Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 74 из 99<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
smaximaa писал(а):
Банальная нехватки силы

у него не может не хватать силы, сейчас у всех со старта 750, а там кампания на 400 рассчитана или около того. Я примерно понимаю о каком месте идет речь, там нужно прятаться за укрытиями и растягивать мобов, убивая по одному-два быстро, спрятался, отрегенился, и опять. Главное - не стоять на месте долго. На всех боссфайтах тебя будут заваливать трешовыми мобами.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
smaximaa писал(а):
на паука квест тоже не простой, к тому же мини калус является частью сета на МИДУ, который повышает скорость перемещения, если мида ещё экипирована

вот про сет на миду не знал, а так в целом да, поэтому я и написал, что если у тебя вообще ничего нет, то эти пушки хорошая альтернатива, но тот же рискраннер и гравитон ланс даются в кампании, как и скайбернер, туз пик получается за один вечер, как и ласт ворд. Хаммерхед дается с первой кузни с ходу. Вот мидой надо будет заморочиться. :?:

Advanced member
Фото: 5
Floirg83 а ты во сколько можешь? У меня вечером будет перерывчик в работе, можем пойти на марс твоего боса мочкнуть :D

Member
iG0Lka писал(а):
ты во сколько можешь? У меня вечером будет перерывчик в работе, можем пойти на марс твоего боса мочкнуть

Искренне буду рад помощи.А во сколько у тебя перерыв будет?Скажем в 20.00 точно смогу,но если надо раньше -то постараюсь раньше по возможности.
smaximaa писал(а):
Банальная нехватки силы
зы. также не стой на одном месте, двигайся, меняй позицию, и против треша помогает пп и плазменные винтовки, снайпы и другое тяжелые оружи для жирных мобов

Да тут не успеваю даже КД стволам делать -не то что поменять через F1 стволы на другие...Силы у меня 850.Самого босса чем мочить?С гранатомёта не вариант ибо он сильно близко стреляет.Ракетная установка вроде имеет нормальную дальность,но заряды кончаются у нее быстрее чем полоса ХР у босса (по закону подлости с мобов выпадают белые и зелёные патроны,а когда нужны фиолетовые -то выпадают очень редко...),снайперка боссу пофиг,а вот плазменно-линейная винтовка не юзана и не знаю какова её эффективность против них...Реально я Гоула убил проще чем этих ибо там просто в переходе от него ныкался и стрелял по нему как он подлетал по ногам и с него ХР сходило потихоньку и так он и закончился,ну и плюс у него щита не было.А вообще можно и чем именно в моём случае снести ему щит без броска реликвией в веретено?

Advanced member
Floirg83 писал(а):
А во сколько у тебя перерыв будет?Скажем в 20.00 точно смогу

ок. давай на 20 запланируем

Member
iG0Lka Хорошо,договорились =буду тебя в дискорде ждать.

А где и как можно получить самый лёгкий экзот?Как кому вообще и что именно первое из экзота досталось?

Member
Floirg83 писал(а):
А где и как можно получить самый лёгкий экзот?Как кому вообще и что именно первое из экзота досталось?

В каждой кампании почти есть либо экзот в награду, либо связанный с кампанией квест на экзот. В красном легионе тебе уже должны были давать, как минимум,2 экзота. В вармайнде дают квест на слипер симулянт, там, в принципе, тоже не сильно сложно. Есть экзоты, которые можно купить раз в неделю у Зура https://whereisxur.com/, они берутся из пула экзотов, которые падают просто так, без квеста. Экзот можно выбить в гамбит прайме, найтфолле, рейдах, еще в других местах, но шанс в других местах супермизерный. в премиум сизон пассе за первый уровень дают экзот и еще несколько по ходу получения уровней. Еще можно относительно быстро получить Whisper of the worm, если есть два опытных друга.

Member
мне эскалейшен протокол понравился на марсе. веселенько. правда у меня не оказалось ключа, чтобы открыть сундук в конце. ¯\_(ツ)_/¯
Цитата:
По сюжетной компании ИИ Распутин когда пошёл в глубь Марса чтобы убить Зуга

в итоге тоже пришлось проходить эту штуку, ладно хоть она короткая.

Member
Reanima писал(а):
Есть экзоты, которые можно купить раз в неделю у Зура https://whereisxur.com/, они берутся из пула экзотов, которые падают просто так, без квеста.

Ага,познакомился с этим бомжеватого вида торговцем и за 97 осколков мне выпал револьвер "Багрец" =нормально так по мобам работает...
Reanima писал(а):
Экзот можно выбить в гамбит прайме, найтфолле, рейдах, еще в других местах, но шанс в других местах супермизерный

Мне туда ещё рано соваться ибо ещё Компани не пройдены,ну и плюс надо бы под эти дела постоянного напарника,а лучше двух.
Reanima писал(а):
В каждой кампании почти есть либо экзот в награду, либо связанный с кампанией квест на экзот.

Может по окончании всех 3-х базовых дадут,а так никто ничего не дал ещё.
Reanima писал(а):
В красном легионе тебе уже должны были давать, как минимум,2 экзота

Зажали видимо или я не понял к кому подойти за ними надо после окончания этой компании!?А к кому за ними подходить после прохождения компании на ИИ Распутин!? :scare:

Member
Фото: 1
Floirg83 писал(а):
плюс надо бы под эти дела постоянного напарника,а лучше двух.

Что там сложного? У меня отец её всю в одного прошёл, вдоль и поперёк, ну кроме рейдов и специальных квестов на стволы некоторые.

Member
Фото: 2
Reanima писал(а):
В красном легионе тебе уже должны были давать, как минимум,2 экзота.

Floirg83 писал(а):
Может по окончании всех 3-х базовых дадут,а так никто ничего не дал ещё.

Аналогично. прошел первую компанию. "Странник" освобожден. Ниодного экзота нет ... фиолки(легендарки)\синька(редкие) падали. Оранж (экзот) ни одного.

Member
Star_Wiking писал(а):
Аналогично. прошел первую компанию. "Странник" освобожден. Ниодного экзота нет ... фиолки(легендарки)\синька(редкие) падали. Оранж (экзот) ни одного.

Полагаю причина в том что игра таки как-то переделана и если старые игроки за прохождение сюжетных компаний получали экзот,то новые игроки что скачали игру не давно с 1 октября сего года бесплатно этого удовольствия лишины напрочь.
Keyco писал(а):
Что там сложного? У меня отец её всю в одного прошёл, вдоль и поперёк, ну кроме рейдов и специальных квестов на стволы некоторые.

Ню-ню...Ваш отец или очень хороший игрок или всё же он не сам был ибо как я понял на весь экзот тут спец.задания куда одному без опытных напарников соваться не стоит.В одиночку экзот новичок выбьет полагаю только случайно.
А сложно тут то,что нет реальных пояснений/уточнений что да как делать в той или иной ситуации даже в сюжетных компаниях без знания которых пройти возможно можно -но хлопотно это.

Member
Фото: 1
Floirg83 что то сложное тут может быть только по карточкам, да и то в плане понимания что от нас хотят, а не в плане сложности мобов.
И экзоты с которыми ему помогал это шопот, эпидемия и шип.

По сюжету вообще проблем не должно быть, беги на ромбик и стреляй\жми подсвеченное.

По поводу экзотов, так у них в описании написано откуда какой берётся.
И там нет упоминаний об ущемлении новых игроков, всё так же как ранее, рандом.

Advanced member
Поясните по кузнице плиз, вернее по Аде этой...

В начале, после открытия кузницы, а Ады во втором ряду было полно чертежей корпусов.
т.е. там были атомат, лук, импульсная винтовка, пулемет, револьверы какието и етс...
Сейчас у меня почему то осталось только два оружия - автомат и лук.
Что надо сделать чтобы появились остальные чертежи?

счас погуглил про кузницу оказывается их несколько штук разных.
а для халявщиков сколько кузниц доступно?

Member
iG0Lka писал(а):
счас погуглил про кузницу оказывается их несколько штук разных.
а для халявщиков сколько кузниц доступно?

Присоединяюсь к вопросу.
Заодно расскажите как открыть кузницу изначально.!?

Member
Фото: 133
Floirg83 писал(а):
Заодно расскажите как открыть кузницу изначально.!?
М (карта)- задания/поручения, если вообще ничего нет- найти Аду в башне. Самая 1-я и самая простая в ЕМЗ, ещё одна чуть посложнее на Нессе, ещё одна- тоже на Нессе, только до неё прыгать по дурным платформам задолбаешься, до других не дошел. Они вроде как последовательно открываются, так что в любом случае сначала в ЕМЗ- там уже много всего интересного выковать можно.
Насколько я понял, сейчас всё через ЖМ, если нет заданий- пробежаться по неписям в башне.

Member
Фото: 31
На кузницы квесты нужны, просто так туда бегать бестолку, разве только загадки решать, но там экз.оружие нужно.

Продавец
А кто-то может подсказать почему в пати(двоем) невозможно начать кампанию "возвращение домой" мол пишет: слишком много игроков для этого задания.
Хотя в требованиях боевая группа 1-3

Member
plutonix и что просто подходишь к кузне и там меню откроется что делать надо!?

Member
ZeeT потому что пролог и первая миссия проходятся только соло :-(

Продавец
innominatum писал(а):
ZeeT потому что пролог и первая миссия проходятся только соло :-(

:cry:
Спасибо за ответ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 74 из 99<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа