Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
чем солнечная електростанция.
ТОлько что посчитал, то если взять тероядерку 19 и солнечную елетростанцию 19, то в первом случае мы получим + 1000 енергии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Kaiser!
Цитата:
Термоядерки можно для подстраховки строить. построить до ур 7-8, и поставить на 0% если строишь солнечные спутники, то есть большой шанс что их снесут. вот на время их строительства и запускать ТЭ
Точно, сам так делаю! Вначале думал развивать ТЭ, но на 6 лвл понял, что она все-таки невыгодна, остро нуждался в дейте, а тут еще это Вообщем, тяжело конечно копить на СЭ, но пока везет... ТЭ всегда работает либо вхолостую, либо на минимальный требуемый режим...
правда если снесут спутники, первое время будет конечно тяжело
Member
вопрос что в первую очередь стоит развивать? гиперпространственную в расчет на линки или нанитку?
просто сейчас остро нуждаюсь в дейте и не имею возможности развивать нанитку, компьютерную технологию просто не могу поднять... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды NECRON очередной апгрейд СЭ стоит 250к метала и сколько-то там кристала, мне собирать больше суток... имеет смысл имхо нашлепать несколько спутников и попытаться быстрее поднять некоторые ресурсы...
я не прав? Добавлено спустя 39 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Shaa писал(а):
поясни плз... не знаю что это такое
т.е. исследование гравитационной технологии. нужно 300000 энергии, достижимо только минимум 6000 СС на 1-ой планете
Shaa писал(а):
что в первую очередь стоит развивать? гиперпространственную в расчет на линки или нанитку?
нанитку, еще и получишь 11 слотов под флот, линк без нанитки строется почти 3 часа
Shaa писал(а):
я не прав?
обычно строиться СЭ с запасом, потом на "плюсовую" энергию настраиваються шахты, можно и наоборот. тока не нужно
СС строить есть смысл только если на тебя не нападают, а то каждый день заново отстраивать СС не совсем выгодно да и накладно
Member
Kaiser!
Цитата:
т.е. исследование гравитационной технологии. нужно 300000 энергии, достижимо только минимум 6000 СС на 1-ой планете
фигасе...
Цитата:
СС строить есть смысл только если на тебя не нападают, а то каждый день заново отстраивать СС не совсем выгодно да и накладно
пока тьфу,тьфу,тьфу не нападают... только я на ишках отжираюсь.. да и переработчиками за ночь 120к метала, 120к крисов утянул, подфортило... для меня это грандиозно а нанитку просто хез, наверное я тороплюсь с исследования без базы.... там нужно 10 уров компьютерной технологии... куча дейта... копить долго... как-то я его не особо поднимал. выходить копить.. и ждать...
Цитата:
обычно строиться СЭ с запасом, потом на "плюсовую" энергию настраиваються шахты, можно и наоборот. тока не нужно
уж очень много ресов требует очередной апгрейд СЭ.. более суток ждать, а вот тогда могут и грабануть.. раз чего-то накопиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Shaa если для тебя грандиозно 120к металла и 120к криса то о нанитке забудь и качай шахты...
вот у меня суммарная добыча около 2кк ресов с шахт и порядка 0,8-1кк с грабежей при этом только одна нанитка на одной планете ур1
у тебя очков сколько если не секрет? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Shaa писал(а):
более суток ждать, а вот тогда могут и грабануть.. раз чего-то накопиться...
сейвить надо, это один из основных принципов игры, кто не умеет сейвить тот обычно или кормушка или бросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Вообще обнаглели некоторые, мало того, что в выходные грабят, так и сейча планетка приглянулась, нуничего должен вывести практически всё, на всё после разбоя флота нехватает, тыс 7 кристала достанется нападавшему Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд А если снести колонию, очки за это уберут?
Member
Kaiser! писал(а):
300000 энергии, достижимо только минимум 6000 СС на 1-ой планете
А сколько енергии дается с одного спутника на 1-й планете? Я вот не могу понять, хотя уже отвечали - больше гравитацию качать вообще не нужно или нужно дальше?
Alexsandr писал(а):
А если снести колонию, очки за это уберут?
да!
Можно ли как-то посчитать свои очки заработаенные с иследований? А то статистика есть, а если я в нее еще не вхожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ндяяя мая плакать...... гипердвижки 7го уровня - 2.3 ляма ресов и 106 часов исследований и это при МИС 10+8. но ведь хотце чтоб уничтожители побыстрее бегали
Member
Electrostatic писал(а):
хотя вас приятно слушать как идет обсуждение чего то
в твоих словах есть умные мысли -причем все просто вот такая привычна новичков и у меня тоже.
Вот к тебе вопрос: что лучше строить в начала легкие истребители или тяжелые, просто хочу полететь вынести 20 ракетных установок. У меня пока есть 4 итсребителя, думаю, что достаивать легкие и начала постройку нескольких тяжелых. Что выгоднее в ресурсах в поем случае, просто у моей жервы много ресов и всего навсего только 20 ракетных установок и 3 истребителя Добавлено спустя 20 минут, 15 секунд пошаманил, лучше строить тяжелые истребители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25