24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ВЧЕРА СОБИРАЛ ЧЕЛОВЕКУ КОМП, ДАТУ ПОСТАВИЛИ 4ДЕКАБРЯ 2006Г., ПОТОМ УСТАНОВИЛИ ИГРУ, ВВЕЛИ МОЙ КЛЮЧ (ЕСТЕСТВЕННО В ОФЛАЙНЕ) ВСЁ РАБОТАЕТ НА УРА! ДО ЭТОГО ПО ТОЙЖЕ СХЕМЕ Я СТАВИЛ ИГРУ СЕБЕ НА НОУТ ДАТУ СТАВИЛ 20 ЯНВАРЯ 2007Г. ВСЁ РАБОТАЕТ ДО СИХ ПОР.
P.S. У МЕНЯ ИГРА УСТАНОВЛЕНА ЕЩЁ НА НАСТОЛЬНОМ КОМПЕ ПРОСТО КОГДА 1ФЕВРАЛЯ НАЧАЛО ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ Я ДОЛГО ДУМАЛ ЧТО БЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАКИМ СПОСОБОМ:
БЫЛО 1 ФЕВРАЛЯ 2007г. ВРЕМЯ 20:32 Я ОТВЁЛ ВРЕМЯ НА 00:32 ТОГОЖЕ ДНЯ ТОЕСТЬ 1 ФЕВРАЛЯ 2007 И ВНОВЬ СТАЛО ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ И С ТЕХ ПОР Я УЖЕ 4й ДЕНЬ У МЕНЯ КАКБЫ 1 ФЕВРАЛЯ (И ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ)ГЛАВНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТВОДИТЬ ВРЕМЯ НА 00:.. ИТОГДА ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ.
НО ПО МНЕ ПЕРВЫЙ СПОСОБ ИНТЕРЕСНЕЕ. ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЕЧНО НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ ЧТО НУЖНО ПЕРЕУСТОНАВЛИВАТЬ ВИНДУ!
Junior
SkYL1NeR писал(а):
LexSE При запуске игры он к серверам просит законнектится, которые время проверяют..
ЭТО ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК ЛИЦЕНЗИИ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ ПОСТАВИТЬ БОЛЕЕ РАННЮЮ ДАТУ НАПРИМЕР 4 ДЕКАБРЯ 2006, ПОТОМ УСТАНОВИТЬ ИГРУ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. ОПРОБОВАНО НА ДВУХ КОМПАХ! ПРОБУЙ!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
LexSE писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
LexSE При запуске игры он к серверам просит законнектится, которые время проверяют..
ЭТО ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК ЛИЦЕНЗИИ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ ПОСТАВИТЬ БОЛЕЕ РАННЮЮ ДАТУ НАПРИМЕР 4 ДЕКАБРЯ 2006, ПОТОМ УСТАНОВИТЬ ИГРУ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. ОПРОБОВАНО НА ДВУХ КОМПАХ! ПРОБУЙ!:)
нет реинстал винды точно ненужен возможно gamespy оставляет ключ в реестре
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Junior
OsPa писал(а):
LexSE писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
Я ПРОБЫВАЛ ИСКАТЬ ВЕСЬ РЕЕСТР ПЕРЕРЫЛ НЕ НАШЁЛ! МОЖЕТ ПЛОХО ИСКАЛ?
Member
LexSE писал(а):
OsPa писал(а):
LexSE писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
game spy оставляет ключ когда регишься нанём а не в оффлайне сидишь
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Junior
OsPa писал(а):
LexSE писал(а):
OsPa писал(а):
LexSE писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
game spy оставляет ключ когда регишься нанём а не в оффлайне сидишь
Вот один умный человек написал:
Цытата:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! В регимтре так и не нашел где конкретно прописывается отсчет времени и прочее, короче - все у кого написано:
Предупреждение! Ваше системное время неправильно. Хотите проверить Ваше время по Тайм-серверу?
Ваша системное время не будет изменено автоматически. Пожалуйста установите время вручную.
Берем и восстанавливаем систему (перезагружаем комп и жмем F8 -> Безопасный режим -> заходим -> появляется окошко,- жмен "нет" и восстанавливаем) до 1го января например, заведомо установив время 1 или 2е число и обязательно! Отключайте синхронизацию в виндоус тайм!
У меня все заработало! =) оставшееся время - 3 дня =))
Cейчас сделал как написал мне в личку OsPa (только серийник не вводил так как не требовала игра), и игра снова пошла, только пишет что до конца лицензии осталось 0 дней.
Но я сегодня утром игру запускал и сам - вот так: просто удалил её, почистил реестр, перевёл время назад на несколько дней, перезагрузил комп, установил игру. При запуске игра сказала, что неправильное системное время, я вернул время обратно на 4 февраля и игра запустилась с предупреждением что до конца лицензии осталось 0 дней, вот так!
Из этого следует, что игру придётся переустанавливать каждый день!
Member
AURA писал(а):
Cейчас сделал как написал мне в личку OsPa (только серийник не вводил так как не требовала игра), и игра снова пошла, только пишет что до конца лицензии осталось 0 дней. Но я сегодня утром игру запускал и сам - вот так: просто удалил её, почистил реестр, перевёл время назад на несколько дней, перезагрузил комп, установил игру. При запуске игра сказала, что неправильное системное время, я вернул время обратно на 4 февраля и игра запустилась с предупреждением что до конца лицензии осталось 0 дней, вот так! Из этого следует, что игру придётся переустанавливать каждый день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
ЛЮДИ ВСЕ тУПО ДО БЕЗОБРАЗИЯ КАК И ВЧЕРА В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ(где часики) СТАВЛЮ ДАТУ НА 4 ФЕВРАЛЯ И ИГРАЮ БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ И ДРУГОЙ ЛАБУДЫ!В ПУТЬ!отпишитесь у кого завелась!пишет что 0 дней но коннектится и все пучком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
LexSE Респект тебе! Винду переставил с датой 6 декабря, запутсил, всё идально! В онлайне 120 человек! Огромное тебе спасибо!
p.s у меня vista x32, чтобы скачать обновления нужно чтобы дата была нормальной, так я ее выставил на 5 минут, скачал, установил и обратно на 6 декабря- всё отлично!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
SkYL1NeR писал(а):
LexSE Респект тебе! Винду переставил с датой 6 декабря, запутсил, всё идально! В онлайне 120 человек! Огромное тебе спасибо! p.s у меня vista x32, чтобы скачать обновления нужно чтобы дата была нормальной, так я ее выставил на 5 минут, скачал, установил и обратно на 6 декабря- всё отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
HELLdiego Ставишь в биосе 6 декабря 2006, ставишь винду, игру стаившь, запускаешь со своим ключем( который у тебя был), профайл старый вводишь. Потом выходишь из игры, и заменяешь в "мои документы" папку тду на старую+ добавляешь файл TDU_OpenMC_1_24_A.dmp. Это твои онлайн сейвы. Если ты конечно хочешь продолжать с ними играть. Если нет, то не трогай папку тду в моих документах и не копируй файлик TDU_OpenMC_1_24_A.dmp просто в мои документы без папки:)
P.s просьба всех, кто раньше заходил в тс(и кто только сейчас захотел в клуб russian overz вступить) и гонялся онлайн вместе, приходите опять, игра пашет как раньше!:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"