Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
G_n_o_m писал(а):
И, кажись уже только к 28 уровню стал получать удовольствие от игры.. Набрался опыта и лучше стал двигаться и прятаться за укрытиями, лучше ориентироваться, стрелять, типа того.
Первая Дивизия прошла мимо? Я вот заметил, что удовольствие от игры получаешь, когда на тебе топовый, прошаренный сет, в противном случае, практически Sekiro выходит. Как там: "50 траев, а босс ещё жив".
Последний раз редактировалось Retvizan 09.04.2019 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Если в старой Дивижке, со слабыми характеристиками, ещё были шансы, просто это было долго и нудно, то тут, с нынешними зверюгами операторами, практически без шансов играть соло. Впрочем, 28 уровень - это только начало пути, подкласс "турист", игра ещё "приятно" удивит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Я на все деньги удовольствие получил в соло, пройдя на 99% кампанию - осталось 2 крепости. 3 дня и 8.5 часов время в игре. Притом что я вообще играть не умею, к тому же, старый уже. Понятно, что дальше так не получится - рейды там всякие и прочие ивенты, где без команды нечего ловить. Ну, поживём, увидим.
Скрытых SHD только четыре? Собрал по ютуб-гайду Не хватает ещё хотя бы одной, а лучше - ещё 11, чтобы открыть все варианты навыков. Не знаю, зачем, просто из спортивного интереса. Лабаз в кустах - очень понравился. Прям так и хочется туда. Жаль, что в реале такое место было бы тут же приспособлено под общественный туалет. Помнится, мелкий построил на даче в лесу шалашеземлянку, тут же там какая-то сволочь нагадила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
Если в старой Дивижке, со слабыми характеристиками, ещё были шансы, просто это было долго и нудно, то тут, с нынешними зверюгами операторами, практически без шансов играть соло.
Не надо сказки рассказывать, Д1 образца до патча 1.4 была несоизмеримо лютой к соло игрокам (а новичков рвала на тряпки). Проблемы начинались уже тупо в получении лута, за каждый кусок нормальной снаряги и хоть какое-то приличное оружие приходилось жилы рвать.
А в Д2 этого и близко нет, можно собрать нормальный билд для соло, просто пробежавшись по "помойкам".
Member
Sanch писал(а):
Д1 образца до патча 1.4 была несоизмеримо лютой к соло игрокам (а новичков рвала на тряпки).
Мы в разные игры играли. xD Или это про прохождении сюжетных заданий соло на легендарной сложности?
MegaBeaver писал(а):
Я на все деньги удовольствие получил в соло, пройдя на 99% кампанию - осталось 2 крепости.
Эм, 2 крепости какие? Что-то подсказывает, что глобальных этапов у тебя ещё ещё нет, ибо 8.5 часов вместе с этапами, это спидран для профи. Если так, то это далеко не 99%. upd прочитал как "прошел за 3 календарных дня и затратил 8.5 часов в игре" , всё, вопрос снят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Retvizan писал(а):
Мы в разные игры играли. xD Или это про прохождении сюжетных заданий соло на легендарной сложности?
Не, коллега прав- в 1-й до какого-то патча было очень жестко и без легендарок. Точно помню, что я испытания там в одну харю еле-еле ползал, а потом стало заметно легче, при том, что персонажу ничего особо не менял. А ещё я точно помню, что периодически отваливались сеты и перс ходил "голый", Юбики также периодически это ремонтировали. Повторю, сейчас у меня такое же самое ощущение, что отвалился шмот.
Хороший совет про снайпера!))) Взял ему профильный прицел и на заложниках и ликвидациях еле успел ботов рассмотреть- и с пулеметом, и с ШВ, и с ПП растаяли аки сахарные, удивительно, что и желтые, и боссы, с винтовкой не пробовал. Буду дальше курить снайпера) Кстати, а что у него там за хрень с бронекомплектом- брать её или нет? Снятие негативных воздействий, конечно, хорошо, но -восстановление- не радует.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
G_n_o_m писал(а):
глобальных этапов у тебя ещё ещё нет, это далеко не 99%.
Я имел в виду типа сюжет. Который, судя по Esc-меню, заканчивается с взятием крепостей, или я не так понял?
Сегодня плотно покалибровался, удалось вымутить кое-что, теперь работаю ликвидатором Почему-то у меня все ликвидации делятся на два типа - 1) и это что, уже всё? дольше бежал, чем воевал; и 2) ещё босса не увидел, а меня уже убили, но зато интересно было.
Member
plutonix писал(а):
Не, коллега прав- в 1-й до какого-то патча было очень жестко и без легендарок.
Ну я с самого ланча играл, в сюжетке сложностей не было, от слова совсем. Проходил её в том, что под ногами валялось. Вообще не парясь с подбором характеристик, по принципу фиолетове хорошо, а желтое ещё лучше. Там другая проблема была на ланче - после сюжетки, в игре было делать нечего, только миссии в коопе задрачивать до посинения и в кривой ТЗ ковыряться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Sanch писал(а):
А в Д2 этого и близко нет, можно собрать нормальный билд для соло, просто пробежавшись по "помойкам"
Сдается мне что с последним патчем "помойки" уже не те. Что-то больше не выпадает нифига приличного на помойках. Даже золото всё левое какое-то.
Зы. Наконец-то собрал более-менее приличный шмот для ПВЕ с отхилом за убийство, 50к урона на Мк17 и +105% дамага элите. Восновном делал забег по ликвидациям.
Member
Retvizan писал(а):
Ну я с самого ланча играл, в сюжетке сложностей не было, от слова совсем.
Да про сюжетку понятно- что Д1, что Д2 нормально проходятся. Я про 4-й тир в 1-й и 5-й во 2-й. Возможно мне показалось, что во 2-й сейчас что-то поломано.
Frags писал(а):
Что-то больше не выпадает нифига приличного на помойках. Даже золото всё левое какое-то.
Только что в ВК обсуждали- вроде как в последнем патче дроп порезали, что-то дельное теперь на героике. Это надо еще раз патч-ноут почитать. Печально, если всё только на героике- мне на испытаниях достаточно комфортно играется, и шмот еще только начал подбирать. К хардкору особо не стремлюсь.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
plutonix писал(а):
Печально, если всё только на героике- мне на испытаниях достаточно комфортно играется
На испытаниях нормально шмот валит - я свой восновном насобирал с ликвидаций на испытании. Масочка упала с +38% урона элите и ещё ролнул её дополнительно на +15% урона элите. Интересно какой у них кап вообще?
Member
help писал(а):
руками надо играть !
А смысл, если прямо на мыши кнопка?))) Плохо, что рукожопы из Кьюсайбера её далековато влево приделали, а не как на 740-747 А4-Техе- правый край левой мышки. Дилемма: у Кьюсайбера потрясающе удобная форма под мою немаленькую лапу, но не очень удобный кликер. А 740-я после Велеса- вообще в руку не ложится, только кликер удобно под палец попадает. Играть нечем)))