Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
Есть инфа, что HL2 будет иметь внутреннюю защиту. Так что придется пиратам попотеть...
Если не ошибаюсь, то защита интегрирована прямо в код движка. А есть инфа, сколько будет стоить лицензия от мягкого-клуба? Мне интересно: локализуют ли они всё, включая цену (т.е. понизят её до 200-400р)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
ZadiRRa [rus]ja kogda-to buduchi studentom naprjagsa i zarabotal 150 bakov na Sound Blaster Pro 8-Stereo i ne zhaleju do sih por. Den'gi est - ne nado prosto ih zhalet' na steam... on togo stoit ![/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Нет такой защиты, которую нельзя взломать! Так что ХЛ2 за несколько дней взломают. Тем более, авторизация происходит всего 1 раз при установке - потом можно без инета играть.
Значит надо просто отследить, какие изменения он делает в системе, что ХЛ2 считает себя легальным - и сделать то же самое на другом компе с пиратским диском =)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
да никто и не сомневаеца , что взломают , но это может ограничить установку всяких патчей , а вот этого совершенно не хочеца
Boris ой неееет , только не в изгаженную русскую...оригинал однозначно!!!!!
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
HATRED VORTEX Ну, я английский не знаю средненько, а сюжет хочется узнать до мельчайших подробностей!
Да и потом, я думаю такой проэкт будут переводить профессионалы! Вспомни 3 Варик от софт-клабы - высший сорт!
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, Я и гости: 113