Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
По моему тот что падает с мейдн лучше будет,
Есть нормальные гильдии в ВоВ русские, и все в них путем.
Остров прикольный, данж прикольный, с кривыми руками противопоказан на героике, Тоесть если в пати ктото с кривыми руками то вайп Нада делать побыстрее дейлики там, чтобы чувак с вещами за баджи появился. Больно уж хочется ножичек на моего лока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Alkanaft да насчет данжа нового не поспоришь в первый раз шел в пати где собственно все были в первый раз забавные впечатления, повайпались немножко, сложность данжа от начала к концу на мой взгляд примерно утраивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Alkanaft писал(а):
Нада делать побыстрее дейлики там, чтобы чувак с вещами за баджи появился. Больно уж хочется ножичек на моего лока.
А на корабле разве не тот чувак стоит, или ещё какой-то есть? Только у него три вещи с сета, вроде приличного.
Остров у нас пока все ещё перенаселён, второй раз вчера сунулся, так там все ещё ппц народу . Пока лучше в аутленде посижу.
З.Ы. Уже нашел другого чувака, за другие бэйджики.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
А зачем Вову 4 ядра?) Ему и два хватает с головой, и даже одного)
На моей профильной конфигурации с одноядерным атлоном 3700+ в 1280х1024 все на макс не тормозит ни в рейдах, ни на Альтераке.
Единственное место где бывают тормоза - в Шатрах если быстро вращать камерой, и то проблема скорее всего в 1-м гиге оперативки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
аналогично, только 1600х1200, и совсем тормозов нет Кстати, для получения арена-пойнтов достаточно команду создать, или обязательно участвовать надо? Просто не совсем понятно как это работает, если очки начисляются раз в неделю. Или я где-то туплю?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
_VM_ писал(а):
А зачем Вову 4 ядра?)
вопрос не в том "зачем" , а в "умеет юзать или нет" . Т.к надо определится между вольфом и кентом Апгрейдится буду конечн не ради вова , но если можно получить линейный прирост от увеличения колва ядер - почему бы и не получить ... ?
Gwynbleidd писал(а):
т. Да даже если бы и держала, сомневаюсь, что ты бы заметил разницу.
я бы заметил , наверн Щас вот частенько просто в аутах до 28 и даже до 20 фпс просаживает . неприятно . хочу 60 везде .
Member
Mad_78 писал(а):
А скока стоит поиграть и какая скорость нужна?
Примерно 10-12 евро в месяц, скорость 256-512 к.
Gwynbleidd писал(а):
Кстати, для получения арена-пойнтов достаточно команду создать, или обязательно участвовать надо? Просто не совсем понятно как это работает, если очки начисляются раз в неделю. Или я где-то туплю?
Конечно участвовать))
Поинты начисляются раз в неделю, в ночь со вторника на среду, надо сыграть минимум 10 игр в неделю чтобы поинты начислили.
Без А1+виндикаторы выносить будут за пару минут)
Мы как раз в этот вторник первый раз ходили на арену... такогго я не ожидал)
Member
Gwynbleidd
Gwynbleidd писал(а):
То есть до арены желательно заиметь А1
Можно ходить и в зеленке, сидеть на рейте 1200 и получать 200 поинтов в неделю (1 шмотка А3 стоит 1865 поинтов)
Мы пошли тимой 3 на 3, у каждого 2-4 вещи А1, остальное синька-зеленка. Из 6-ти игр 6 поражений) И только 1 раз из 6-ти мы почти выиграли, остальные 5 поражений без вариантов.
Так что А1+виндикаторы это просто необходимый минимум...