Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Vasilis последний \ Airt_Reg это да) особенно с захватом точек, но чтобы в самом начале было, прям сразу \ может там патчи чето касячат, я последний раз проохдил..эм помоему на 1.5.0.5 (вроде так, либо там на конце было 0.5)
я вобщем частично решил проблему с ребутами, путем отказа утилиты cpu_control жертвуя где то 1\3 производительности... в целом конечно переодически поддергивается..но играабильно, правда на болотах меньше всего обьектов.. дальше посмотрим, ребут был только через час после игры) кстати решил проблему с болотами, путем переустановки и удалением сейвов (до этого 2 раза начинал с чистого листа и было одно и тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Vahabit писал(а):
путем отказа утилиты cpu_control жертвуя где то 1\3 производительности.
это всмысле чтоб два ядра пахало? можно и без утилиты это сделать, свернуть игру, в диспетчере задач на процессе игры клацнуть задать соответствие, посмотреть окошко, закрыть, теперь работает два ядра, правда я редко от этого толк замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg ну еси чесно бывали такие моменты, что такая процедура немного помогала, я уже толком не помню как оно проявлялось, то ли подфризивало то ли подтормаживало. мб банально нехватало напряжения для одного ядра когда оно было загружено на 100% а когда они разгружались становилось лучче?
Vasilis можно и без утилита, зато с утилитой можно сразу при запуске сталкера все выставить и несворачивать по 10 раз) Airt_Reg вырастает) в среднем одно ядро загруженно 70-80% иногда до 100% доходит, а когда ставиш на 2 ядра, 50-70% оба и прирост заметел однозначно) по крайней мере все идет идеально без дерганья) но видно карту грузит это тоже больше ( хотя 2 мира играл где то часа 3-4 80С и все нормально
единственное, при игре в сталкера аномально поднимается температура харда до 50-53С ))) как бы это всеравно хорошая темпа, но в других приложениях температура особо неповышается) в простое 39-41С обычно верх был 46-47
ппц честно говоря, незнаю че делать) на кардоне нету 3й флешки (которую помоему дает бродяга, он валяется дохлый) в темной долине мастер по апгрейдам неберет 3ю флешку \ на свалке мастер по апгрейдам вобще невстает, все время дрыхнет, обычно надо было прити в другое время, а тут хоть что делай.. ппц вобщем
а ребуты куда то пропали, хотя я где то раз в час, полтора на время сворачиваю игру..но в целом все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vahabit На свалке дрыхнет не грейдер, а торговец патронами и иной мелочевкой, внизу в плитах, очухивается только ночером. Техник сидит на втором этаже. Если он впал в вечную спячку значит глюк.
Vahabit писал(а):
мастер по апгрейдам неберет 3ю флешку
Был такой глюк, но на другой локации. Переигрывать с более раннего сэйва. фикс: http://rghost.ru/3320769 папку gamedata кидаешь в мамку с игрой
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg да да, он впал в спячку..а потом его убили )))
спс поставлю фикс) а там потом сразу будет хабар отображатся ? или надо будет на труп бродяги смотреть еще ? Vasilis ага, но нажимаю пока..он и прощается
кароче одним словом патчи добавили разных глюков.. (всмысле офф патчи) одно исправили, другое накасячили
кароче решил проблему с ребутами, оказывается просто проводок попадал в куллер на ЦП и с функцией защиты от перегрева, комп уходил моментально в ребут сейчас все путем, оказалось что карта не при чем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Ааа, товарисчи, помогите) Шайтан-пулемет задолбал. Пошел, вынес всех вояк, набрал стволов, запихнул в одного, тащу. Оставил на дороге и стрелой лечу за флехой в тайник. Когда возвращаюсь к телу со стволами, вояки респанятся. И меня в дырочку расстреливают Как быть? Играю на мастере...
Последний раз редактировалось shutter 06.12.2010 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28