Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ах да, дико повеселил главгад, после сдачи первой миссии - когда потроллил ГГ фразой в духе "пойди-определись, ты собаченка, которая послушно принесет лекарство в башню или мужчина, который защитит даму")) Но предсказуемость современных сценариев меня начинает уже оочень напрягать. Все эти "он погиб героем" и "засада в темной комнате" - ужас какой-то p.s. Но по сравнению с Dead Island - небо и земля. К слову - уже через 2 месяца выйдет Yager'овский Dead Island 2 на 4-м анриле - посмотрим кто кого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 33
Naggash писал(а):
там надо 15 зомби кинуть на арматуру, дебильное задание
Просто кидай к арматуре петарду, пока они пялятся толпой запинывай их на шипы. И вообще петарда универсальная вещь в испытаниях, где надо опред. кол-во голов\ног\туловищ наломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Прошел игру. Понравилась, но друган помер, подруга померла - грусть печаль не понравился тупой шмон с рендомным и очень банальным лутом- в кожном трупе или ящике по пачке сигарет, либо пара баксов. По началу думал нарваться на записи, интересные вещи. Потом плюнул и завел "артмани". После концовки можно играть дальше, но остались квесты "поди - принеси" Не знаю, стоит ли оно того.
Прошел игру на 2500 стоковом и 660 без патча. Хорошо, что не читал форум, не парился особо - снизил дальность, повыключал фишки и никаких тормозов. Пару раз пропадала кнопка F (лечится перезагрузкой), да один вылет был. Был еще прикол когда не работало управление - оказалось, что запустил игру с включенной русской раскладкой и Яндекс браузером. Попробовал вариант с шейдерами и звуком - никаких изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Vovic писал(а):
Добавляет фпс и стабильность файл подкачки было 5Гб сделал 15Гб(может показалось) в трущобы вернусь увижу точно.
Попробуйте не трудно.
лол. у меня 16 гб оперативы. стоит файл подкачки 2 гб. вчера специально посмотрел на сколько он используется во время игры (вин 8.1). Как думаете на сколько? =0%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Proms писал(а):
если проц или видео разогнано то причина в этом 99%
CPU и GPU без разгона. Единственное файл подкачки исходный 1024МБ, максимальный 2048Мб. Из-за нехватки напруги на CPU/GPU может такое быть? Хотя в других играх подобного нет, в том числе и в FC4 всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
В-общем, прошел всё, и сюжетку и побочку - по крайней мере ту, которую смог найти. Осталась пара испытаний Весело! Камрады, а почему с наступлением ночи фпс падают? Я вот как-то думал, что должно быть наоборот -раз темно и нифига не видно, фпс должны расти. А тут, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 127
Proms писал(а):
лол. у меня 16 гб оперативы. стоит файл подкачки 2 гб. вчера специально посмотрел на сколько он используется во время игры (вин 8.1). Как думаете на сколько? =0%.
У меня пиковое потребление было 1.35 Гб.
Lenivezz писал(а):
Камрады, а почему с наступлением ночи фпс падают? Я вот как-то думал, что должно быть наоборот -раз темно и нифига не видно, фпс должны расти. А тут, блин...
Больше источников света - больше теней (обычных и динамичных) это всегда плохо отражалось на производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Cooper писал(а):
Из-за нехватки напруги на CPU/GPU может такое быть?
в основном из за этого и бывает. ну если ничего не меняли, то не парьтесь. играйте дальше и возможно такого больше не повториться
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Zenux писал(а):
У меня пиковое потребление было 1.35 Гб.
а оперативки сколько установлено в системнике? сама игра по моему у меня больше 6.5 гб оперативки (вместе с видной 8.1 х64) не отжирало. если не ошибаюсь.. на этом особо внимание не заострял. при этом всё на макс + dsr 2X.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18