Блестит гораздо реалистичнее, а в Думе она совсем тусклая. Этого нельзя не заметить.
Добавлено спустя 8 часов, 4 минуты, 31 секунду GReY http://www.fornvidiots.net/3mood/index.html-что думаешь об этом моде? Вышла новая версия (1.4.0.) Очень советую посмотреть.
зато рваные раны похожие, а в FEAR просто краснота
Согласен Потестил сегодня мод по ссылке данной мною выше-ИМХО очень неплохая прога (гененрирует interaction.vpf с заданными параметрами). Поверхности становятся более рельефными и четкими, при этом эффекта блестящей кожи (как в ранних версиях этого мода) не наблюдается. Но и производительность падает прилично.
Согласен, небольшие подтормаживания были и на моей XFX 7800GS Extreme AGP, с твоим супершейдером игра идет плавнее-на своем конфиге (в профиле) получаю в demo1 48ФПС. Настройки-1280*1024+UltraQuality+AF16+включена тень от игрока+все остальное max. Очень неплохо если учесть что без твоего шейдера-49.2 кадра в demo1 на тех же настройках. При этом ни один из компонентов системы я не гнал.
а кожа и прочие детали? у меня реализован эффект увеличения отражательной способности матовых поверхностей под острыми углами падения света
Кожа очень реалистичная как и все остальное детали и при этом самое главное то, что производительность падает незначительно. Ошущения пластиковости поверхностей тоже не возникает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
F.E.A.R.
Цитата:
Блестит гораздо реалистичнее, а в Думе она совсем тусклая.
Это ведь протухшая кровь зомби, ей не положено блестеть .
А вообще, прошел недавно всю игру заново, но уже на видюхе с поддержкой PS2.0 (первый раз проходил на R9000 64Mb) и последним шейдером от GReY. Впечатления более чем положительные!
Например, уровни с "АД-ом" в первый раз мне совсем не понравились - хреновые текстуры и нифига не видно. А в этот раз - преломления от поднимающегося "пара" просто решают! Да и плюс с шейдером теперь хоть направление куда идти видно и текстуры как-то поприятнее для глаз выглядят. Т.е. совсем другие впечатления.
Опять же, в "Кавернах" часто встречаются такие дуры, типа "пульты управления" выкрашенные в мерзкий зелено-синий цвет. Раньше выглядели просто отвартительно и материал напоминал больше пластик. Теперь же смотрится как настоящий крашенный метал! Мне это живо напомнило, что у нас в универе лет 10 назад в такой цвет консоли от ЕС-ок красили .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Москва
Доброго времени суток.
Просто хотел сказать, что попробовал мод созданный GReY, впечатлений масса, игра открылась с новой стороны. Пистоль и помпа без прицела это вещь.
Большое спасибо.
_________________ У по-настоящему хорошего водителя слезы радости стекают в горизонтальном направлении, а мухи бьются об боковые окна. STI Club
GReY, спасибо за мод. Прохожу с ним Doom в пятый раз. Такой вопрос: как сделать больше искр от пуль? Хочется бенгальских огней, а какой файл править не знаю.