Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Simargl писал(а):
как получить задание к этой жертве? я конечно наткнулся на уровне, точнее в спальной комнате на девушку, которая тебя зазывает к себе и убивает *если вовремя не спохватиться*... как я понял эт и есть тот самый знак вопроса... но как получить задание, что убить нужно именно её?
Вот и я озадачен этим!
-=Nike=- писал(а):
прочти прохождение и будет тебе счастье..
К твоему сведению обе ссылки на прохождение на первой странице мертвы! Так что лучше ответь без всяких отписок!
======
Исправил и обновил ссылки на новые, Спасибо за замечания по ошибкам Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 07.10.2007 1:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Вот что я сделал. У меня была пиратская английская версия с двух CD. Я скачал no-cd для версии 1.2 отсюда:http://files.stopgame.ru/4037e706bc4fd1b8e6fe1da3a3aaf870/nocd/hbm12cf-dtn.rar
В этом архиве экзешник. Я его поставил вместо того что был изначально. Игра идёт. На уровне с собачкой и сосиской предметы теперь можна класть на пол... Но появился глюк с засветкой гаммы, когда включаешь вид от первого лица кнопкой F1.
Вопрос: что я сделал и что это мне даёт в итоге?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ATI I Они очень хитро спрятаны в архивах zip и wad.файлах
..\Hitman Blood Money\Scenes\M0Х(по миссиям название)\..
но проще пройтись по гуглу и найти музычку , по автору Jesper Kyd .
België | Belgique | Belgium 28.Nov.07 Bulgaria 07.Dec.07 Ceská republika | Czech Republic 13.Dec.07 Danmark | Denmark 30.Nov.07 Deutschland | Germany 13.Dec.07 Eesti | Estonia 07.Dec.07 España | Spain 30.Nov.07 Ελλάδα | Greece 29.Nov.07 France 26.Dec.07 Holland 29.Nov.07 Hrvatske | Croatia 29.Nov.07 Íslan | Iceland 30.Nov.07 Italia | Italy 07.Dec.07 Latvijas | Latvija, Latvija | Latviju | Latvia 23.Nov.07 Lietuvos | Lietuva | Lithuania 07.Dec.07 Magyarország | Hungary 22.Nov.07 Nederland | Netherlands 29.Nov.07 Norge | Norway 30.Nov.07 Österreich | Austria 14.Dec.07 Polska | Poland 30.Nov.07 Россия | Russia 29.Nov.07 Portugal 22.Nov.07 România Soon Srbija | Crna Gora | Serbia and Montenegro 06.Dec.07 Slovenija | Slovenia 29.Nov.07 Slovensko | Slovakia 13.Dec.07 Suomi | Finland 30.Nov.07 Sverige | Sweden 14.Dec.07 Svizzera | Switzerland (Itl) 13.Dec.07 Türkiye | Turkey 07.Dec.07 Ukraine 29.Nov.07 United Kingdom 30.Nov.07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Dark Knight да я не вытащить хочу. Есть у меня просто пиратка до ужаса обрезанная, там почти звуков нет, не то что музыки. Скачал какой-та русик, а он не ставится, чего-то там найти не может
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Europe ............. Россия | Russia 29.Nov.07 ...................... Ukraine 29.Nov.07 United Kingdom 30.Nov.07
Порадовал один из фрагментиков фильма (см. http://kino-govno.com/?trailers&id=hitman) - где 47-ой в исполнении Олифанта влетает в комнату к двум геймерам-тинейджерам, которые как раз таки в "Хитмэна" и играют.
В сети "Люксор" (специально уточнял) "Хитмэна" запустят в аккурат с 29-го, как и обещали (почти во всех кинотеатрах сети).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: VAVilon
Хочу вот что спросить - вопрос к Dark Knight и к тем, кто прошел "Blood Money" подробно и до конца:
не удавалось ли кому-нибудь из геймеров заставить инвалида, главу "Франчайза", вскочить из коляски и побежать (миссия "Реквием")?.. Вопрос не такой глупый, как могло бы показаться на первый взгляд - я встречал косвенные ссылки, что кому-то из геймеров это удавалось. Вполне допускаю, что такой баг возможен, поскольку на последем уровне игры и без него полно разного рода глюков, секретов и приколов (чего стоит одна только потайная комната, что находится глубоко под землей - в аккурат под ложем, на котором наш 47-ой изображает покойника).
Устанавливал игру из образа,купил сегодня лицензию,пишет одну и ту же ошибку "Приложению не удалось запуститься,поскольку d3dx9_27dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему."Как решить эту проблему?Скиньте плзз этот файл чтоли.
проц. 2 Duo 1.46 2Г памяти GS8400.Vista Home -rus.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
drassodes Хех, такое к сожалению Невозможно в игре, разве что с помощью любительских модов (а-ля Map Editor ), но подобных тулсов я пока не видел.
Dexter3 А что именно пишет при запуске?
вот пробуй действия:
- Поставь для начала патч 1.2 (также если не поможет, пробуй просто 1.1 патч )
-пробуй запуск в режиме совместимости с ХР
- обнови DirectX на последний
- почитай также рекомендации с тех. суппорта Eidos:
http://www.eidosinteractive.co.uk/suppo ... 3&gmid=172 - не забываем, что официально игра не поддерживает геймпадов
Таким образом, за почти 700 рубликов - все четыре части игры в полностью локализованном на русский язык виде. Впрочем, слышал от народа, что переводы ранних частей и особенно "Contracts" сделаны куда более халтурно (и актеры другие!), чем к последней части хитмэниады ("Blood Money"), к которой замечаний по переводу лично у меня совсем немного (славно перевели, хочу отметить!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Оренбург
Люди,может кто сталкивался с подобной проблемой. Все модели в игре прозрачные,просвечивает все через стены и самого г.г. Помогите решить,если это конечно возможно! Добавлено спустя 41 минуту, 50 секунд Исправил покопавшись в драйверах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: VAVilon
Слазил я тут вчера на международный форум (давно не заглядывал!), нашел там ссылку на рекордное по скорости прохождение миссии "Смерть на Миссисипи" (три с копейками минуты - на одних лишь несчастных случаях!) - в том числе геймер этот, taishon3946, еще и винтовочку трофейную успевает собрать и прихватить (PRO + SA по умолчанию); лично мне больше всего понравилось, как он выманил к бортику сразу двоих - в том числе темнокожего главаря в белом капитанском костюме (Скипа Малдуна).
http://www.youtube.com/watch?v=8fxvkQ9nbLs Ну а белый костюм главного героя (Хитмэн) - это следствие активации одного из модов к игре (см. комментарии к ролику).
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 46