#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2016 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 4
ya_roman Вроде проблема была найдена, но не полностью. То ли самой игре, то ли Ориджину, мешает какое то запущенное приложение. После чистого запуска, 2 часа игры, полёт был отличный... Буду выяснять что мешало...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
На официальном сайте Mass Effect появилось обращение от разработчиков, в котором говорится что патч 1.10 станет последним для Mass Effect: Andromeda. BioWare больше не планирует выпускать патчи или DLC для однопользовательского режима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
ппц товарищи, я на профильном конфиге играю и норм, а вам 32Гб ОЗУ мало (средние ручные настройки, 1280*1024)
вопросы знатокам: 1: интимные сцены в обязаловку для получения 6го апгрейда или это чисто приятные мелочи ? 2: где-то читал что помимо 100% освоения планет (или чего там) есть еще какой-то рейтинг ? для чего он ? 3: на Нексусе вообще как чясто надо появлятса ? 3 планеты забрал, ни разу не был там 4: где вы отрыли кеттскую броню на 40м ? я на 38м реликтовую только тело собрать смог... 5: кто сказал что уныло ? я когда делал с Пиби сужетку - реально взмок на этапе с вулканом, и никакой постельной сцены не было, была раньше только.. или скипнулось ? ибо я склонен тыкать спейс т.к. читаю быстро 6: кому там снайперы не нравятса ? я сам им с ШВ хедшоты раздаю.... играю биотиком и бегаю пистоль+ШВ+шотган для толстых 7: на планетах огромные уроды такие бегают, у них ссзади дырки мясные, это реально слабые места ? 0_о чет я разницы в дамаге не заметил.. 8: как вообще считаетса дистанция ? подходиш в упор - пишет 2 метра.... не понятно на какую дальность летит скилл, три раза начинал и опытным путем в итоге взял копье, швырок и сингу. остальное - шняга непонятная... 9: как юзать биотический прыжок и с какого лвла он ? 10: есть ваще более дальний прыжок чем прыг+рывок? и двойной, некоторые места просто убивают, особено в хранилищях. 11: как забирать тайники которые лежат на горах ппц какк высоко ? мне кажетса туда только с джетпаком и то в итоге скатишся потому что не устоиш на острие иглы... 12: постоянно полный инвентори, задолбалса... хлам есть смысл брать ? 13: после интима с Пиби с кем еще можно мутить ? у мну перс женского пола, гайд читал но нифига не разобралса.. 14: в оффлайне задания которые для онлайна можно юзать ? написано можно отправлять или самому учяствовать но нифига... 15: после того как все 5 (4..?) планеты по 100% только побочные задания ? и вообще есть другие планеты ?
уфффф... вроде всо, где ступил - не ругайте, пишу по памяти с дачи ах да, есть там примочки к пушкам типа "граната" "плазменный луч" они полностью патроны в превращяют в гранаты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
1. 6 и последующие получаются также как и предыдущие. Никакой связи с сюжетом нет. При чем тут одна интимная сцена на всю игру которую еще и пропустить можно? 2. для 100% задротства разумеется. А ты думал медаль дадут ? 3. по желанию, там есть свои задания и с некоторых заданий на планетах придется туда мотаться. По главному сюжету по любому вернешься не раз. 4. а нафига нужна кеттская броня если реликтовая это топ ? а вообще броня собирается тупо с кеттов и из их ящиков. 5. каждому свое. Сюжетка Пиби да норм. 6. каждому свое. И да, тут большинство бегает разведчиком со снайперкой. 7. Это реально слабые места. 8. Летит скилл ? Ты о чем? Где ты там дальномер увидел ? Снайперка или попадает или нет. А больше и не надо ничего. Робота от Пиби и турели достаточно для победы. 9. С лвла в котором ты в него очки вложил. А зачем его юзать если без него спокойно играется ? 10. Что за места такие ? Во всех хранилищах можно допрыгнуть куда надо, там все очень четко расчитано, если не достаешь значит где то терминал который нужно активировать и появится мост или дополнительные площадки. 11. пешком или на ровере с правильной стороны. 12. есть улучшение которое увеличивает кол-во ячеек, и да, все это можно разбирать и продавать. 13. за женский не скажу. 14. это хз онлайн не интересуюсь и без него заданий в игре хватает. 15. нет, только планеты и астероид (бывшая цель турианцев) вообще пропустить в этой игре ничего невозможно, по заданиям напарников всегда направят. 16. поставь да посмотри, эти модификации полностью обратимы. Я не ставил, бегал с лучевой винтовкой Блу с бесконечными патронами и снайперкой Черная вдова.
Member
sgs писал(а):
8. Летит скилл ? Ты о чем? Где ты там дальномер увидел ? Снайперка или попадает или нет. А больше и не надо ничего. Робота от Пиби и турели достаточно для победы. 10. Что за места такие ? Во всех хранилищах можно допрыгнуть куда надо, там все очень четко расчитано, если не достаешь значит где то терминал который нужно активировать и появится мост или дополнительные площадки. 11. пешком или на ровере с правильной стороны. 13. за женский не скажу.
8. швыряю в моба копье или сингу - не долетая исчезает, несколько раз промахнутса по Демону не реально, шмаляю с пухи - агритса тут же. а дальномер есть, да. по крайней мере у меня 10. на планетах полно таких мест, элементарно: на стартовой локе (Эос помойму) ящик на колонне. прыжка не хватает как минимум на половину, рядом ничего нету. если камеру правильно развернуть то видно что он там есть. и на карте отмечен. и на горах полно. про хранилищя вопросов нет. 11. на Эволде так и не допер как залезть на гору к Кеттам, и там же лежит сундук по квесту "Медецинское снабжение (вроде так)" 13. я про то что допустим с одним НПС замутил, еще с кем-то можно или все, моногамия ?
и как убрать курсор постоянно по центру ? неважно в диалоге или нет.... про колонну чють позже выложу скрины, дальномер, колоны, курсор.
Добавлено спустя 47 минут 49 секунд: #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
На ящики не по сюжету забей, ты и так их пропустишь много и там хлам всякий все равно. Постельная сцена я так понимаю всего одна за игру может быть как во всей серии, если честно я не пробовал проверять, ибо с Пиби оно само получилось, я не планировал мутить ни с ней ни с остальными. Лично для меня привлекательна разве что сестра ГГ, а с ней он по понятным причинам замутить не может ибо даже для настойчиво гейской биовари это зашквар.
Member
как же Суви мимо пропускать ?
остается вопрос про Воелд, он у меня забагалса по полной, 8 заданий точно повисли изза того что нельзя хапнуть, хотя обозначяется что оно есть а зацепить не могет. да и как активировать там монолиты ? все облеплены льдом и не пойми че делать..... нащет хлама - я бы не сказал, Ez постоянно не хватает, даже если Юран и Pt еще купить можно то с этим беда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2017 Фото: 2
Здравствуйте! У кого то наблюдались проблемы с вылетами, а именно перезагрузка компа, при определенных кат-сценах (точнее не в самих сценах, а сразу после них) ? Перерыл весь интернет, не могу найти в чем причина. БП хватает с головой - 1200 W, проц не греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Slate Не наблюдал. А играл много) Я скорее войти в игру не мог иногда ( из-за долбаного ориджина, который тупил при прдгрузке облачных сохранок). Но если уж в игру попадал, то, как правило, игралось без багов и вылетов
Member
сохраненки от 1.04 в 1.10 будут робить ?
на квесте с кинопросмотром игра повисла и кввест по ходу закрылся...Суви успела сказать что пагаварить с Алекси и ппц. захожу снова, про кино все забыли... так хотел скрин сделать чоткий
Воелд обязательно активировать ? так-то Мяч Архонта уже трупак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Классного они паука сделали, видно возможности разрабов, нужно ими правильно распоряжаться, чтобы делать классные игры. Из крайзиса кстати содрали, но сделали хорошо.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
wolfire писал(а):
лассного они паука сделали, видно возможности разрабов, нужно ими правильно распоряжаться, чтобы делать классные игры. Из крайзиса кстати содрали, но сделали хорошо.
Забыли только четырех разных сделать с разными способами убийства вместо одинаковых.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.