Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 74 из 358<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
G_n_o_m писал(а):
И, кажись уже только к 28 уровню стал получать удовольствие от игры..
Набрался опыта и лучше стал двигаться и прятаться за укрытиями, лучше ориентироваться, стрелять, типа того.

Первая Дивизия прошла мимо? Я вот заметил, что удовольствие от игры получаешь, когда на тебе топовый, прошаренный сет, в противном случае, практически Sekiro выходит. Как там: "50 траев, а босс ещё жив". :lol:

Последний раз редактировалось Retvizan 09.04.2019 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Retvizan писал(а):
Первая Дивизия прошла мимо?

Да. Даже не пробовал.

Member
Если в старой Дивижке, со слабыми характеристиками, ещё были шансы, просто это было долго и нудно, то тут, с нынешними зверюгами операторами, практически без шансов играть соло. Впрочем, 28 уровень - это только начало пути, подкласс "турист", игра ещё "приятно" удивит. :D

Member
Фото: 5
Я на все деньги удовольствие получил в соло, пройдя на 99% кампанию - осталось 2 крепости. 3 дня и 8.5 часов время в игре. Притом что я вообще играть не умею, к тому же, старый уже. Понятно, что дальше так не получится - рейды там всякие и прочие ивенты, где без команды нечего ловить. Ну, поживём, увидим.

Скрытых SHD только четыре? Собрал по ютуб-гайду :) Не хватает ещё хотя бы одной, а лучше - ещё 11, чтобы открыть все варианты навыков. Не знаю, зачем, просто из спортивного интереса.
Лабаз в кустах - очень понравился. Прям так и хочется туда. Жаль, что в реале такое место было бы тут же приспособлено под общественный туалет. Помнится, мелкий построил на даче в лесу шалашеземлянку, тут же там какая-то сволочь нагадила :(

Member
Retvizan писал(а):
Если в старой Дивижке, со слабыми характеристиками, ещё были шансы, просто это было долго и нудно, то тут, с нынешними зверюгами операторами, практически без шансов играть соло.

Не надо сказки рассказывать, Д1 образца до патча 1.4 была несоизмеримо лютой к соло игрокам (а новичков рвала на тряпки). Проблемы начинались уже тупо в получении лута, за каждый кусок нормальной снаряги и хоть какое-то приличное оружие приходилось жилы рвать.

А в Д2 этого и близко нет, можно собрать нормальный билд для соло, просто пробежавшись по "помойкам".

Member
Sanch писал(а):
Д1 образца до патча 1.4 была несоизмеримо лютой к соло игрокам (а новичков рвала на тряпки).

Мы в разные игры играли. xD Или это про прохождении сюжетных заданий соло на легендарной сложности?
MegaBeaver писал(а):
Я на все деньги удовольствие получил в соло, пройдя на 99% кампанию - осталось 2 крепости.

Эм, 2 крепости какие? Что-то подсказывает, что глобальных этапов у тебя ещё ещё нет, ибо 8.5 часов вместе с этапами, это спидран для профи. :D Если так, то это далеко не 99%. ;)
upd прочитал как "прошел за 3 календарных дня и затратил 8.5 часов в игре" :D , всё, вопрос снят.

Member
Retvizan писал(а):
то-то подсказывает, что глобальных этапов у тебя ещё ещё нет, ибо 8.5 часов вместе с этапами, это спидран для профи.

Там он написал 3 дня и 8.5 часов. 3 дня. Это получаем 80.5 часов, если я так считаю.

Member
G_n_o_m писал(а):
Это получаем 80.5 часов, если я так считаю.

Я уже догадался, см. upd. Просто привык, что обычно пишут просто часы.

Member
Фото: 133
Retvizan писал(а):
Мы в разные игры играли. xD Или это про прохождении сюжетных заданий соло на легендарной сложности?
Не, коллега прав- в 1-й до какого-то патча было очень жестко и без легендарок. Точно помню, что я испытания там в одну харю еле-еле ползал, а потом стало заметно легче, при том, что персонажу ничего особо не менял. А ещё я точно помню, что периодически отваливались сеты и перс ходил "голый", Юбики также периодически это ремонтировали. Повторю, сейчас у меня такое же самое ощущение, что отвалился шмот.

Хороший совет про снайпера!))) Взял ему профильный прицел и на заложниках и ликвидациях еле успел ботов рассмотреть- и с пулеметом, и с ШВ, и с ПП растаяли аки сахарные, удивительно, что и желтые, и боссы, с винтовкой не пробовал. Буду дальше курить снайпера) Кстати, а что у него там за хрень с бронекомплектом- брать её или нет? Снятие негативных воздействий, конечно, хорошо, но -восстановление- не радует.

Member
Фото: 5
G_n_o_m писал(а):
глобальных этапов у тебя ещё ещё нет,
это далеко не 99%. ;)

Я имел в виду типа сюжет. Который, судя по Esc-меню, заканчивается с взятием крепостей, или я не так понял?

Сегодня плотно покалибровался, удалось вымутить кое-что, теперь работаю ликвидатором :)
Почему-то у меня все ликвидации делятся на два типа - 1) и это что, уже всё? дольше бежал, чем воевал; и 2) ещё босса не увидел, а меня уже убили, но зато интересно было.

Member
Фото: 24
что-то у меня ежедневные миссии из списка пропали... запарили юбики с кривыми руками

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
plutonix писал(а):
Не, коллега прав- в 1-й до какого-то патча было очень жестко и без легендарок.

Ну я с самого ланча играл, в сюжетке сложностей не было, от слова совсем. Проходил её в том, что под ногами валялось. Вообще не парясь с подбором характеристик, по принципу фиолетове хорошо, а желтое ещё лучше. :D Там другая проблема была на ланче - после сюжетки, в игре было делать нечего, только миссии в коопе задрачивать до посинения и в кривой ТЗ ковыряться.

Member
Beastiya писал(а):
что-то у меня ежедневные миссии из списка пропали

Ежедневки пока отключили из-за бага.

Member
Фото: 0
Sanch писал(а):
А в Д2 этого и близко нет, можно собрать нормальный билд для соло, просто пробежавшись по "помойкам"

Сдается мне что с последним патчем "помойки" уже не те. Что-то больше не выпадает нифига приличного на помойках. Даже золото всё левое какое-то.

Зы. Наконец-то собрал более-менее приличный шмот для ПВЕ с отхилом за убийство, 50к урона на Мк17 и +105% дамага элите.
Восновном делал забег по ликвидациям.

Member
Retvizan писал(а):
Ну я с самого ланча играл, в сюжетке сложностей не было, от слова совсем.
Да про сюжетку понятно- что Д1, что Д2 нормально проходятся. Я про 4-й тир в 1-й и 5-й во 2-й. Возможно мне показалось, что во 2-й сейчас что-то поломано.
Frags писал(а):
Что-то больше не выпадает нифига приличного на помойках. Даже золото всё левое какое-то.
Только что в ВК обсуждали- вроде как в последнем патче дроп порезали, что-то дельное теперь на героике. Это надо еще раз патч-ноут почитать. Печально, если всё только на героике- мне на испытаниях достаточно комфортно играется, и шмот еще только начал подбирать. К хардкору особо не стремлюсь.

Member
plutonix писал(а):
Печально, если всё только на героике- мне на испытаниях достаточно комфортно играется

На испытаниях нормально шмот валит - я свой восновном насобирал с ликвидаций на испытании.
Масочка упала с +38% урона элите и ещё ролнул её дополнительно на +15% урона элите.
Интересно какой у них кап вообще?

Member
Фото: 6
Frags писал(а):
Интересно какой у них кап вообще?

хз. есть зеленая "директива" с 47% и желтая с "чайна" 45%. Жаль перенести на другую нельзя.

Member
aleksios писал(а):
есть зеленая "директива" с 47% и желтая с "чайна" 45%

Ух ты, вангую кап 50%. Есть ещё куда фармить. Даеш +120% урон по элите! :gun:

Member
Фото: 12
Frags писал(а):
попробуйте отстрелять магазин с кликером

руками надо играть !

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Sanch писал(а):
Проблемы начинались уже тупо в получении лута, за каждый кусок нормальной снаряги и хоть какое-то приличное оружие приходилось жилы рвать.

это было прикольно... ныне просто устаешь от желтого трэша , или пулемета типа мор - раз 10 минимум уже упал...

Member
help писал(а):
руками надо играть !
А смысл, если прямо на мыши кнопка?))) Плохо, что рукожопы из Кьюсайбера её далековато влево приделали, а не как на 740-747 А4-Техе- правый край левой мышки. Дилемма: у Кьюсайбера потрясающе удобная форма под мою немаленькую лапу, но не очень удобный кликер. А 740-я после Велеса- вообще в руку не ложится, только кликер удобно под палец попадает. Играть нечем)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 74 из 358<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа