Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Извиняюсь за оффтоп, если ето офтоп...
У меня тут проблема нарисовалась очень не хорошая, поменял себе видюху была 4200 Ti, взял Leadtek А6600TD, во всех играх все летает ну вообщем глюков нет. А вот в Линейке постоянно вылетает с разными ошибками может кто сталкивался, помогите а то играть невозможно вообще Да ещё видюху не разгонял, со старой видюхой вообще ни каких поблем небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Хехе - а я вот перед дилемой - подошла моя очередь на ВоВ - теперь вот думкаю брать или не брать
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Очень достало мя однообразие линейки - хоца чего то яркого и разнообразного -) Вот щаз подвисаю на форумах по варику и рещаю быть или не быть. Осталось пара дней до завоза моей копии варика в магаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Dead Holy Я, как три месяца погонявший, смело советую попробовать! Игра действительно получилась отличной от других. Есть конечно пара-тройка вещей, к-е могут бесить, но это боюсь было у любой в начале.
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Sten а я не советов ищу - я просто присматриваюсь ) Чтобы типа кошку в мешке не получить как с линейкой вышло. Красивая снаружи она пуста внутри. Хорошо хоть бесплатно побегать вышло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Dead Holy ИМХО поиграй в ВоВ.У тебя всё времся проблемы с выбором игры.Так попробуй,как там,чё там,стоит-ли в это вообще играть.Ну и нам всё это расскажешь(со своей субъективной точки зрения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Dead Holy Что русскому хорошо, то немцу - смерть (с)
Так что пока ты сам не побегаешь, не потыкаешься носом толку не будет. Что ты конкретно ищешь? Составь список, а после сравни с описанием на форумах или офсайтах. Я шел в ВоВ из-за убеждения, что Близзард г...о не сделает! А к Линии присматриваюсь больше из-за графики и отзывов (ну и возможно холявности). Но от ВоВ'ки уходить не собираюсь! Не раскрылась игра полностью и раскроется пока еще не скоро!
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
[NSS]nik будет сделано - ради такого и 2000р не жаль Просто линейка ну уж очень на рельсах поставлена и ОЧЕНЬ ограничевает в развитии чаров. Да и как бы нет побочного заработка что сразу вспомнить БК заставляет
ZanyIV типа того - ну чтож потрачу 2000р надеюсь не напрасно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
А вот и наш сервак http://lineage-2.ru/news.aspx Но это для хардкорщиков. Дропы там как на оффе. Клан DarkEvilWarriors.
Если кто не боится трудностей, то оверов рад буду видеть на нашем серве.
кстати у них и сервак WOW есть. В форуме все описано. Я в WOW поиграл, но меня не очень впечатлило. Без мануала играешь методом тыка. Нет явной перспективы. Да и массовых кланваров и захватов замков там нет. Дропов с тебя нет и уровень ты не теряешь. Вобщем адреналина 0
А так красивенькая игрушка. Я кстати за мага андеда рекомендую. очень сильные и качаются быстро. У меня 39 уровень.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
кто совсем не боится трудностей и даже очень их любит играет на ла2.ру
он точно для хардкорщиков, говорят некоторые рейты даже ниже оффа (по слухам) :wink:
Member
2ALL Ребят,а что такое БК?А то все говорят типа БК,будет как БК и так далее.Это типа был сервер lineage2,печально закончивший своё существование?А то я вообще не врубаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Sten писал(а):
Цитата:
кто совсем не боится трудностей и даже очень их любит играет на ла2.ру он точно для хардкорщиков, говорят некоторые рейты даже ниже оффа (по слухам) :wink:
ниже offa не может быть. А дропы 1 это везде жестоко. Достоинство этого серва , что лагов нет, а на апгрейд у них бабла навалом, это побочное увлечение директора фирмы 21 век.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
[NSS]nik писал(а):
2ALL Ребят,а что такое БК?А то все говорят типа БК,будет как БК и так далее.Это типа был сервер lineage2,печально закончивший своё существование?А то я вообще не врубаюсь.
Это игра Бойцовский клуб. Страшное просирание денег. там всем кроме админов продавать запрещено. А за бабки можно у них купить все.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
ZanyIV писал(а):
Не воспримите это как критику, но на мой вкус (на тех скринах к-е видел тут) пейзажи несколько скучноватые. Я для сравнения выложил несколько из WoW. Сможете переубедить?
Слишком мультяшно, глаза режет
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
NV30Sten Глад-отличный класс.Тока вот проблема в ПвП,так как скиллов у него на 2 панели И главная маза в том что все хороши в нужное время.Поэтому нужно долго учиться играть им в ПвП.Плюс экстрима добавляет нужда постоянной перезарядки Focus Sonic'а.Поэтому класс интересный,но сложный.Советую скачать последнюю версию ryki.dll.
Последний раз редактировалось [NSS]nik 05.05.2005 9:31, всего редактировалось 1 раз.
[NSS]nik Ну ты блин даёш БК - это игра Бойцовский Клуб в которой я смысла просто не понимаю ставиш 4 точки и фсё
что защищать и куда бить, шмот там определённый продаётса тока за реал поэтому многие его срут, для него даже клиента ненадо играитса в интернет эксплорере. Вроде как нормально описал если чтото напутал извините тыкал минут 10 в нём
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 25