Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
LorDex после покупки нынешней внешки Arturia Minifuse 1 я сделал, для себя, интересный вывод. Если звуковуха хотя-бы более-менее, то она в принципе не нуждается в фичах типа усиления шагов или каких-либо игровых или фильморежимах. Даже в моих дешманских наушниках все слышно как надо и ничего улучшить не хочется. И музыка заиграла отлично. По сравнению с той-же мегараспиаренной Creative AE-5, которая у меня была несколько лет, в которой была куча режимов и от прослушивания музыки с которой минут через 20 начинала болеть голова. А тут, после покупки, сел минут на 20 послушать музыку, оценить разницу... залип на 7 (!!!) часов.
LorDex после покупки нынешней внешки от Arturia я сделал, для себя, интересный вывод. Если звуковуха хотя-бы более-менее, то она в принципе не нуждается в фичах типа усиления шагов или каких-либо игровых или фильморежимах. Даже в моих дешманских наушниках все слышно как надо и ничего улучшить не хочется. И музыка заиграла отлично. По сравнению с той-же мегараспиаренной Creative AE-5, которая у меня была несколько лет, в которой была куча режимов и от прослушивания музыки с которой минут через 20 начинала болеть голова.
Тут спорить смысла нет т.к. восприятие и акустика у всех разная и требования к звуку тоже. Про "болит голова" это уж совсем индивидуально К тому же creative, в плане музыки и фильмов, проигрывал звуковухам от того же Asus, но в играх рулил. Т.е. там нет каких то сверх претензий касательно проигрывания музыки и кино. Оно однозначно играет сильно лучше, чем любая встройка и на более они не замахиваются. Разве что их ТОПы по типу AE-9 и прочих из прошлых поколений были круче для киношек и музыки чем младшие из линейки и были с претензией в качество музыки и кино.
Касательно колды, то у неё изначально проблема с позиционированием, по этому приходится крутить какие-нибудь настройки. В CS:S ещё со scoutmod играл одно время, но он вроде как только в контре нормально и работает. До колды я этим не занимался и слушал/играл с активированным DTS без чего-либо сверх этого.
ЗЫ Arturia то какая? Есть и по 100к внешки от них. Я бы сильно удивился если бы внешка за 100к проигрывала креативу за 10к
LorDex Arturia MiniFuse 1. Самая дешёвая. Но как я понял - обвязка у них всех одинаковая в рамках линейки (поправьте, если не прав), разница в наборе портов и доп. фичах, которые дома далеко не всем и нужны. Человек с Авито, который купил мою AE 5, потом написал, что прозрел какой плохой звук у встройки и такого не ожидал. А я прозрел, насколько эта Креатив уг хуже сопоставимой по цене Артурии. А вообще вы правы, о звуке не спорят.
прозрел какой плохой звук у встройки и такого не ожидал
Эти вот не прозревшие с пеной у рта по форумам доказывают что у встройки хороший звук. Я тоже начитался обзоров в своё время, где писали что на моей материнке очень хорошая встройка и лучше, чем на большинстве МП. И когда звуковуха загнулась, я, помня о том, что ведь у меня же крутая встройка! включил туда колонки и натурно офигел какая шляпа эти встройки
Jack2 писал(а):
А есть смысл для звука в наушниках покупать долби атмос для винды? Есть ли после покупки какие-то улучшения в плане позиционирования противника?
Попробуй, там раньше был бесплатный период в 2 недели. Я пробовал в МВ19 его... Не оценил, хотя МВ19 заточен под атмос. Как я понял, у атмоса заточка больше под саунд бары и динамики теликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
IMVEKO писал(а):
так напиши свой способ, мы тоже его затестим
По непонятной причине Стим просто "засыпает" и происходит отключение. Если оставить активное окно (например Магазин) открытым на рабочем столе, то вылетов не наблюдается. Но это не точно)) Сегодня попробую со свернутым в трей и с активным окном.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Что самое интересное, вылеты чаще происходят когда играешь не в сливной матч (либо у тебя хорошая результативность, либо твоя команда уверенно выигрывает) и ближе к концу катки. Видать СБММ посчитал что ты должен был тут слить, но что-то пошло не так и он тебя кикает подтирая следы Кругом заговор
Играю активно недели 2, ни разу с такой ошибкой не вылетало, иногда крашится в меню когда, я игру сворачиваю из полноэкранного режима.Пока граю только в мульт.
были 3-4 лобби с прыгающим пингом, то 50-70 (норма) то 250-300 повышался.
Бывает такое иногда. Но, как правило, это продолжается недолго во время матча. Склоняюсь к тому, что идёт онлайн подгрузка текстур/шейдеров которая в настройках отключается.
Новый шипмент ничего, но темновато конечно. Для прокачки пушек пойдёт. Вангардовский шипмент был убогий.
Полезные изменения и исправления. Хоть проблему со звуком признали. И да, судя по патчноуту, тут тоже убогий атмос. Провели ребаланс обвесов в сторону увеличения бафов и уменьшения негатива. Хоть бы список дали что именно ребалансили. Могу предположить, что стволы ребаланснули т.к. многие были явно хуже стока.
Слышал что сегодня x2 опыта и бесплатную неделю должны завезти. Будет много нубов в лобби, говноганы качать самое то под x2. Например, через P890 открывается масса полезных обвесов для всех пистолетов, а сам P890 очень медленный и слабый. Я помучился с ним до 6 уровня и бросил. Под x2 на шипменте с нубами можно будет всё докачать без напряга.