Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 74 из 131<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошел все-таки игру...Если идти только по сюжету, то вся сюжетка где-то 30 часов, не больше. Origins показалась мне дольше. От игры ждал большего, Origins мне показалась куда интереснее. В Inquisition конечно огромные локации, но бегать по ним, выискивая всякие материалы, закрывать разрывы, и помогать эльфам искать оленей золотых меня как-то не зацепило... Сюжет ну может на 7 из 10, общее впечатление где-то на 6 из 10. Если бы бегал второстепенные квесты выполнял, то сюжет между ними наверное вообще размазался бы, и впечатления от игры были бы хуже. Спутники главного героя - вообще все мимо, bioware здесь особенно подвели, кроме может Варрика. Такое ощущение, что Origins и Inquisition делали вообще разные люди. Думаю игра на один раз, переигрывать ни малейшего желания пока.

Партнер

Member
Фото: 2
RacerChampion1 У меня пока ушло 158 часов и я еще не всю сюжетку прошел, но выполнил почти все квесты (не нашел только 1 страницу в пустошах и 1 тайник по карте в изумрудных - на изгибе реки. Обежал весь берег - нигде не "маякнуло" :( ).

Member
Уф. Чуть меньше 100. Не нашел 3 страницы))
Тайник в могилах на горе рядом с рекой вроде был.

Member
RacerChampion1 писал(а):
Прошел все-таки игру..

Слепой писал(а):
Уф

парни,с облегчением вас...прошу,держите в себе :thank_you:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
:lol: :lol: :lol:

Member
Возможно ли как то включить резиновую рамку выделения как в rts, или хотя бы чтобы при нажатии F1 F2 F3 не центровалась камера?
Убил каким то чудом демона зависти, но заглючили скрипты - мертвый напарник ожил, но портрет с черепом короче бегает по миникарте труп. Глобальные скрипты тоже все зависли. Повторно без тактики его не догоняю как убить, в ближнем бою он всех выносит, а байтить на моих 3 милишников (чтобы хотя бы маг посохом дамажил пока они в 3 бегают) я не знаю как.
И еще вопрос - серые штуки у касандры как я понял это армор бонусный. Ок, от чего он добавляется и как его замаксить?

Member
Фото: 1
olfirs писал(а):
:lol: :lol: :lol:

I am the Herald of Andraste and this is my favorite store in the Ferelden :)

Member
Соглашусь со многими отписавшимися. Игра нереально скучная. По началу норм, но потом начинает вымораживать однообразием. Особенно, как не странно бесит то, что враги могут попадаться выше уровнем. Почему-то в данной игре это вообще не в тему. Валишь всех, например, 8-ого уровня, прорываешься вперёд и тут бац! Разлом 12-ого. И забываешь о них. И так постоянно. Скиллов мало и все хрен поймешь какие, крафт - ерунда и далее по списку. Почему она игрой года стала - загадка века. Прошёл, как я понимаю, меньше половины, даже на балу не был, заходить в неё вообще не хочется. Жалко денег. Стоимость у неё просто зашкаливающая была.

Member
Stigreen писал(а):
Жалко денег

А надо было просто подождать)

По крайней мере она лучше 2 части, там вообще локации были - копипастные коридоры, полнейшая халтура, тут хоть есть где побегать.
Враги 12 левела тоже бесят) Один демон кладёт всю мою 6-левельную пати на харде...

Member
Mikanoshi писал(а):
По крайней мере она лучше 2 части, там вообще локации были - копипастные коридоры, полнейшая халтура, тут хоть есть где побегать.
Враги 12 левела тоже бесят) Один демон кладёт всю мою 6-левельную пати на харде...

она больше второй части, но не лучше.
слишком много спорных изменений

Member
Фото: 14
Я не догоняю как качать взлом замков, раньше было древо талантов вторичных, куда при лвл апе можно было очки вложить, а сейчас что то не вижу.
Насчет лвл, ну я отрядом 4 лвл пилил непись 8 лвл, весело(типа свободный мир, но вот туда не ходи - ходи сюда), тупо кайтил магом остальные стояли в стороне, ну можно рогой через рестелс комбо это делать, только очень долго, ну или вариком через шипы, хотя вариант хуже чем с магом(у него заморозка решает).

А вообще не мало мест где непись "выпадет" из общего уровня, видел разлом 12 лвл рядом с неписью 5-6 лвл, переход 4 на 8 лвл видел и с 5 на 9 попадался...

Member
Vastak
В перках инквизитора есть daft hands после выбора сможешь открывать все двери.
Mikanoshi писал(а):

По мне так единственная штука которую сделали правильно, по крайней мере до 15-16 лвл вносит хоть хоть какое-то разнообразие.

Junior
Vastak насчёт замков, вроде обычные замки разбойники открывают с самого начала, а есть ещё сложные (точное название не помню), что бы их открывать нужно за очки инквизиции приобрести эту способность.

Member
Прошёл. Игруля средняя, хотя по сравнению с ныне выходящим можно поднять планочку до хорошая.

Одно из главных упущений: отсутствие связи сюжета и локаций. Полностью исследуем 2-3 локи и получаем лвл под 15-18 и достаточные очки дабы открыть все сюжетные перипетии. Вопрос, а зачем нам ещё 6 локаций с низкоуровневыми мобами и наградами...загадка.

Дабы открывать все двери следует взять перк за очки влияния. Тайны - ловкие руки, вроде так.

"Железо" на шкале здоровья у танков - оборона. По сути барьер. Накапливается за агр ( вызов на поединок и провокацию ), усиливается той же веткой где данные скилы. Полезный навык, экономит баночки здоровья, но противопоказан "потрошителям", иначе всегда 100% здоровье.

По игре возник один вопрос. Что там так грузит процессор. Бегая по локациям, создавая фейерверк с врагами всё отлично, но при загрузке, диалогах, просмотре шмотья или навыков все 4 ядра грузит под 100% :facepalm:

Member
Что правда, что игра получает толк от HT ?
А то на Gamegpu I7 отрывается от i5 в этой игре

Member
Фото: 26
F@tality Запускал на 4х потоках - разницы не увидел.

Member
UltraDen
скачай трейнер на playground.ru и будет тебе счастие

Member
Фото: 17
Чем больше играю, тем больше поражаюсь эпичности звукового опровождения в игре. Это просто новый уровень.

Member
sgs Особенно в наушниках с виртуальным 7.1 :) Диалоги просто хочется слушать и слушать)
Мне уже не терпится вернуться поиграть, а это значит игра, ИМХО, удалась.

Member
Alexxx480 Значит это вброс

Вложения:
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-dragon_age_inquisition-test-DragonAgeInquisition_proz_proz.jpg
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-dragon_age_inquisition-test-DragonAgeInquisition_proz_proz.jpg [ 85.64 КБ | Просмотров: 1515 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 74 из 131<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа