Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 74 из 153<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поздравте меня прошел...3 карту в 2 квесте за злодеев -) !!!!!! кто проходил знает

Партнер

Advanced member
Камрады, есть проблема.
Кампания за некромантов, 3-я миссиия, где надо 3 артефакта раздобыть в городах. Уже нашел их, один чародей кстати с моим кольцом в телепорт смылся, и надо где-то наклепать 20-Костяных Драконов .
Так вот, где их вербовать??
:slobber:

Женекк
Первая мне там была сложная, где все время смываться надо, почти никого не мочил там, ибо выжить хотелось.. :D

Member
Фото: 7
Dark Knight Они там по всей карте раскиданы, на островах. И все присоединяются (у Маркела абилка такая - присоединение нежити). Вообще конечно идиотское условие. В городах строить драконов нельзя (хотя может и можно - в преобразованных, хотя один хер долго отстраиваться с нуля), несколько стэков раскидано по карте. Я, например, этих драконов присоедининил ещё до атаки на Серебряные города, растерял в боях всех, и потом ждал пару месяцев, когда в последнем оставшемся на карте нейтральном стэке народятся необходимые 20... Бред, короче. Но на твой вопрос я ответил :) - присоединяй их - они на разных остравах раскиданы.

Member
Sara Cahota
Цитата:
хотя может и можно - в преобразованных, хотя один хер долго отстраиваться с нуля

Не может, а точно можно - я так делал. Правда, отстраивать действительно долговато.

Dark Knight, так что если лень по карте носиться и искать кост. драконов, то можешь отстроить один из проклятых городов (кот. из Academy ты превратил в Necropolis).

Поставил значит игру (русская версия от нивала) и ужаснулся - я даже не ожидал, что при максимальном удалении камеры и направлении её к горизонту, у меня будет 1 фпс... Настройки видео ставил как угодно - и на максимуме и на минимуме одна фигня... Перерыл всё, что можно в поисках ответа, но ничего не нашёл. Как избавиться от этих тормозов? У многих по их словам на худшем железе игра идёт без проблем.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Может проблема в дровах?

ЗЫ конфиг компа:

мать epox 8rda3I (nf2 ultra 400) (дрова 5.10)
проц - атлон тороберд (200х10.5)
2х256 + 512 ddr-400
GF 6600 (420/620) (FW 84.21)
directX 9.0c последний

Member
Фото: 240
Homewrecker юзай дрова 84,56
Но у тебя и карта - не какая =)

ТОгда отключай в cfg - шрейдеры, тени, и т.п.

(AMD)OPTERON писал(а):
Homewrecker юзай дрова 84,56

ТОгда отключай в cfg - шрейдеры, тени, и т.п.

O,rly? Если бы чуток подумал и прочитал внимательно мой пост, ты бы понял, что дело тут явно не в карте, а какая-никакая - какая уж есть. Я в игры и помощней на ней спокойно играю. А дрова - ну это же не официальный релиз?

бтв варкрафт 3 у меня не тромозит :lol:

Member
Homewrecker писал(а):
Для этой игры этой видяхи хватает.
Вот моя старовата уже.
(AMD)OPTERON писал(а):
чесно говоря твоя от его не далеко ушла.
Homewrecker писал(а):
ЗЫ конфиг компа:

мать epox 8rda3I (nf2 ultra 400) (дрова 5.10)
проц - атлон тороберд (200х10.5)
2х256 + 512 ddr-400
directX 9.0c последний

залей весь этот конфиг в свой прошиль в последствии может понадобится

Member
Фото: 93
Вообщем, на http://people.overclockers.ru/UnderStar/files обнаружены 2 мода, которые дают шанс на выживание Героев 5:
Мод заменяющий Вестников смерти у некромантов на Рыцарей смерти
Мод заменяющий описание количества монстров на числовые значения
Всем качать обязательно!!!!

Member
Inqizitor писал(а):
дают шанс на выживание Героев 5

А кто сказал что Heroes V - вымирающий вид?

Member
Inqizitor писал(а):
Мод заменяющий описание количества монстров на числовые значения

Во всех героях были описания. Имхо, это хорошо.

Member
Эх... С патчем нас кинули, да?

Member
Народ подскажите! Играю щас в одиночную миссию Беженец! Так вот где мне найти артефакт Ожерелье из костей дракона и где обучиться заклинанию Полёт! Заранее спасибо!

Member
Inqizitor скачай мод который преображает энтов - намного прикольнее становится играть за эльфов

Member
Homewrecker
HoMM5 грузит двуядерники по самое небалуй, так что может тут дело в проце.
Скорее всего это страдает оптимизация движка - у людей с очень и очень неплохим железками наблюдаются поддергивания при максимальном удаление и наклоне камеры. хотя 1fps это конечно жестоко.
на моеом конфиге (не далеко ушел) идет прекрасно max*2x*8x (для меня), но при максимальном отдаление просадка чувствуется, хоть вроде и не до 1 fps.

Member
Homewrecker На моей конфе идет 1280х1024/VeryHigh/сглаживание и фильтрация - макс; при максимальном удалении количество fps менее 10-15 не опускается, а мои железяки от твоих не далеко ушли. Поставь дрова новые чтоль ... Z-Tweaked_v8725 (источник guru3d.com) directX, что с игрой шёл (апрельский) - поэксперементируй одним словом. Игра то предстоит долгая :)
Тем кто знает ответ
А каким образом в человеческом замке из крестьянина можно сделать палладина?

Последний раз редактировалось Sandr0_ID 01.06.2006 8:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Homewrecker
Конфа у тебя вполне приемлемая для игры, может чуть памяти добавить, и как правильно сказал (AMD)OPTERON в Моих документах в user.cfg поотключай всякие прибамбасы
setvar gfx_water_reflection = 0
setvar gfx_vsync = 0
setvar gfx_shadows_quality = 0
setvar gfx_quality = 0
setvar gfx_noshadows = 1
setvar gfx_nopixelshaders = 1
setvar gfx_dynamic_lights = 0
setvar gfx_anisotropic_filter = 0

У меня, во всяком случае, почти на такой же конфе не тормозит вообще и перестало тормозить когда поворачиваешь камеру. Ухудшения качества изображения я не заметил, да и после 10 минут игра я на графику вообще перестал обращать внимание.

Member
По тормозам могу еще посоветовать две вещи: 1) передвигать вид не мышью, а клавиатурой. 2) отключить опцию "аппаратный курсор" - он тогда и больше и тормозит меньше, как ни странно.
Да и, в конце концов, помните, что Герои - это не шутер, а пошаговая стратегия. От фпс в них ничего не зависит!
Кстати, "хоронить" 5-ю часть как-то, мягко говоря, рановато. У меня вот и ни малейшего желания не возникает какие-то моды и улучшизмы ставить. Мало того, после нескольких дней игры и всеми избитый интерфейс кажется вполне привычным и и удобным.
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд

По тренировке людей могу сказать следующее: действовать нужно с этой опцией осторожно. Например, крестьян превращать в лучников надо однозначно! Но вот далее лучники превращаются в мечников, а оно нафиг не надо. Так что нужно внимательнее быть, одних тренируем, других - апгрейдим.

Последний раз редактировалось Денис Попов 01.06.2006 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чё то я с магией не разобрался. Есть магии Светлая, Тёмная, Хаоса и Вызова. А вот взял сапоги - " +50% поврежденя магией земли" - это как понимать? Может спеллы ещё делятся на Землю, Огонь, Воздух и Воду и их по цвету различать?

Member
Sergeo, правильно ты понял. Например, магия хаоса делится на магию воздуха, воды, огня и земли...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 74 из 153<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа