Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Genrix писал(а):
Dead Squallit Краснеет то, что само может отражать, глянцевые поверхности, т.е. попросту зеркало. Матовые поверхности не краснеют. На последнем фото рубашки белые. Кузов авто глянцевый. Надувные шары глянцевые.
Ребята, я вас очень прошу, ну если вы вообще ничего не знаете об освещении, как процетированный выше, то лучше уж не писать как мне кажется, ладно бы хоть пьяные были Если белые рубашки не отражают, тогда как мы их видим?))) Если матовые поверхности не отражают, то как мы их видим?) Вообще АБСОЛЮТНО ВСЕ что мы видим есть отражение света (помимо самого источника света) Почему на белых элементах нет цветового отражения? (При условии что оно точно должно быть) Потому что по ним фотограф делал цветокоррекцию (баланс белого). Другого объянения быть просто не может вообще
Глобальное освещение как его называют по разному gi и inderect gi есть варианты имитации вторичного отскока (и последующих) света от поверхности и всё. Тут еще не стоит забывать что есть свет от небесной сферы, он то же рассеянный как вторичный(если не от сильно глянцевых материалов) поэтому изредка можно не понять что есть что.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Mikanoshi Смысл мне брехать? Лол) если фар край 4 фризит и дергается при 50-60фпс то я так и скажу. Если Юнити играется на максах на профильном с локом на 40фпс плавно, красиво , то где брехня? И тем более за часов 20 игры я не встретил ни одного глюка с текстурами как на скринах в инете , не было глюков с квестами , все с первого раза прошёл... Паркур отличный , всегда прыгал куда нужно и не застревал , играл на геймпаде. И я играл в 1440р на gtx 980 , в 1080р там вообще все шикарно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Кто-нибудь на GTX650Ti запускал это чудо? У меня в 800х600 в меню выдает всего 8 FPS, настройки графики на минимуме. Процессор 4 ядра по 3.2 ГГц, памяти 4 ГБ. Впервые с 2009 года встречаю настолько ужасную оптимизацию графического движка. Играть естественно невозможно, еле 6-7 FPS выдает. Причем настройки графики никак не влияют на производительность, GPU-Z показывает загрузку видеопамяти 900 с лишним МБ. Надежды на патч тоже не большие. Хотя я так понял что 90% пользователей не могут нормально играть из-за чудовищных тормозов и вылетов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
GTX680 никак не может быть быстрее GTX650Ti в 5 раз, иначе откуда у вас 40 FPS взялось? Там реально раза в 2 выше производительность, значит на GTX680 игра должна выдавать 14 FPS на минимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MasterDrozd у тебя памяти сколько на видеокарте? Процессор какой? А то пока это похоже на типичный отзыв в стиме: "У меня мощный компьютер 4 ядра, 4 гига и GTX650, а новый ассасин не идет, игра говно, Ubisoft говно".
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Прекращаем флуд. У игры есть официально заявленные минимальные требования. Редкий случай - они реальные. Да, игра вообще не умеет корректно масштабироваться вниз. Ее под современное поколение железа разрабатывали. Издатель честно предупредил. Он ничем вам не обязан, если требования не выполнены. А уж если пиратка, то пишите в техподдержку пиратам, пусть они патчами обеспечивают.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Как в этой игре SLI работает? Поставил вторую GTX 760, так такое ощущение, что лагов только добавилось. Между постоянными подгрузками fps может и подрос, но количество этих подгрузок просто убивает весь смысл sli.
GTX680 никак не может быть быстрее GTX650Ti в 5 раз, иначе откуда у вас 40 FPS взялось? Там реально раза в 2 выше производительность, значит на GTX680 игра должна выдавать 14 FPS на минимуме.
Рукалицо. Хорошо хоть что ты не купил GT 640 с 4гб видеопамяти
Там разница в минималках и максималках в 2фпс в лучшем случае (кроме мягких теней, и HBAO+) на картах типа 680/770/R9 280X/7970 - лично проверял
4e_alex писал(а):
Да, игра вообще не умеет корректно масштабироваться вниз. Ее под современное поколение железа разрабатывали. Издатель честно предупредил. Он ничем вам не обязан, если требования не выполнены. А уж если пиратка, то пишите в техподдержку пиратам, пусть они патчами обеспечивают.
Никто не спорит, но обычно в минималках указывают железо, которое должно тянуть игру в стабильных 30фпс, а не то framedrop в 16fps в кафе театр, то 30-45fps где-то в версале. Тут косяк разработчиков, вот многие и жалуются... Да и вообще, мест с просадками очень много, я вообще не понимаю как можно было выпусить игру, предварительно не потестив ее на железе, указанном в минималках, или они там от балды написали, прикинув просто, что ее потянет в минималках при 30фпс.
Как в этой игре SLI работает? Поставил вторую GTX 760, так такое ощущение, что лагов только добавилось. Между постоянными подгрузками fps может и подрос, но количество этих подгрузок просто убивает весь смысл sli.
Попробуйте поэкспериментировать с frame rate limit.