Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
- вроде как дают. У провайдера бывают проблемы - иногда неделями ни одного дисконнекта, аптайм роутера дикий, а иногда 2 раза за вечер у них падает сервер с билингом. Ты хочешь ужесточить наказание за лив, пока тебя не коснулось. Случаи бывают разные.
Вот почему при таких серьезных штрафах игра при вылете участника не ставится на паузу, хотя бы просто голосованием команды, находящейся в меньшинстве? Почему время на возврат всего одна минута? Почему бы не вернуться в любое время и получить опыт в процентах от сыгранного времени?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Норм щас сделали штрафы за дезертирство.
Штрафы за дезертирство - Если вы вышли из рейтингового матча до его завершения, то вы не сможете начать новый рейтинговый матч, пока не завершится предыдущий. - Если вы бездействуете или выходите из матча в течение первых двух минут рейтинговой игры, то матч автоматически завершается. - Если игрок покинул матч через 2 минуты после его начала, то игра будет приостановлена на одну минуту, дабы за это время игрок мог вернуться в бой. Если же он не вернется, то оставшиеся игроки смогут выйти из матча — им будет засчитано поражение, однако их рейтинг останется без изменений. - В случае частого нарушения правил, игрок лишается права на участие в рейтинговых матчах на протяжении всего сезона и он не получит никаких наград. - Чтобы снять штраф за дезертирство (-75% к получаемому опыту и запрет на участие в Соревновательной игре) вам необходимо будет отыграть несколько матчей в других режимах без нарушений.
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Btulhu писал(а):
Самое важное изменение в игре, без шуток)
Я тоже оценил, щас под монитором держу старые наручные часы, чтоб время смотреть, раньше в Win7 держал на втором мониторе виджет часов, в десятке виджетов уввы нет... А второй монитор не всегда охота включенным держать чтоб не отвлекал.
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
- Если игрок покинул матч через 2 минуты после его начала, то игра будет приостановлена на одну минуту, дабы за это время игрок мог вернуться в бой. Если же он не вернется, то оставшиеся игроки смогут выйти из матча — им будет засчитано поражение, однако их рейтинг останется без изменений.
Вот это конечно интересно, но что будет с победившей командой? Одно дело, если все противники поливают аккурат через 2-3 минуты, дадут 1 см полоски и вроде как времени не особо потерял. Но как я понимаю, речь идёт о всём оставшемся матче, свыше 2-х минут. И если под конец матча поливают ? Опять 1 см полоски, как у меня вчера было, при этом отыгран почти полный матч?
- вроде как дают. У провайдера бывают проблемы - иногда неделями ни одного дисконнекта, аптайм роутера дикий, а иногда 2 раза за вечер у них падает сервер с билингом. Ты хочешь ужесточить наказание за лив, пока тебя не коснулось. Случаи бывают разные.
Вот почему при таких серьезных штрафах игра при вылете участника не ставится на паузу, хотя бы просто голосованием команды, находящейся в меньшинстве? Почему время на возврат всего одна минута? Почему бы не вернуться в любое время и получить опыт в процентах от сыгранного времени?
у меня тоже бывают дисконнекты не просто ужесточить, а сделать как в КС... там и времени на возврат побольше и пауза есть от команды вряд ли у 4 игроков происходит дисконнект, когда они 2 раунда проиграли
Меня особо радует то что не будет перерасчитываться опыт из за ливнувших и вне зависимости от их слива при выигрыше дадут нормально опыта
главное, что когда у тебя так ливают, то у тебя теперь снимают тоже мало вчера близы решили сделать мне лузстрик адовый специально мне давали игроков по ощущениям на 10 рангов ниже на самом деле, я тоже дно просто был
Запалил сейчас новые овертаймы на стриме Сайфера. Алилуя! Со временем фитилёк начинает сгорать за 1.5 секунды буквально. Сколько же времени близзам понадобилось, что бы догадаться до этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
я просто не понимаю,почему большинство игроков такие овощи,не могут поменять очевидно бесполезного/законтренного героя,постоянно рашат и дохнут почти у врага на респе,не ждут команду и умирают по одному последние дня 3 мой деф сносят просто поездом - встанут на тележку и всё,до конца спасибо за зеньятту - теперь он в каждой игре и в итоге я тележку всегда 1 дефаю,а остальная команда непонятно где и постоянно дохнут
не просто ужесточить, а сделать как в КС... там и времени на возврат побольше и пауза есть от команды
- ну и я о том, что при жестких наказаниях должны быть условия для нормальной игры - постановка игры на паузу, возможность вернуться в любой момент и начисления рейтинга в процентах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
default player писал(а):
:D причина найдена мне кажется
не не в атаке я побеждаю постоянно,а в дефе нас носят всегда поездом и садден дес постоянно на деф ставит
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 47 секунд: кажется я перешел на новый уровень - у меня теперь не бомбит,а просто опускаются руки,за 3 дня я ни разу не победил 2 раза подряд!что бы не делал,кого бы не брал - итог один,и как тут не поверишь,что после победы кидает к отбросам,чтобы понять масштабы вр 46% против 51% в квиках,а там матчей в 3 раза больше и я не потел
Блин, сегодня игра подарила мне день удовольствия) Ну я подгорал пару раз временно, но в целом, начал с победы и закончил победой, но всего на 1 победу в плюсе. Но главное, была лютая катка. Не могу не поделиться ей. На анубисе играем в защите сначала. У нас Ана + Люсио (мне не понравилось), Ана вылетает 2 раза, второй раз минуты на 3. В итоге мы естественно сливаем и у противников больше 6 минут остаётся. Я в защите торба взял. Дальше атака, я беру Фарру (дальше на ней и играл). Захватываем обе точки, но у нас остаётся около 2:50. Плюс у меня уже подгорает от Аны, которая осталась соло саппортом и просто в упор меня не видела, когда я возле неё бегал с 13 хп. В общем дальше по-новой, защищаемся, минуту не продержались и противники захватили обе точки. Ну тут на меня пессимизм накатил, что за 2:50 мы обе точки не захватим. Но команда решила зарашить и мы за минуту, мб чуть больше, берём обе точки) Тут я жду эту убогую выдумку близзов под названием садден дез. Но, видимо, если обе команды добиваются цели НЕ в овертайме, назначается ещё один раунд и по 2 минуты у каждой команды (ну просто и у них, и у нас оставалось меньше 2-х минут времени). Противник в атаке в овертайме смог захватить только 1 точку, а мы просто ВЫТЕРЛИ ОБ НИХ НОГИ и захватили обе, даже по-моему не в овертайме. По итогу, наш маккри набил 70 киллов, я 67, но за урон золото взял, 31600. Первый раз у меня такая игра, но жаль рейтинга не особо много дали, 2 деления или чуть-чуть больше.
А последняя моя игра, победная к счастью, могла поджечь мне одно место. На Дорадо в атаке мы довольно легко докатили грузовик, а в защите эти бомжики в овертайме чудом дотащили. И ТУТ САДДЕН ДЕЗ! ЗА ЗАЩИТУ! Ну благо, на сопровождении груза легче в защите продержаться и мы выиграли! Ну ещё новый овертайм помог. Рейнхардт противников во время овертайма решил чарджнуться в кого-то (и не попал, молодец парень), в итоге его команда, у которой и без этого умерли 1-2 героя уже, видимо, засуетилась и отошла от тачки. И тут фитиль моментально сгорел и мы выиграли. Ю-ху! Ах да, играл я соло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34