Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
вообще в рр ганг только армага тут без вариантов я говорю про то что бидон можно использовать по разному как и все корабли я как то цептор врекнул с 200 км с дреда в сидже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Прокачал маркетинг до 2го уровня, написано что вроде как можно продавать дистанционно до 5 прыжков, когда висю в системе подсвечиваются зелёным все by-ордера в указанном радиусе (типа можно продать по их цене), а как на станцию прилетаю - фигу, что не так делаю? (не охота далеко лететь на индусе это геморно, да и иногда хорошие цены в плохих местах )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
хотели убить атласов но атласы боялись и тут наша разведка донесла что какие то бомжи в составе много капов и суперов труться недалеко пришлось убивать что было
Advanced member
DarkS1ayeR слева вверху? давно "регион" стоит. в общем пойду поищу ещё раз
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: Вообще такое ощущение, что это влияет только на установку ордеров на продажу, их смогут использовать (купить мой товар) в указанном радиусе, но наличие в этом же радиусе ордеров на покупку по большим ценам автоматически не проверяется и они не схлопываются с моим предложением Т.е. даже если я продаю дешевле, чем кто-то хочет купить, и даже если этот кто-то в радиусе 5 прыжков - то надо чтобы эту сделку ещё кто-нибудь совершил (и он должен быть на той же станции что и покупатель) Похоже зря потратил 3кк и время на скил marketing
Нет, ты выставляешь ордер, там выставляешь, регион, солар систем, или куррент стейшен. Там выставляешь бай ордера и контролишь их. Если в регионе, то продадут на любой станции, а забираешь ты сам. У тебя товар будет в ангаре. А с маркетингом ты можешь менять договора за 5 прыгов, а не там где ты его выставил.
Цитата:
Skill at selling items remotely. Each level increases the range from the seller to the item being sold. Level 1 allows for the sale of items within the same solar system, Level 2 extends that range to systems within 5 jumps, and each subsequent level then doubles it. Level 5 allows for sale of items located anywhere within current region.
Т.е у тебя куча товаров в системе и регионе, тебе не надо прыгать на каждую станцию чтоб продать
Advanced member
DarkS1ayeR по тексту то так, а фактически маркетинг даёт возможность продавать свой товар лежащий где-либо в пределах 5 прыжков (при 2м уровне прокачки), прямо из assets! (сейф в слева в главном меню). Но находиться надо там где покупатель! Это важно (и не удобно, по крайней мере не так удобно как если бы не надо было летать к покупателю ) Но попытаюсь хотя-бы это использовать, щас персяду в дешовую посудину и в клона без имплантов, улечу через лоу-сек в систему с хорошей ценой покупки и попытаюсь продать товар лежащий на базе. В теории если прокачать регион, можно тупо летать по покупателям и не сходя с места покупать дистанционно дешовый товар где-либо (и без всяких скилов это можно делать), и тут же уже на месте продавать по хорошей цене. Полетел экспериментировать
Advanced member
Ещё не могу в jump клона пересесть, не охота имплантами рисковать, где/как это делается вообще? (самого джамп клона вроде сделал на соседней станции)
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: блин, даже это не работает, сейчас отлетел на 2 прыжка от того места где у меня товар лежит, тут должны брать, а продаётся по другой цене совсем что за хрень? на кой вообще нужен этот маркетинг если товар всё равно надо тащить, зачем мне иметь возможность продавать товар находясь на расстоянии, если продавать я его буду всё равно по той цене что в системе с товаром. Короче облом а с клоном надо разобраться
хотели убить атласов но атласы боялись и тут наша разведка донесла что какие то бомжи в составе много капов и суперов труться недалеко пришлось убивать что было
А за каких то бомжей можно и в клонилке очутиться Это ВН + РА + Дичи, сейчас выселяем атласов, вчера была загнана центральна станция в третий реинфорс... так что не летайте пока к атласам там нечего делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Anvin Для джамп клона тебе нужен скилл infomorph psychology + стенд, не менее 8, к нпц корпе с клонилкой. На одной станци не может быть больше одного джамп клона. Чтобы прыгнуть в клона, нужно выйти из корабля. Ну и некоторые станции забагованы и на них не получается оставить джамп клона
Маркетинг нужен, чтобы выставлять ордера на продажу удалённо, а не пилить сколько-то прыгов, например, ты делаешь мисы за 8 прыжков от торгового хаба, скупаешь в этом хабе товар и перепродаёшь, у тебя выставлен бай ордер, по нему скупается товар, чтобы товар перепродать, не нужно отрываться от мис и лететь в хаб, тебе поможет скилл маркетинг.
UnFr@G залагали весь локал небойсь ) Прально говорил армор и пупс, если раньше лагало при локале 300, побустили, держит 900 шагает при 1000. То побустят опять, набьется 2000 ))
Anvin Для джамп клона тебе нужен скилл infomorph psychology + стенд, не менее 8, к нпц корпе с клонилкой. На одной станци не может быть больше одного джамп клона. Чтобы прыгнуть в клона, нужно выйти из корабля. Ну и некоторые станции забагованы и на них не получается оставить джамп клона
Также не забываем про возможность вступить в корпу/альянс со своей станцией, там стенд не нужен на создание клона и можно ещё найти водителя рорки с клонилкой, там вообще ничего не надо )
UnFr@G залагали весь локал небойсь ) Прально говорил армор и пупс, если раньше лагало при локале 300, побустили, держит 900 шагает при 1000. То побустят опять, набьется 2000 ))
Advanced member
AndySkywalker спасибо за пояснения. А клон то у меня есть уже, пользоваться (пересаживаться) не умею, из корабля вылезти - это как? в списке кораблей куда-то нажать, подозреваю что на корабле пунктик в контекстном меню появляется, когда он активный? (щас ева в офф посмотреть не могу)
А маркетинг штука может и полезная, но пока что не мне, у меня всё на базе лежит, и продавать не находясь на ней - нет необходимости. Смотрел там есть ещё какие-то скилы с удалённым выставлением ордеров, а таскать похоже в любом случае надо товар лично
Кстати а как в других регионах цены смотреть, а то прилететь в него не проблема (пара прыжков), а цены фиг его знает какие там, может для этого и нужны эти скиллы? опять таки на карте ориентироваться крайне сложно, даже постоянные точки и маршруты не получается отметить никак, только через прокладку пути (но он всего 1 может быть), жутко не удобно короче. Щас имею индус на 10700 м3, получается за часовой рейд туда-сюда максимум до 1кк снимать - не густо, но больше чем на мисках 1го уровня
Anvin есть спец сайты по маркету, гуглани. Далее вылизти из коробля на снанции пкм, leave ship. Остоновить скиллы, что качаются и потом прыгать. Можно иметь до 5 клонов. Прыгать в установленный где-то клон можно откуда угодна. А потом назад. Пример: нужен джамп клон в жите. Но стендов нет. Делаем клона где можем. Прыгаем в свежего, летим в джиту. На след день (через 24ч) прыгаем назад. Вуаля, у вас джамп клон в джите. Про маркет все уже объяснили. Ты можешь выставлять свои ордера с региона. А продавать кому-то выгодно, чтож, летать ручками. В 90% есть скупщики хлама у них висит море ордеров на все - 30% от цены житы. Мож им пробовать и не парится
Advanced member
DarkS1ayeR писал(а):
есть спец сайты по маркету, гуглани
думал в еве есть что-то, ну да ладно
DarkS1ayeR писал(а):
вылизти из коробля на снанции пкм, leave ship
сэнкс, просто странно что в интерфейсе про это ни слова (я ж типа гейм дизайнер )
А про житу что-то слышал уже, типа там самые низкие цены, но мне то в обще то надо наоборот места где цены по больше (туда лететь придётся), тем не менее гляну в гуглу, хрен его знает как далеко я от житы, да и торговля это так от текущей беспомощности (пока качаюсь на хурик типа лут-шипом буду )
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, OLEGtagan и гости: 20