Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Ham Посмотреть в настройки управления
Мономах Точно детали мира на максимуме?, потому что я когда выставлял общим ползунком все на максимум (тот которой под разрешением экрана), но зайдя в меню "настроить дисплей" детали мира всеравно НЕ были на максимуме, как я уже говорил установив их на макс. квадратики пропали
Для статистики: Играю на полных настройках, 6хАА 16xAF, тормозов нет. Глюка тока два - на некоторых трассах при включении повтора через 2-3 сек. комп стабильно наглухо зависает, помогает только жёсткий ресет. Второй - просвечивающийся неон, прото пока нет возможности дрова видюхи поменять. К остальному железу стоят самые свежие дрова.
Существует нерешенная до сих пор проблема с игрой в Underground 2 по локльной сети - у некоторых играет, у некоторых - нет...
Причина пока не выяснена.
Игра стопорится на Connecting to lobby при создании сервера.
Причем все-таки заходит в лобби, но ТОЛЬКО ЕСЛИ УСТАНОВЛЕНО КАКОЕ УГОДНО МОДЕМНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (не обязательно Internet).
Причем сервер NFS UG 2 вешается (LISTENING) именно на полученный IP...
Чудеса да и только.
В общем давайте вместе найдем решение проблемы. Для начала хотелось бы выяснить какие именно релизы (от каких групп) работают по LAN.
PS Вопрос вынесен в отдельную тему дабы не сгинуть под горой одних и тех же вопросов в общей теме про UG 2 типа "а что мне делать с квадратиками на дороге?".
Парни скить те мне пожалуйста сэйвик от игры кто уже ее прошел а то винду перестановил и сейвы стерлись.
а игра воще офигенная я в такие еще неиграл.
а снова проходить неохото, ктонибудь пришлите мне на мыло или ссылку дайте если знаете.
Avm1982@mail.ru
R2D2 тоже хотел создать тему с этим вопросом. Игрушка не даёт играть по ЛАНУ если комп не подключен к интернету, если инет есть всё нормально, как это лечить понятия не имею, кто нить имеет мысли по этому поводу, может уже появились "патчики" кот. это исправляют? Дайте линк плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Нижневартовск
Подскажите плиз:
1. где игра хранит сейвки
2. игра по сетки: почему у мня все нормально создается, но мой сервер не видно. и с моими друзьями аннологично
и есть ли возможность(может что скачать нужно) мне нужен сервер и чтобы к нему можно было коннектиться через ип( как в первом андегрунде) ?
и если это возможно, то дайте ссылки на эти файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Скажите, что глючит?
Проехал я трасу, неуспел сохраниться после победы перезагрузился комп.
Опять беру эту трасу, еще не начал ехать, а комп опят перезагрузился.
Win XP
direct 9c
Force ware 61.77
FX5200