Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Уверен, что они не первые, но я встретил первый раз, когда после вылета можно зайти в свою же игру и продолжить
До этого не было вылетов, но со вчерашнего дня каждая катка начала вылетать через 3-4 минуты. Сегодня - 4 вылета за 1 игру Никаких эроров, тупо на рабочий стол. Я так понимаю, ждать очередного патча?
upd: забавно, что при вылете, твой персонаж в игре не отображается (скорее всего). Ибо меня как-то штурмовал противник, игра вылетела, но после того как я обратно законектился, на мое удивление, я был жив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
А был какой-то патч вчерасегодня? В пятницу вечером гонял с ребятами, все пучком было часов до 3 ночи по мск, вчера не играл, сегодня вылет на рабстол каждые минуты 3-5, хрень какая-то
Добавлено спустя 39 секунд: Paolo_ASR Не, в одно из каток меня убили пока я отсутствовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
MikeIS писал(а):
А был какой-то патч вчерасегодня? В пятницу вечером гонял с ребятами, все пучком было часов до 3 ночи по мск, вчера не играл, сегодня вылет на рабстол каждые минуты 3-5, хрень какая-то
Добавлено спустя 39 секунд: Paolo_ASR Не, в одно из каток меня убили пока я отсутствовал
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 153
EaST писал(а):
думать что вокруг одни читеры и больше никогда не играть в мультипллеерные игры и у всех приватка, а если бы не приватка то я бы всех убил и топ1 всегда бы брал на изи
Кстати неплохой вариант, подумываю об этом но в Пубг конечно же нет, с убыточным хитрегом можно топ1 всегда брать только с софтом
Member
Я вроде победил вылеты на рабстол "переустановкой" BattleEye удалив каталог C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye, игра заново его поставила и пока ни одного вылета не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Решил с играть немного агресивнее и в итоге 11 фрагов и топ 5, и так глупо сдох от ждуна ну просто пипец как глупо(((, если бы не этот овощеобразный ждун то инфа сотка был бы win))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
minorx Вот как раз по battleye изучая форум юплея по "радуге" и вычитал решение про удаление с Common Files\BattlEye, ну еще в папке с игрой рекомендуют грохнуть, но там сегодня убивалось, т.к. решил игру перекачать, авось поможет. Куча каток кстати, ни одного вылета больше не было.
Чет вообще жестко подгорает в последнее время, смерти одна нелепее других вроде и первый вижу стреляю или бью куча крови и тд. и тп а все бес толку вражье просто поворачивается и с одного выстрела гасит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30