Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
А, извини меня, сделать V12 в тысячу раз сложнее, чем поставить турбину на 4 цилиндра.
А вот с этим категорически не согласен. Т.е. поставить наверн конечно легче, но от одной турбины получить 1000+ коней наврятли получиться. Требуется подборка распредов, таймингов зажигания, регулировка смеси и т.д. Над такими проэктами работают целыми командами несколько месяцев по 12 часов в день. Так что со всем не всё так просто. И сравнивая суперкар с V12 и какой нибудь болид с 4 цилиндрами и турбиной о 2 атмосферах, последний будет весить на пол тонны меньше
На моем компе (в профиле) пойдет на максимальных настройках? Каковы рекомендованные системные требования?
Много там настроек графики в меню-больше, чем в NFSU 2?
_________________ No risk-no fun!
Последний раз редактировалось F.E.A.R. 11.11.2005 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Dr.De@th писал(а):
Воще класс погонял... идет на максе номано!!!
Ну если у тебя намано - так у меня ваще летать будет!
Единственный нюанс - зачастую демки не отражают производительность на полной версии и полная версия бывает потяжелее демки...
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Dr.De@th
Dr.De@th писал(а):
идет на максе номано!!!
Ты только сказки людям не расказывай, на моей системе на максе 35fps ,(я нехочу обидеть но у меня она чуть побыстрее чем твоя будет) я думаю для находящихся тут людей это несовсем нормально.
Вот если в полной игре включат поддержку SLI вот тогда будет нормально тем у ково как минимум 2*6600GT и выше.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Последний раз редактировалось Stigmater 11.11.2005 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Nova_il писал(а):
Народ, кто-то разобрался как moution blur выключить ?
Start - Run - Regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE - Software - EA Games - Need For Speed Most Wanted Demo - g_MotionBlurEnable выставить значение "0". Тамже можно с другими видеоэффектами разобраться
А чего 35 фпс мало что-ли??? когда несешся воще не чувствуется, по мне так номано шпарит...
мне мало.. так можно и поворот проворонить Добавлено спустя 19 минут, 49 секунд как считаете, это нормальная тень машины? (квадратами) (графа на макс, AA off, AF off)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
хей ! то что демо вышло кул конечно но когда уже FULL будет?
и кстатя сэйвы так на системный диск по корявому и пишутся?
а качать полгига это уж слишком из-за демо..
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dr.De@th там режим Challenge есть! игруха очень порадовала графой и физикой ! и наконец есть повреждения у тачек!порадовали новые режимы гонок! очень сложно оторваться ! полный драйв!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
MishGun05 писал(а):
сделать V12 в тысячу раз сложнее, чем поставить турбину на 4 цилиндра.
Не, братан, ты не прав. Почему сложнее? Ведь технология производства давно отработана и при наличиисоответствующих производственных ресурсов не составит особого труда. Только цена такой машинки будет кусаться и как уже заметил Defekc весить будет гораздо больше. А лишний вес душит ускорение.
Что же касается форсировки - то это совсем другое дело - подбор турбины или турбин( 4-х и 6-ти цил. двиганы довольствуются обычно одной, а вот 8-ми - все чаще бывают битурбированны), подобрать распредвалы, подшпманить с фазами газораспределения, системой регулировки подачи топлива, впуск, выпуск, трансмиссия также требуют доводки, это длительный и тругоемкий процесс которым занимается коллектив профессионалов. Так что тут сложнее на самом деле?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ха! Установил на рабочий комп. (Р3-850 512мб ГФ2Про 64мб)
Графика супер! Идет без тормозов (640х480 все по минимуму).
Не знаю, похоже на смесь NFS_HP2 и NFS_U2.
Надо будет домашний комп к релизу собрать, меня NFS'ки из жизни вырывают недели на три. Больше ни одна игруха так не цепляет.....
Поиграл с ментами, ваще cool... если остановишся все считай поимали зажмут в 10 и фиг выедешь, понравилась свобода перемещения по городу, несешся куда глаза глядят