Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 74 из 599<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Где бетон взять? И вообще все что нужно чтобы первую кучу бомжей обустроить в санчуари?

Member
@maks@ писал(а):
Вот, скажите мне, парни: везде пишут, что при включённой верт.синх. фпс изначально ограничен на 30 или 60, а у меня какого-то фига он был залочен на 37.5 - в чём тут подвох?

Лочится на полной или половинной частоте монитора - что ближе по округлению.

Member
LINAK все в округе разбирай, кровати, стулья, кружки, лампы. Старые дома. Поставишь колонок для воды пару. Домик. Туда кроватей или спальников. Посадишь помидор или чего еще. Можно генератор, чтоб ночью им светло было. На дом коробку раздаточную и туда лампу или че там есть, все это соед.проводами. И ураа. Счастье в деревне.

Member
Народ,а если играешь на геймпаде(т.е. отклик мыши мне не важен,вроде и так комфортно-плавно),есть смысл заморачиваться с верт.синхр(в смысле отключать и лочить фпс в аб)?
зы сча вкл в дровах-откл в игре.

Member
Фото: 69
А есть у AMD нечто подобное Adaptive Vsync?

Member
Фото: 0
Naggash писал(а):
http://i.imgur.com/KgYvvoD.jpg
Люди вон строят домики на деревьях для бомжей, а вы все обсуждаете какую то хренотень.

всегда мечтал жить в домике на дереве :crazy:

Последний раз редактировалось dns 11.11.2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что-то на метакритике уже 4.7 средний балл в красной зоне.
Про себя могу сказать, что фан первой и второй, третью допройти не смог, потом решил поиграть в Нью Вегас, а там оказывается пропадают начисто трупы и нормально полутать нельзя - отправилась к корзину. Очень ждал этой части, а тут такое... Неужто так всё плохо? Реально - объективно отстойная игра?

Member
Stigreen
Я себе наметил миниган и всё остальное оружие с апгрейдами с читом на патроны, бессмертие и покрошить всё. Построить село. В принципе всё что заинтересовало.

Последний раз редактировалось vuuudj 11.11.2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
В 4К игра действительно выглядит четкой !
Хотя я лишь могу увидеть картинку через DSR.
А на чистом 4К вообще ляпота наверное.

Member
Фото: 16
Stigreen. Игра не отстойная, но это не фолл. Это казуальный симулятор мусорщика.

Member
Cyborg39rus писал(а):
В 4К игра действительно выглядит четкой !
Хотя я лишь могу увидеть картинку через DSR.
А на чистом 4К вообще ляпота наверное.

еще бы в 4к что-то было нечеткое. Там блин dpi сумасшедший, твой глаз пиксели различить не может.

Member
Stigreen писал(а):
Что-то на метакритике уже 4.7 средний балл в красной зоне.
Про себя могу сказать, что фан первой и второй, третью допройти не смог, потом решил поиграть в Нью Вегас, а там оказывается пропадают начисто трупы и нормально полутать нельзя - отправилась к корзину. Очень ждал этой части, а тут такое... Неужто так всё плохо? Реально - объективно отстойная игра?

на метакритике какой-то не адекват, даже ведьмака с его "урезанным" графоном хейтели меньше, а тут за сутки рейтинг спустили в унитаз, не совсем объективно я считаю. Сразу вспоминается недавний бэтмен, игрушка в принципе норм, но заминусовали рейтинг из-за оптимизации и багов...мне кажется тут аналогичная ситуация, ибо я SSAO вообще не наблюдаю, только глобальное освещение еще как-то помогает с тенями.

Member
Фото: 32
Если взглянуть на игру со стороны не зная названия. То я бы смог бы поверить что это Stalker 2.
Практически тот же Stalker.

Member
Коптитель_неба писал(а):
на метакритике какой-то не адекват

Member
pyaku писал(а):
еще бы в 4к что-то было нечеткое. Там блин dpi сумасшедший, твой глаз пиксели различить не может.

И неважно какая диагональ монитора?

Member
Stigreen Диалоги - отстой, текстуры - 10 летней давности, бои - press x to win, персонажи - по ощущениям такие же как в майнкрафте, никакой анимации, никакой проработки, особенно вспоминая персонажей из Ведьмака. С самого начала тебе дают кучу патронов, кучу оружия, кучу стимпаков. Пользоваться ВАТСом нет смысла, геймплей аля шутер, с перерывами на конструкор, чтобы собрать домик или добавить ствол в оружие.
Графоний еще ладно, освещение может и спасает. Но блин эти тени, которые двигаются раз в 5 секунд, при чем независимо от тени самого персонажа это ужас. Даже в первом сталкере намного лучше было с тенями.

Member
Фото: 93
do}{tor писал(а):
Как я узнаю, что у меня уже нужный уровень навыка взлома, например, если как такового навыка нет?
Есть. Зайди в перки, там ловкость и 4 перк сверху вроде. Каждый уровень перка прибавляет сложность замков. Еще нужны отмычки.

Последний раз редактировалось Inqizitor 11.11.2015 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Коптитель_неба я почитал рецензии, насколько смог. Там особо не хают за оптимизацию, как раз. В принципе, игра идёт и ладно.
Там претензии к:
1) Диалогам
2) Урезанной прокачке
3) Унылым квестам
4) Унылому основному квесту
5) К тараканам, которые несут в своём трупе шмотки на пару тонн
6) В целом к тому, что это ну не Фоллаут. То есть если бы игра называлась, скажем, "Пустоши", тогда к ней и претензий было бы меньше. От вселенной Фолаута 4 ждали, я, по крайней мере, точно ждал Фолаута 2 в обёртке думоподобного Фола 3.

Ну и всё в таком духе. Я молчу про графу. Я могу даже сейчас и в Might and Magic 6 зарубать=))

Member
Фото: 1
Ребят такая проблема курсор в игре в низ не опускается в меню. Когда допустим навыки распределяешь доступны только первые 2 линии. Либо во время диалогов допустим самый нижний вариант тоже не идет курсор упирается и все. Приходится обходится стрелками на клаве.

Member
Moonk писал(а):
И неважно какая диагональ монитора?

Давай, расскажи с какой диагонали ты увидишь пиксели в 4к на расстоянии вытянутой руки до монитора.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 74 из 599<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа