Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
вчера наконец-то посмотрел doom.. прикольно сделан, мне понравилось, только замкнутость гнетет, и странные падения фпс, то 60, то вдруг резко под 10-15.. и свопит подозрительно...
оружие не понравилось... темнота через определенное время начинает доставать.. и фонарик этот грешный опять же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Вот и я прошел Doom3.
Дальше идет моё ИМХО: Г.., Г..., Г!.. Жуткая гадость. Негры ночью воруют руберойд. Нудь жуткая. Никакой мотивации игры - сплошной фанатский запал "проити до конца". А теперь на фиг - на фиг! Однозначный uninstall! Хотя, абсолютно равнодушным игра не оставила - иногда даже стремно было. Ад понравился - но его мало. Монорельс приколен, но содран из фильма "Вспомнить всё". Мод с фонарем к шотгану - правильная вещь, но светит этот фонарик криво. Пойду в Chrome (sorry за offtop) доигрывать - всё ж интереснее. Кстати, альфа HL2 тоже не понравилась, если в ней не будет сюжета, то снова выйдет г...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
MikeMaMan писал(а):
OnLine http://vasya-putkin-2000.pochta.ru/foto/shot00002.jpg скрин, как мне кажется, который показывает всю убогость, вернее убогую реализацию рэгдолла. видно плохо, темень, но поза морпеха не снилась циркачам. а ведь обещали, да и видео было, что монстры будут грамотно падать.
http://vasya-putkin-2000.pochta.ru/foto/shot00010.jpg не пугайтесь, это "рука". да, такие руки будут у людей в 212каком то году. зы. и ненадо говорить, что это глюк у меня. это реально такие руки. а такие потому, что лень рисовать. или потому, что всё равно никто не увидит во тьме.
Это с форума nvworld.ru. Обрати внимание на "потрясающие тени" Такие устойчивые тени, что даже не исчезают при свете фонаря И пехотинец отбрасмывает свою потрясающую тень совсем не туда, кода светит фонарь. Имхо, игра сделана хорошо, но с тенями они что-то совсем намудрили, либо они лажанулись, либо просто реализация плохая, либо это такая забота о наших ФПС
ай-я-яй!!!! нехорошо!!!
ЧУЖИЕ ПОСТЫ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ. в след раз прошу указать автора.
(было уже тут такое с моими драйвпаками на нфорс, опять же, с МИРа. не хорошо, господа, очень нехорошо!)
оригинал: http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php ... &start=690
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
И все равно скажу. Пусть , уже новоявленные любители этого дума , на меня не обижаются.
Игра полная халтура. Не знаю зачем надо было столько лет работать на графикой, прорабатывать детально каждый шланг, если его все равно нифга не видно в этой полнейшей тьме. ID схалтурила по полной. Конечно с момента первого дума утекло много воды, и мало кто сейчас помнит те времена на столько, чтобы сказать , что он тащится до сих пор от Doom 1/2. Так что D3 это дикая смесь уже морально устаревшей системы игры , плюс супер современная графика. Этаких дикий коктейль. Много чего могу сказать еще, но толку то какого? Игра вышла, как говорится нате вам еште. Даже Deus Ex 2 не был настолько плох по отношению с первой части и не так разочаровал ожиданиями, как D3.
Если не относиться по фанатски, то признайтесь, D3 неудача, не полный провал конечно, но всеже как игра не тянет и на 5 из 10. Абсолютно бестолкового гуляние по бесконечным темным комнатам/корридорам и растреливание уродов. Однообразие достает уже на третьем /четвертом уровне. Если говорить к примеру про FarCry, так как я до дума играл в него. То даже сравнивать не хочется. Там было удовольствие играть и наслаждаться, хоть и гадов было не меньше и доставали порой так , что боялся из-за скалы вылезти. А тут в думе, наслаждения никакого. Одна цель пройти побыстрее и забыть.
Member
Ray Adams
Цитата:
плюс супер современная графика.
как программер, поясни мне, плз, как тестеру, в чём "соль", где "вау"? я, честно говорю, так и ничего такого чтоб уж мегасуперского так и не увидел. может пока?
Цитата:
растреливание уродов.
тупых и скриптовых по самый "не балуйся". "интеллект" монстров мне напомнил ку2-шный, всё, чему "обучили"-переть прямо и высовывать кусок себя из-за стены(в ку2 они вродь приседали).
Цитата:
Одна цель пройти побыстрее
не играю с понедельника. нет интереса. опять чёрный подвал, где бомжи повывинчивали лампочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Люди неужели все настолько плохо, и так из-за не самых лестных отзывов не спешил игрулю брать, а сейчас что-то совсем расхотел. Где крики радости и восхищения???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Донецк
sergeykas писал(а):
Люди неужели все настолько плохо, и так из-за не самых лестных отзывов не спешил игрулю брать, а сейчас что-то совсем расхотел. Где крики радости и восхищения???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Нет, по совокупности отзывов хороших все-таки больше чем плохих.
Ну НЕ БЫВАЕТ игр, которые нравились бы АБСОЛЮТНО ВСЕМ...
Такова уж человеческая природа...
А чтоб составить СВОЕ мнение об игре - надо поиграть самому, ибо чтение постов в конференции не даст ПРАВИЛЬНОГО представления об игре, так как вкусы у всех разные.
Игра в общем то понравилась, самое красивое конечно, как выполнены монстры, хотя после ДУМа запустил Painkiller, там все текстуры гораздо четче.
Помещения в ДУМе напоминают давно забытый Aliens vs Predator.
Поделитесь опытом если кто прикручивал ultra_extreme_quality_mod и какие были последствия...
А Painkiller все таки лучше.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
sergeykas
Цитата:
енто же шедевир мировой
Мировой шедевр это имя. Имя к этой игре не имеет никакого отношения. Если завтра выйдет "Тетрис 2", не будешь же ты его покупать только потому что играл в первый тетрис .
Игра как игра, не понимаю зачем ее превозносить, и не понимаю зачем НАМЕРЕННО искать недоработки, и ругать авторов. Так ниодной игры не останется, у всех халтура есть.
Member
iron3k
Цитата:
и не понимаю зачем НАМЕРЕННО искать недоработки, и ругать авторов.
а почему нет? ведь не всегда же повизгивать.
и мне ненравится, когда люди, ну ни черта не понимающие, пальцуют словами, вроде "супер двигло", "аффигительные и мегасовременные спецЫффеткы".
ну где? покажите мне картинку, тени? есть такие, в перемешку с халтурой.
а чего только стоит "исчезновение трупов"!!!! это ж типичной "скрытие следов" САМОЙ ГОЛИМОЙ реализации рэгдолла! в игре такого то "класса". за это вот стыдно должно быть.