Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
SerGee ну ну, а GeoW наверное стал знаменит только благодаря крутому мультиплееру (который собственно долгое время на боксах был корявенький благо лагов и багов было выше крыши)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
SerGee Ну сколько раз повторять, не нравится не играйте. Пойми ты если уровень ИИ возрастёт, то это внесёт свои ограничения в ресурсы компьютера и гемплей. Да и не думаю что ты будешь в восторге от того, что на твои запросы о поддержке умный бот пошлёт тебя куда подальше, ведь у него будет свой план защиты или атаки. Да и ресурсов компьютера такие боты будут жрать нещядно. И что ты тыкаешь ссылками карт на "подтухшем движке". У меня на этот сайт комп не лезет, но я и без этого видел немало красивых карт, сделаных как сторонними дезайнерами, так и фанатами. А вообще ничего что это демо, да ещё и бета демо? Разработчики решили не вносить в демо мимику персонажей(как видно используется всего один скин в маске), не стали увеличивать число и пейзаж карт и т.д и т. п., чтобы игра отражала статус демо. Не думаю что мой знакомый, у которого трафик в месяц всего 2 гига, скачал бы мне игру весящую 1.5 гига. А от физики вы вообще наверно не того ждёте, для чего разрабы её внедряют. Но всем надо чтобы от карты не осталось живого места, а вот что никто не думает, что надо будет изменять местоположение респауна оружия и игроков(это опять будет жрать ресурсы). А в том видео как было запланировано разрушение арки так оно и будет. А чем синг то неугодил? Просто эпики не стали придумывать две игры как всегда, Unreal3 и Unreal tournament 2008,а сделали всё в одном. Плюсов тут много: не надо думать о оружии и скинах, а посвятить время разработкам сюжетной линии и карт под сингл.
Короче говоря SerGee для вас придумали прекрасную игру Крайзис, играйте в неё наздоровье. А фанаты Unreal'a сами разбирутся, что плохо, а что хорошо.
UNdrey я бы не возмущался, если бы с выходом UT III не умерла чисто специализация Unreal Tournaments на сугубо сетевых ристалищах (ну и с ботами можно). Ты сам-то игра в демку ? Что мы имеем - да чуток подукрашенный UT2004. Разрушения и физики чего-то так и не увидел, боты так же тупы как и прежде, дизайн карт "не на 5", даже воду ту же с таким-то движком трудно было как в Crysis Dx9 или HL2 отрисовать ? Про нововвдения молчу - уж могли бы за столько лет что-то придумать новенькое именно геймплее, а не в рюшечках графических". UT III хорош, но и только... к сожалению... к сожалению в отличие от своих предшественников... Если вспомнить разницу между UT и UT2003 - это был прорыв, чего не видно здесь, хотя времени между UT2003 и UT III прошло больше, чем между UT и UT2003
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
вообще-то игра выходит еще и на консолях, а тамошние игроки привыкли сначала в сингл играть, потом в мультик.
по картам в деме судить о дизайне всех карт в игре не стоит (а вдруг это самые отстойные карты?).
разрушаемость будет, но мне кажется только в сингле (в крайзисе мультик тоже по физике будет обрезанный). я еще помню на каком-то форуме один чел говорил, что ут гавно, тк там только мультик, а гов типа круто тк там есть "крутой" сингл...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
SerGee писал(а):
Если вспомнить разницу между UT и UT2003 - это был прорыв
угу, помню-помню. даже теперь есле основательно порыться на фанатсикх форумах найти можно такие строки адресованные к UT2003 -
Цитата:
, полировка далеко не идеального балланса оружия, да и сами модели оружия, мягко выражаясь - "не тянут" на "5", звуковое окружение можно было бы разнообразить, да и реплик БОТов можно было бы сделать не 5-10, а 50-100, чтобы после часа игры не задалбливали заежженные фразы..
и в таком духе. потом помню как вышел '04, та же камедия.
Вобще такие вопли часто слышишь когда выходит продолжение серии - то им Старкрафт не так, то Квака не туда, то НФС - не ездить, то ФИФА - не забивает. Оособенно это интересно слышать, зная что авторы таких меседжей ещё в игру не играли, так в бету побегали... Но уже всё реально и конкрено оценили и сравнили и поняли .
Member
SerGee писал(а):
Ты сам-то игра в демку ?
Конечно играл, даже пришлось одного человека помучать, чтобы её получить, я же не могу слюнями истекать, пока финалка не выйдет. Как это не видел физики? А целых два провода, которые можно порвать даркволкером, а физика флага, ещё чтонить(это мне надо на компе играть, чтобы всё вычислить, а на компе 800 мегов для UT3 мало). Согласен, этого мало, но если в демонстрации показали что обьекты типа арок будут разрушаться, значит так и будет. А то что это только в сингле могут сделать, то скорее это сделают только в мультиплеере. По поводу карт, представь себе красивую карту для захвата флага, которая бы точно весила больше 100-200 мегов, представил, а теперь скажи какбы я это демо получил если бы его так не урезали. Разрабы наверняка взяли самые галимые карты. Про графику вообще не стоит до финала ничего говорить и сравнивать с Крайзисом в котором наверняка показали всю графику, без кастрирования текстур как в UT3. Вечером ещё чтонить напишу, после того как во все UT поиграю.
Cootri писал(а):
Не у всех есть 8800GTX...
Ну и к чему это? На видюхах класса топа Х1900 и 7900, замечательно идёт в DX9 как и обещали.
stewe писал(а):
вообще-то игра выходит еще и на консолях
Вообще-то игра всегда выходила на консолях, это так для справки.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Я для себя в выборе между УТ3 вс. Крайсис выбрал покупку УТ3 буду брать коллекционное издание. Крайсис красив, но нет такого драйва как в УТ3. Сейчас в основном играю против ботов на уровне скиллед. Валю их часто. Иногда даже без потерь. Следуюшие уровни сложности для меня пока непосилам. Играть в УТ3 просто интересно, драйв офигенный. Кстати в Германии УТ3 выходит 12 ноября. Правда CUT версия. Не будет разчленения на части тел и рагдол еффект будет убран. UNCUT Версия для Австрии выйдет 15 ноября. Цена за коллекционное издание будет 53-55 Евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
вот-вот! анрил это супер! это надолго!
УНдрей и чё многого он на консолях без сингла добился? это так для справки... Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 40 секунд никто не пробовал на ховерборде трюки делать? я пробовал приседание + влево/вправо; приседание ->отпустил правая/левая кнопка мыши. есть ли какие еще трюки?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Ну вот уже обидились и тапочками закидывать. :'(
Cootri Слишком я маленький, что бы меня на ВЫ называли, так что можно тыкать. Так на что ты там указывал, на то что UT3 сделан для карт ниже по производительности чем 8800GTX или на то что игра раскроет себя только при наличии оной?
stewe Друзья уже с УНдреем задолбали и ты тудаже. Он и с синглом бы тогоже добился что и сейчас. Пиратство и поворот не тем местом сервисов для консолей в нашей стране загнобит любую игру, хотя сейчас вроде всё потихоньку налаживается. Я вообще с Дрима начал знакомство с Unreal'ом. А в первый я только в 2006 поиргать сумел, у меня как-то не вызвало подозрения, что после UT'99 вышел Unreal 2, а за ними 2003/4.
Крутые трюки, попробуй зажав С и ЛКМ/ПКМ понажимать стрелки ходьбы(ничего кроме ходьбы придумать не смог ).
Последний раз редактировалось UNdrey 06.11.2007 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Cootri А почему ты оффтопом пишешь, разве ты что-то написал что к игре не относится? Да так это бето демо, не думаю что когда Эпики продавали движок разрабам всяких Биошоков и 6 радуг в вегасе, они продавали именно FULL версию. Наверняка отдали 50%.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
GDR
Ты не прав, я сам фанат UT3 но не кручен он Crysis, нет. Я очень объективно сравнивал для себя эти игры, и зделал оканчательный вывод! Как ты думаешь, что было зделать сложнее в плане графике Красивые джунгли или просто крату для UT? посмотри в плане самой стрельбы, взаимодействия, что ты можешь в Крайзис и в УТ НЕЛЬЗЯ сравнивать эти игры!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
UNdrey писал(а):
Ну и к чему это? На видюхах класса топа Х1900 и 7900, замечательно идёт в DX9 как и обещали.
Если не учитывать проседания до 40 фпс на максе (плавность действий теряется), которые в таких играх непозволительны и караются смертью (фрагами). Замечательно – это минимум 60 постоянных …
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26