Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Virgo1881 да если честно она меня достала, я все больше к советнику слева ходила... но интересно - камасутру там прокачать... ну должна же эта стерва на что-то вестись??? Добавлено спустя 34 секунды Boris про нее, про нее...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль К ней надо уважительно относится: "Да, Первый Гражданин", "Разрешите идти, Первый Гражданин" и т.п. %) После чего как выполняешь ее квесты, мочишь рейдеров и т.п. - она назначит тебя Капитаном Гвардия Волт-Сити %)
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
такой трабл - когда плачу за Сулика 350 тугриков, и потом хочу подойти к нему взять его в группу, пытаюсь с ним заговорить - выкидывает из игры - версия 1.02d, перевод Фаргус.. до этого всегда играл в ЛК без роликов, музыки и все было гуд, а тут такая засада..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Sl1m4er
Sl1m4er писал(а):
такой трабл - когда плачу за Сулика 350 тугриков, и потом хочу подойти к нему взять его в группу, пытаюсь с ним заговорить - выкидывает из игры - версия 1.02d, перевод Фаргус.. до этого всегда играл в ЛК без роликов, музыки и все было гуд, а тут такая засада..
это баг Фаргусовской версии, я с ним раньше постоянно сталкивался, но потом помоему перестал его выкупать, а мне его на халяву отдавали после того как я спасал охотника от золтых Гекко и глюк при разговоре с ним пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Хе-Хемуль писал(а):
отдохни пока... потом потянет, проверено!
это точно! С 98г играю!
тока иногда не сдерживаюсь, и получаю первый(а также 2-й, 3-й,...n-й) уровень, когда отдаю схемы вертолета .... и интерес пропадает Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды вернее сначала показываешь одному, а потом отдаешь другому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Sl1m4er Не, сейвы в фоле подходят к разным версиям и переводам, так-что я сомневаюсь, что повторное прохождение может чтото изменить, хотя.... чем комп не шутит
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно