Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Люди подскажите где в CSS находится конфиг файл....
неполучается сделать mp_autoteambalance 0 и mp_limitteams 0 ... блин хочеется добавить брольше противников ... в приходится и за себя добовлять чтоб больше получилось...
да и еще конфигов прописасть хочется только вот куда и как ?
нашол в папке cfg конфиг файлы но нефига неработает то что я тудп рописывал (((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
/ZETT/ сенькс. но вот проблема то в том что куда это прописать чтоб оно работало неполучается сделать так чтоб более 2х ботов против себя делать не бобавив за себя ... ( где это прописать чтоб на всегда осталось и срабатывало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Наконец-то в моей деревне появилась КС СОУРС ! Купил диск. Изготовитель ООО "АЛЬФА". Версия от ЕМПОРИО.
Есть пара вопросов: 1) Как отучить игру от диска ?
2) Какие надо ставить патчи, чтобы можно было играть в инете ? И на каких серваках смогу играть, только на хакнутых или оффициальных? Если можно, дайте ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
-=Sorrow=- ввёл в яндексе - ни одной ссылки ! (
Woolf
Цитата:
давай мыл пошлю hl2.exe/и патч если найду.
Я взял ХЛ2.ехе от БЕТА версии КСС. Вроде работает. Написал в консоли VERSION - показывает то же самое. А на счёт патча - лучше так скажи, где можно скачать. Потому что у меня на ящике ограничение - может не влезть в письмо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32