Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 74 из 960<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
default player писал(а):
за ливы баны дают?

- вроде как дают. У провайдера бывают проблемы - иногда неделями ни одного дисконнекта, аптайм роутера дикий, а иногда 2 раза за вечер у них падает сервер с билингом.
Ты хочешь ужесточить наказание за лив, пока тебя не коснулось. Случаи бывают разные.

Вот почему при таких серьезных штрафах игра при вылете участника не ставится на паузу, хотя бы просто голосованием команды, находящейся в меньшинстве?
Почему время на возврат всего одна минута? Почему бы не вернуться в любое время и получить опыт в процентах от сыгранного времени?

Advanced member
Фото: 5
Ана, же мать Фары, правильно?
А не западло ей мочить свою дочь в противоположной команде? :D

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
фару выносит с двух выстрелов без пкм

С трех. На 2 надо как минимум один хедшот сделать. Ну и так то у него всегда был такой урон, только теперь он чуть дальше полный без штрафа.

Member
Фото: 4
Норм щас сделали штрафы за дезертирство.

Штрафы за дезертирство
- Если вы вышли из рейтингового матча до его завершения, то вы не сможете начать новый рейтинговый матч, пока не завершится предыдущий.
- Если вы бездействуете или выходите из матча в течение первых двух минут рейтинговой игры, то матч автоматически завершается.
- Если игрок покинул матч через 2 минуты после его начала, то игра будет приостановлена на одну минуту, дабы за это время игрок мог вернуться в бой. Если же он не вернется, то оставшиеся игроки смогут выйти из матча — им будет засчитано поражение, однако их рейтинг останется без изменений.
- В случае частого нарушения правил, игрок лишается права на участие в рейтинговых матчах на протяжении всего сезона и он не получит никаких наград.
- Чтобы снять штраф за дезертирство (-75% к получаемому опыту и запрет на участие в Соревновательной игре) вам необходимо будет отыграть несколько матчей в других режимах без нарушений.

Member
Фото: 16
zloezlo писал(а):
список изменений в патче от 19.07.16

Цитата:
В игру были добавлены часы, которые можно включить выбрав опцию «Отображать настоящее время».
Самое важное изменение в игре, без шуток)

Member
Btulhu писал(а):
Самое важное изменение в игре, без шуток)

Я тоже оценил, щас под монитором держу старые наручные часы, чтоб время смотреть, раньше в Win7 держал на втором мониторе виджет часов, в десятке виджетов уввы нет... А второй монитор не всегда охота включенным держать чтоб не отвлекал.

Member
Вывожу часы всегда через оверлей Afterburner )

Member
Dexiny писал(а):
Вывожу часы всегда через оверлей

Были у меня неоднократно проблемы с оверлеями... в гта5 с оверлеем от MSI вообще нереально было играть, так что предаочитаю их не пользовать

Member
HellCraft писал(а):
- Если игрок покинул матч через 2 минуты после его начала, то игра будет приостановлена на одну минуту, дабы за это время игрок мог вернуться в бой. Если же он не вернется, то оставшиеся игроки смогут выйти из матча — им будет засчитано поражение, однако их рейтинг останется без изменений.

Вот это конечно интересно, но что будет с победившей командой? Одно дело, если все противники поливают аккурат через 2-3 минуты, дадут 1 см полоски и вроде как времени не особо потерял. Но как я понимаю, речь идёт о всём оставшемся матче, свыше 2-х минут. И если под конец матча поливают ? Опять 1 см полоски, как у меня вчера было, при этом отыгран почти полный матч?

Member
Злобный Йожык писал(а):
- вроде как дают. У провайдера бывают проблемы - иногда неделями ни одного дисконнекта, аптайм роутера дикий, а иногда 2 раза за вечер у них падает сервер с билингом.
Ты хочешь ужесточить наказание за лив, пока тебя не коснулось. Случаи бывают разные.

Вот почему при таких серьезных штрафах игра при вылете участника не ставится на паузу, хотя бы просто голосованием команды, находящейся в меньшинстве?
Почему время на возврат всего одна минута? Почему бы не вернуться в любое время и получить опыт в процентах от сыгранного времени?

:-) у меня тоже бывают дисконнекты
не просто ужесточить, а сделать как в КС... там и времени на возврат побольше и пауза есть от команды
вряд ли у 4 игроков происходит дисконнект, когда они 2 раунда проиграли :D

Member
default player писал(а):
вряд ли у 4 игроков происходит дисконнект, когда они 2 раунда проиграли

Меня особо радует то что не будет перерасчитываться опыт из за ливнувших и вне зависимости от их слива при выигрыше дадут нормально опыта

Member
HellCraft писал(а):
Меня особо радует то что не будет перерасчитываться опыт из за ливнувших и вне зависимости от их слива при выигрыше дадут нормально опыта

главное, что когда у тебя так ливают, то у тебя теперь снимают тоже мало
вчера близы решили сделать мне лузстрик адовый :D
специально мне давали игроков по ощущениям на 10 рангов ниже
на самом деле, я тоже дно просто был :D

Member
Запалил сейчас новые овертаймы на стриме Сайфера. Алилуя! Со временем фитилёк начинает сгорать за 1.5 секунды буквально. Сколько же времени близзам понадобилось, что бы догадаться до этого.

Member
я просто не понимаю,почему большинство игроков такие овощи,не могут поменять очевидно бесполезного/законтренного героя,постоянно рашат и дохнут почти у врага на респе,не ждут команду и умирают по одному :bandhead: :bandhead: :bandhead:
последние дня 3 мой деф сносят просто поездом - встанут на тележку и всё,до конца
спасибо за зеньятту - теперь он в каждой игре и в итоге я тележку всегда 1 дефаю,а остальная команда непонятно где и постоянно дохнут

Member
Предупреждение 
Фото: 0
default player писал(а):
не просто ужесточить, а сделать как в КС... там и времени на возврат побольше и пауза есть от команды

- ну и я о том, что при жестких наказаниях должны быть условия для нормальной игры - постановка игры на паузу, возможность вернуться в любой момент и начисления рейтинга в процентах.

Member
спасибо близ,я теперь снова постоянно играю на макри в атаке
но за ВЕСЬ день я не смог прибавить и пол уровня :-(

Member
stormpand писал(а):
спасибо близ,я теперь снова постоянно играю на макри в атаке
но за ВЕСЬ день я не смог прибавить и пол уровня

:D причина найдена мне кажется

Добавлено спустя 40 секунд:
:-) кстати Дзен вроде тоже стал норм наваливать в атаке
и чет Дивы много стало

Member
default player писал(а):
:D причина найдена мне кажется

не не в атаке я побеждаю постоянно,а в дефе нас носят всегда поездом и садден дес постоянно на деф ставит

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 47 секунд:
кажется я перешел на новый уровень - у меня теперь не бомбит,а просто опускаются руки,за 3 дня я ни разу не победил 2 раза подряд!что бы не делал,кого бы не брал - итог один,и как тут не поверишь,что после победы кидает к отбросам,чтобы понять масштабы вр 46% :bandhead: против 51% в квиках,а там матчей в 3 раза больше и я не потел

Member
stormpand писал(а):
кажется я перешел на новый уровень

один играешь ж :D
я тогда тоже сидел бомбил-сливал, зашел Хелл ко мне и сразу даже сливать стало не так больно

тут у нас в теме нормальный разброс рангов и всегда более менее равный для напарника найти можно
:D я скоро как раз к 30 упаду, видел тут парочку

Member
Блин, сегодня игра подарила мне день удовольствия) Ну я подгорал пару раз временно, но в целом, начал с победы и закончил победой, но всего на 1 победу в плюсе. Но главное, была лютая катка. Не могу не поделиться ей.
На анубисе играем в защите сначала. У нас Ана + Люсио (мне не понравилось), Ана вылетает 2 раза, второй раз минуты на 3. В итоге мы естественно сливаем и у противников больше 6 минут остаётся. Я в защите торба взял. Дальше атака, я беру Фарру (дальше на ней и играл). Захватываем обе точки, но у нас остаётся около 2:50. Плюс у меня уже подгорает от Аны, которая осталась соло саппортом и просто в упор меня не видела, когда я возле неё бегал с 13 хп. В общем дальше по-новой, защищаемся, минуту не продержались и противники захватили обе точки. Ну тут на меня пессимизм накатил, что за 2:50 мы обе точки не захватим. Но команда решила зарашить и мы за минуту, мб чуть больше, берём обе точки) Тут я жду эту убогую выдумку близзов под названием садден дез. Но, видимо, если обе команды добиваются цели НЕ в овертайме, назначается ещё один раунд и по 2 минуты у каждой команды (ну просто и у них, и у нас оставалось меньше 2-х минут времени). Противник в атаке в овертайме смог захватить только 1 точку, а мы просто ВЫТЕРЛИ ОБ НИХ НОГИ и захватили обе, даже по-моему не в овертайме. По итогу, наш маккри набил 70 киллов, я 67, но за урон золото взял, 31600. Первый раз у меня такая игра, но жаль рейтинга не особо много дали, 2 деления или чуть-чуть больше.

А последняя моя игра, победная к счастью, могла поджечь мне одно место. На Дорадо в атаке мы довольно легко докатили грузовик, а в защите эти бомжики в овертайме чудом дотащили. И ТУТ САДДЕН ДЕЗ! ЗА ЗАЩИТУ! Ну благо, на сопровождении груза легче в защите продержаться и мы выиграли! Ну ещё новый овертайм помог. Рейнхардт противников во время овертайма решил чарджнуться в кого-то (и не попал, молодец парень), в итоге его команда, у которой и без этого умерли 1-2 героя уже, видимо, засуетилась и отошла от тачки. И тут фитиль моментально сгорел и мы выиграли. Ю-ху!
Ах да, играл я соло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 74 из 960<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа