Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
сменил сокет сегодня.было i7 4790k ddr3 1600mhz /стало i7 9700f ddr4 4000mhz cl18/ испытал шок от плавности игры .залочил фпс на 150 и норм.по ощущениям понравилось так больше чем если фпс анлимитед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Rej нет, я имел ввиду именно ГП. Когда фпс разлочен с таким быстрым процессором, загрузка ГП частенько достигает предела, что негативно сказывается на инпутлаге. Недавно эту особенность обнаружил Battle(non)sense - https://www.youtube.com/watch?v=7CKnJ5ujL_Q
Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:
Цитата:
"Исходя из числа репортов, которые отслеживаем я и другие члены команды по связям с общественностью, мы уже очень давно не видели такого большого количества читеров. Мы понимаем, что сильно возросло количество нечестных геймеров, против которых вы играете, и нам известно, насколько серьезное влияние прямо сейчас они оказывают на ваши матчи", - сказал на форумах Reddit комьюнити-менеджер PUBG Hawkinz.
Цитата:
"Мы часто баним более 100,000 аккаунтов в течение недели. За неделю, закончившуюся 14 декабря, был заблокирован ровно 116,531 читер PUBG", - пояснил Hawkinz.
Цитата:
"К сожалению, во многих случаях мы не можем применять HWID-баны. О причинах мы расскажем в нашем следующем сообщении".
Member
Adrien чем карта быстрее, тем меньше будет загрузка ГП при одном и том же фпс. Я бы смотрел на среднестатистическую загрузку ГП, если она колеблется в районе 60-80%, то смысла скорее всего не много, если выше, то я бы разогнал.
Member
Аэроплан встречен сообществом очень тепло, похоже в ближайшем будущем его перенесут на основу.
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 46 секунд:
Цитата:
24 декабря в 05:00 мск на основных серверах игры начнутся технические работы. Цель — стабилизация сервисов, исправление ошибок. Во время проведения работ вы сможете продолжить играть, но после их завершения рекомендуем перезапустить клиент.
— Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых локациях «Викенди» отсутствовали деревья. — Исправлена ошибка, из-за которой брызги крови меняли яркость в зависимости от того, под каким углом на них смотрит игрок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63