Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Psinitations
Psinitations писал(а):
Почему снайпер с М24 у Америки такой фуфлыжной винтовкой снабжен
M24 имеет урон 95, тогда как СВД всего 45.А при зуме у М24 в отличие от всех остальных найперок точность 0.1(лучше) вместо 0.2(хуже)
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: Валерий Кравченок В смысле авианосец? Он доступен только на карте для 64 человек, не помню как зовётся, но там США пртив Китая. Я эту карту всю открывал, дык боты в ней глючили (не видели точек).
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Psinitations В БФ2 вообще снайпер уже не тот, что в КСС. Тут для баланса сил он слабеньким сделан. Вот дали б в БФ2 слонобой я б повеселился. Немножко этого не хватает.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
makdim Попытаюсь угадать. +szx 1280 +szy 1024 - это ты проставляешь разрешение в игре. но игра может быть запущена и в окне, имхо +fullscreen только для того, что б игра запустилась в полноэкранном режиме
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Валерий Кравченок, Mutant-13 Чтобы открыть карту на 64 игрока нужен мод "BF2SP64_103". Если надо могу выслать, он весит 600кб.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: Или можно скачать здесь http://www.filecloud.com/files/file.php ... e_id=42469 , там же есть мод BF2 Bot Modifier (100кБ) для того чтобы сделать в сингле кол-во ботов от 1 до 64.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Но этот мод не заставит ботов респавниться на всех точках. Они будут безжизненными. Бои будут идти только на старых точках.
Для того чтобы играть в полной мере в оффлайне надо скачать COOP MOD v 1.3 там открыты карты на 32 бота, добавлены точки, техника, бой кипит везде. Мод весит под 50 мегов. И открыто всего 6 карт, когда доделают остальные я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, Tohinsky и гости: 62