Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
собсно тут не возможно быть разочарованным если нравиться Вайс Сити. Все то же, только больше места, разных фич добавили, больша транспорта и возможностей.
единственное что не нравмтся сначала (первых полчаса... хотя кому как) это то, что камера над машиной болтается. но если привыкнуть - оно даже удобно - во время погони и назад поглазеть можно и за угол заглянуть
Добавлено спустя 50 секунд: FHunter ага, или старфорс не втулили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Чувствую еще 1-2 территории захвачу и все бабок нету... и собсно на что я буду покупать оружие шобы захватывать еще.... мде....
Нифига себе Я наоборот так оружием разжился...
Правда не знаю, как вы так запросто захватываете, там такие толпы прут...
Меня достало, Art Money полосу жизни заморозил и усё путём. А реально всю карту захватить? У баллосов есть такие малюсенькие райончики, что не могу членов банды найти чтоб войну начать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Thug , ну сыпятся то сыпятся, но ехать без пушек на них тоже не дело.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Thug
Цитата:
А вообще я тебе завидую - у тебя еще вся игра впереди
А ты представь: я сижу за компом, а рядом ОНА лежит ... ГТА:СА а DVD-ROM'а нету-у-у-у ЗЫ дык ты чего прошел уже а если нет - то чего тут сидишь, а не играешь
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
Цитата:
ага, или старфорс не втулили
фу, кака! нелюблю эту гадость, одни проблемы от нее!!!
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Что то никто не ответил, что делать, у меня в мисии по ту сторону рельс big smoke не залезает на мотик, как пройти?
Должен залазить, после тебя есественно.Ты ведёшь, он стреляет.
Когонить Denise пригласила на кофе Что-то прогресс очень медленно заполняется, заманало уже в кафе водить... Мочишь балласов, а она всё на мобилу брякает, достала...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Наконец-то играю.
А кодами никто не балуется? Мне этот нравится BEKKNQV - всем рекомендую PS прохожу игру без кодов...с ними только поприкалываться можно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Lord_of_Darkness не, я еще только процентов 15 прошел я дня три в свободное время территории завоевывал
но все равно, уже как-то жалко, что 15% удовольствия кончлись а сижу тут потому, что работать мне еще целую ночь и целый день завтра.
а игра дома
deepone никто на за ними и не охотится. просто это пруха
GuT Делов-то! стырил у наркодиллера СМГ, ну пусть у двух наркодиллеров. 200 патронов с головой хватит на первую волну. а дальше на чужих патрончиках
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Братцы помогите купил игрушку правда пиратскую на 3 дисках короче..... проинсталилась а не включается тупо.... аж обидно.... хочу шпилить!!!!!
и анлийскую версию ставил и русскую каталист 5.5 и 5.6 чёрт его знает что ей надо.....идти менять или есть какая то хитрость??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Всем у кого Radeon 8500-9250 Если в игре пропадают текстуры на людях, то надо ставить Catalyst 4.9. Многими опробовано, лично мной на 2-х компах - помогает. Только когда дрова переустанавливаешь, надо в папке Мои Документы\GTA San Andreas User Files файл gta_sa.set удалять, иначе игра может незапуститься или заглючить.
Последний раз редактировалось deepone 14.06.2005 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
FAQ: (нашёл решение)
ТРАБЛА: отображение людей чёрными в заставках и белыми на улицах без текстур на видеокартах FX5200-5600-5900 и некоторых ATi.
РЕШЕНИЕ: обновление дров траблу не решает, итак надо всего лишь запустить RivaTuner и далее во вкладку Direct3D Tweaks>Compability и поставить галку в пункте Enable table fog emulation...
всё начинает работать правильно и чуваки снова текстурированы... юзайте господа,
умудрился ЖК получить я уже, блин
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86