Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 74 из 192<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
вообще в рр ганг только армага
тут без вариантов
я говорю про то что бидон можно использовать по разному как и все корабли
я как то цептор врекнул с 200 км с дреда в сидже

Member
Heihashi- апок лучше, со скорчей жжот дай бог всем на 70+ км. И 4 мед, Сб и капбустер лезут. В армаге без Сб вааще тоска....

Advanced member
Прокачал маркетинг до 2го уровня, написано что вроде как можно продавать дистанционно до 5 прыжков, когда висю в системе подсвечиваются зелёным все by-ордера в указанном радиусе (типа можно продать по их цене), а как на станцию прилетаю - фигу, что не так делаю? (не охота далеко лететь на индусе это геморно, да и иногда хорошие цены в плохих местах :) )

Member
Там закладка есть - станция только, сол. система и регион, смени.....

Member
хотели убить атласов но атласы боялись
и тут наша разведка донесла что какие то бомжи в составе много капов и суперов труться недалеко
пришлось убивать что было

Advanced member
DarkS1ayeR слева вверху? давно "регион" стоит.
в общем пойду поищу ещё раз :fingal:

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Вообще такое ощущение, что это влияет только на установку ордеров на продажу, их смогут использовать (купить мой товар) в указанном радиусе, но наличие в этом же радиусе ордеров на покупку по большим ценам автоматически не проверяется и они не схлопываются с моим предложением :(
Т.е. даже если я продаю дешевле, чем кто-то хочет купить, и даже если этот кто-то в радиусе 5 прыжков - то надо чтобы эту сделку ещё кто-нибудь совершил (и он должен быть на той же станции что и покупатель)
Похоже зря потратил 3кк и время на скил marketing :-x

Member
Нет, ты выставляешь ордер, там выставляешь, регион, солар систем, или куррент стейшен. Там выставляешь бай ордера и контролишь их. Если в регионе, то продадут на любой станции, а забираешь ты сам. У тебя товар будет в ангаре. А с маркетингом ты можешь менять договора за 5 прыгов, а не там где ты его выставил.
Цитата:
Skill at selling items remotely. Each level increases the range from the seller to the item being sold. Level 1 allows for the sale of items within the same solar system, Level 2 extends that range to systems within 5 jumps, and each subsequent level then doubles it. Level 5 allows for sale of items located anywhere within current region.

Т.е у тебя куча товаров в системе и регионе, тебе не надо прыгать на каждую станцию чтоб продать

Advanced member
DarkS1ayeR по тексту то так, а фактически маркетинг даёт возможность продавать свой товар лежащий где-либо в пределах 5 прыжков (при 2м уровне прокачки), прямо из assets! (сейф в слева в главном меню). Но находиться надо там где покупатель! Это важно (и не удобно, по крайней мере не так удобно как если бы не надо было летать к покупателю :) )
Но попытаюсь хотя-бы это использовать, щас персяду в дешовую посудину и в клона без имплантов, улечу через лоу-сек в систему с хорошей ценой покупки и попытаюсь продать товар лежащий на базе.
В теории если прокачать регион, можно тупо летать по покупателям и не сходя с места покупать дистанционно дешовый товар где-либо (и без всяких скилов это можно делать), и тут же уже на месте продавать по хорошей цене.
Полетел экспериментировать :D

Member
Ну да, покупатель выставляет критерии покупки у себя в ордере. Станция, сс, регион. Если он хочет на станции а ты продать соизволь притащить :)))

Advanced member
Ещё не могу в jump клона пересесть, не охота имплантами рисковать, где/как это делается вообще? (самого джамп клона вроде сделал на соседней станции)

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
блин, даже это не работает, сейчас отлетел на 2 прыжка от того места где у меня товар лежит, тут должны брать, а продаётся по другой цене совсем :( что за хрень?
на кой вообще нужен этот маркетинг если товар всё равно надо тащить, зачем мне иметь возможность продавать товар находясь на расстоянии, если продавать я его буду всё равно по той цене что в системе с товаром. Короче облом :(
а с клоном надо разобраться :spy:

Member
Говорю же, вечером как нить в скайпе постучись расскажу, а так на айфоне на работе много не попишешь :)

Junior
Heihashi- писал(а):
хотели убить атласов но атласы боялись
и тут наша разведка донесла что какие то бомжи в составе много капов и суперов труться недалеко
пришлось убивать что было

А за каких то бомжей можно и в клонилке очутиться ;) Это ВН + РА + Дичи, сейчас выселяем атласов, вчера была загнана центральна станция в третий реинфорс... так что не летайте пока к атласам там нечего делать.

Member
Фото: 9
Anvin
Для джамп клона тебе нужен скилл infomorph psychology + стенд, не менее 8, к нпц корпе с клонилкой.
На одной станци не может быть больше одного джамп клона. Чтобы прыгнуть в клона, нужно выйти из корабля.
Ну и некоторые станции забагованы и на них не получается оставить джамп клона :)

Маркетинг нужен, чтобы выставлять ордера на продажу удалённо, а не пилить сколько-то прыгов, например, ты делаешь мисы за 8 прыжков от торгового хаба, скупаешь в этом хабе товар и перепродаёшь, у тебя выставлен бай ордер, по нему скупается товар, чтобы товар перепродать, не нужно отрываться от мис и лететь в хаб, тебе поможет скилл маркетинг.

Member
UnFr@G залагали весь локал небойсь :))
Прально говорил армор и пупс, если раньше лагало при локале 300, побустили, держит 900 шагает при 1000. То побустят опять, набьется 2000 :)))

Junior
AndySkywalker писал(а):
Anvin
Для джамп клона тебе нужен скилл infomorph psychology + стенд, не менее 8, к нпц корпе с клонилкой.
На одной станци не может быть больше одного джамп клона. Чтобы прыгнуть в клона, нужно выйти из корабля.
Ну и некоторые станции забагованы и на них не получается оставить джамп клона :)

Также не забываем про возможность вступить в корпу/альянс со своей станцией, там стенд не нужен на создание клона и можно ещё найти водителя рорки с клонилкой, там вообще ничего не надо )

Member
DarkS1ayeR писал(а):
UnFr@G залагали весь локал небойсь :))
Прально говорил армор и пупс, если раньше лагало при локале 300, побустили, держит 900 шагает при 1000. То побустят опять, набьется 2000 :)))

А кто такой Армор и Пупс?

Advanced member
AndySkywalker спасибо за пояснения.
А клон то у меня есть уже, пользоваться (пересаживаться) не умею, из корабля вылезти - это как? в списке кораблей куда-то нажать, подозреваю что на корабле пунктик в контекстном меню появляется, когда он активный? (щас ева в офф посмотреть не могу)

А маркетинг штука может и полезная, но пока что не мне, у меня всё на базе лежит, и продавать не находясь на ней - нет необходимости.
Смотрел там есть ещё какие-то скилы с удалённым выставлением ордеров, а таскать похоже в любом случае надо товар лично :(

Кстати а как в других регионах цены смотреть, а то прилететь в него не проблема (пара прыжков), а цены фиг его знает какие там, может для этого и нужны эти скиллы? опять таки на карте ориентироваться крайне сложно, даже постоянные точки и маршруты не получается отметить никак, только через прокладку пути (но он всего 1 может быть), жутко не удобно короче.
Щас имею индус на 10700 м3, получается за часовой рейд туда-сюда максимум до 1кк снимать - не густо, но больше чем на мисках 1го уровня :)

Member
Anvin есть спец сайты по маркету, гуглани. Далее вылизти из коробля на снанции пкм, leave ship. Остоновить скиллы, что качаются и потом прыгать. Можно иметь до 5 клонов. Прыгать в установленный где-то клон можно откуда угодна. А потом назад. Пример: нужен джамп клон в жите. Но стендов нет. Делаем клона где можем. Прыгаем в свежего, летим в джиту. На след день (через 24ч) прыгаем назад. Вуаля, у вас джамп клон в джите.
Про маркет все уже объяснили. Ты можешь выставлять свои ордера с региона. А продавать кому-то выгодно, чтож, летать ручками. В 90% есть скупщики хлама у них висит море ордеров на все - 30% от цены житы. Мож им пробовать и не парится :)

Advanced member
DarkS1ayeR писал(а):
есть спец сайты по маркету, гуглани

думал в еве есть что-то, ну да ладно

DarkS1ayeR писал(а):
вылизти из коробля на снанции пкм, leave ship

сэнкс, просто странно что в интерфейсе про это ни слова (я ж типа гейм дизайнер :) )

А про житу что-то слышал уже, типа там самые низкие цены, но мне то в обще то надо наоборот места где цены по больше (туда лететь придётся), тем не менее гляну в гуглу, хрен его знает как далеко я от житы, да и торговля это так от текущей беспомощности (пока качаюсь на хурик типа лут-шипом буду :D )

Member
Жита не самые низкие цены, просто так случилось, что это центр торговли. И лаги там аццкие :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 74 из 192<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа