Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
jackisdead нашел я этот камень в вики но похоже мне еще далеко до тех уровней где он падает. Вообще мне кажется магов в этой части обделили. Во второй тоже играл магом и там был явный показатель урона магией который повышался вместе с ростом количества маны при увеличении уровня. Сейчас даже не понятно сколько наносит то или иное заклинание. Мобы становятся жирнее с каждой новой локацией, а мой урон остается на прежнем уровне, увеличить я могу только объем запасов маны да силу чтобы взять более уронистый меч. Я не дошел еще до второго босса но уже полностью перешел на большую стрелу и ее уже еле хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Mansiz писал(а):
Тут как заканчиваются видимые слоты - то больше не положить. Скролл вниз-вверх не появляется.
А зачем тебе скролл вверх-вниз, если там предметов нет?)) Появятся предметы - и слоты появятся. "Нет места" может писать если у тебя для конкретного предмета израсходовано место, 20 с собой и 100 в ящике, например, уже лежит.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Кстати, если кто хочет побыстрому 20к душ собрать я нашел один способ. В первой же локации после открытия Храма огня, есть дракон который спаливает противников вокруг площадки, своим огнем он просто так приносит порядка 500 душ, и если дойти до его хвоста по пути убивая всех мобов включая самого сильного на этом пути рыцаря Лотрика, можно собрать примерно 1200 душ за проход. Мобов на коленях лучше убивать подойдя впритык к их спине, так вместо 30 душ дадут 36 за убийство клинком в задницу.
IrbisTakada Ещё раз обьясняю - инвентарь ограничен видимыми слотами. Если они заканчиваются, положить больше ничего не даёт игра. Я в курсе, что для каждого типа вещей свои слоты. Но у меня проблема именно со слотами используемых предметов, которые самые первые. Для того ящик и нужен. Или зачем игре ящик для хранения, если инвентарь бесконечен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Mansiz Возможно я не так понял, просто у меня ни разу место не кончилось, я об этом даже не думал. Хотя я собираю все подряд и ни разу ничего не перекладывал в ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
sgs писал(а):
Мобы становятся жирнее с каждой новой локацией, а мой урон остается на прежнем уровне, увеличить я могу только объем запасов маны да силу чтобы взять более уронистый меч.
Повышение интеллекта/веры, заточка катализатора, кольца на увеличение урона - это явно не только мана. Кстати, во второй части маны не было.
Подскажите, я вот прошёл игру, но нг+ не начинал. Могу я начать помогать другим игрокам в убийстве боссов? Или там тоже действуют эти тупые правила на +-10 лвлов и +-2 лвла заточки оружия?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Начертил метку призыва. Как вторгнуться кому-нибудь на помощь? Меня должны призвать, так? Для этого хватит одной метки? Начертил и забыл? Или надо еще что-то делать?
Короче потестил сейчас перед Лотриком. Одета метка ковенанта клинки Тёмной Луны (или как-то так). Оставляю метку белым мелом, призывают просто по кулдауну) Т.е. практически вообще не жду. И у большинства даже двери к боссу не открыты ещё и кат-сцены смотрят) Почти всегда ещё третий есть из Войнов Солнца. И по завершению битвы дают медаль солнца, даже когда третий чел не из Войнов Солнца (мб сам хост был). Надо попробовать на других боссярах. Думаю на Безымянном короле вообще нон-стоп будет призыв.
Всем спасибо, разобрался наконец с самопроизвольным возвращением предметов в инвентарь... Оказывается, у каждого предмета есть такая опция как автовосстановление. То есть они пополняются автоматически, и вот вся эта ересь лишняя летела обратно в инвентарь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdead писал(а):
скейлинг нормально работает от 20+ в характеристике. И то, если скейлинг хотя бы С. Сейчас 30 в силе и ловкости, клеймор +6 с заточкой на повышение бонуса дает больше 300 урона.
зато, что интересно, работает только на милишный урон оружия, если на руке пироманта, палке сорка или кукле клирика написано бонус атрибута А, это видимо их милишный, и никак не скажется на лечилове или уроне заклинания, одинаково колдует что на 10, что на 18 как-то так. Посему тут лучше конечно бегать с железякой, но вышеупомянутое носить с собой, на чёрный день. А то на болотах пара гавриков в чорррной броне, напрашивались на хороший спелл со 160+ урона ЗЫ потом в поисках книжки по соркству, после долгого блуждания среди тонн злых мобов за 10 минут спринта от ближайшего костра, нашёл какого-то босса Crystal Sage и вынес ему 90% здоровья, потом разумеется кончились аптечки и умер (ибо это же хардкор, главное чекпоент у чоррта на рогах )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 31