою очередь питались от энергии Альфы.
В общем ребят, не знаю, что вам так сильно не понравилось в кризисе 3. Из очевидных минусов тут только оптимизация. Многие говорят - дескать выглядит на уровне любой игры 2013 года, ну да может и так, но SMAA T2X впервые появилась только тут, в других играя я ее пока что не замечаю. Конечно разработчики молодцы что сразу HD текстуры внедрили и тесселяцию. Вообще, если сравнивать со 2й частью игра стала красивее. В большинстве случаев тут заслуга дизайнеров и режиссеров, некоторые сцены смотрятся просто как фильм, местами даже лучше, все очень реалистично. Лица героев вообще выше всяких похвал, вот она реальность. Сюжет мне по сравнению со 2й частью больше понравился, как то ближе он мне что ли. Если во 2й части весь сюжет заключался в "найди ученого 30% игры, бегай взрывай башни и помогай военным 70% игры" и все. Тут конечно поинтереснее, да и вообще игра чем то напоминает "Мушкетеры 20 лет спустя", здесь тоже знакомые герои спустя 20 лет, Псих так вообще постарел, я даже удивился когда узнал что это он. Впечатления от игры только положительные, особенно радует тот факт, что игра у меня шла без всяких вылетов и проблем с запуском. Насчет продолжительности - играл наверное часов 5-6 с перерывами и не прошел еще всю игру, примерно 75%. Так что считаю, что игра удалась, особенно для такого короткого срока разработки.
ПС. Музыка в меню просто эпична. ППС. Те, кто привык сравнивать этот кризис с 1й частью, вы розовые очки то снимите. Да, первая часть красивая, но освещение там хуже, деталей в кадре меньше, если совсем приглядываться то и объекты хуже. По непонятным причинам игровое сглаживание в 1й части у меня не работало, были лесенки на деревьях. Только через панель нвидии ФХАА их убрало. В 1м кризисе полно недостатков, например сгоревшие машины выглядят как ужас. Трава там кстати вообще просто колья, торчащие из земли. Так что 3 часть лучше 2 и 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну что, по итогам прохождения в моей 560ti и блоке питания прогорела вся пыль, накопившаяся за год Запах по комнате стоял хороший Пробежал на высоких+макс текстуры в 1920х1080. Сглаживание отключил. Временами проседало (в паре мест с дождем), но так вполне. Словил пяток багов, в основном с визором после катсцен (если перед ними не выкинуть ручное оружие, которое типа цефское или стационарный пулемет) и застревание в текстурах самого протагониста или машинок. Вердикт: красиво, играбельно, динамично. Правда враги дюже зоркие, из за этого стелс частенько срывался. Концовка безумно порадовала, титры смотреть до конца. Вот в массэффект бы такую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
удалил crysis 3 из профиля видео карты и фпс сразу поднялся, сейчас играю на высоких, средние тени, на моей свалки фпс 40-60 наверное профиль остался с crysis3 beta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
hemorage писал(а):
Он не мог остаться самим собой хотя бы потому, что он убил себя во второй части и костюм одел Лоуренс Барнс, и пророк завладел его телом.
Вообще-то Лоуренс Барнс и есть Пророк. А потом сознание Пророка, сохраненное в костюме завладело телом морпеха Алькатраса. Вот такая вот Санта-Барбара и магия Вуду
Member
Nano_MaXX писал(а):
Ну как бы по всему миру были корабли цефов, а Пророк их всех поочередности шпилил, ищя Афльфу. Альфа же, черт знает как ( может с даже во время 2 части под землей был ) появился в йорке. После, цефы были побеждены, думаю %80 выпилил Пророк. Остался лишь нью йорк, с альфой и изжитками цефов. Те в свою очередь питались от энергии Альфы.
в файлах пишут, после потравки наноспорой ослабленная Королева, с её легионами трэлей, хасков и прочей некроморфщины ушла в подполье апгрейдить технику, подвергаясь выпиливанию Профита, Талоса, Аркея и даже Меридии, ну и разумеется военных, охотников на носорогов и ментов, но потом повезло почему-то CELL (ввиду эксклюзивного права доступа на сафари), и королеву поймали, заэкранировали вай-фай, и тем самым поотключали Всех и Сразу По Всей Планете Даже В Куполе. Заодно получилась хорошая электростанция. Хаски, как големам и положено, впали в спящий режим (оно и ясно - энергии нет, указаний не поступает). Остались одни лишённые мозгов визжалкеры, но они, как это ни странно, оказались способны существовать автономно от Матрицы, деградировав до уровня диких животных. Значит а) все цефы эволюционировали из нормальных диких животных, и атавистические базовые инстинкты индивидуума у некоторых подвидов сохранились даже после долгих измывательств над ДНК б) товарищи по ночам устраивали набеги на ЛЭП, рвали провода ножиками и засовывали в жп, а также гоняли аленей и щипали тавку в) все эти годы CELL, в лучших традиция турецких сутенёров, пытались привить человечеству цефскую модель общественного устройства "мы вам энергию, а вы нам помолитесь сосите болт", эксперимента ради. Люди всё ж имеют не только базовые инстинкты индивидуума, но и самопрограммирующийся интеллект класса альфа, ввиду чего тут же начали устраивать CELL всяческие гадости, начиная с декларации о независимости "Вавилона 5" до тотальных слушаний в Конгрессе по поводу того что Никсон - [censored]. Больше всего гадостей устроил разумеется Профит.
Zebralet писал(а):
А потом сознание Пророка, сохраненное в костюме завладело телом морпеха Алькатраса.
я много нанотехнологий видел, некоторые образчики даже древнее, чем само понятие сознания. Так вот если таким технологиям сказать, что ты Лоуренс Барнс, то они возьмут и пошлют куда подальше, и тело останется от Алькатраса. И поэтому в финальном ролике мы видели не тело Барнса, а нанокостюм поверх тела Алькатраса, принявший форму Лоуренса Барнса. Сказали же, что костюм может принимать любую форму
Member
Origin For The Win Ну и поскольку в финальном ролике мы видели не тело Барнса, а нанокостюм поверх тела Алькатраса, принявший форму Лоуренса Барнса, ввиду того, что костюм может принимать любую форму, корректно данного персонажа следует именовать "Алкопрофит", что разумеется очень обрадует турков и они устроят неверным - газават
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31